キョウリツソウゴウセイコツインキョウドウイン

共立総合整骨院 経堂院

上手い人とそうでもない人の差がある

吐き気がするほど凝っていて、ぐらぐらの状態で行きました。最初にあたった女性は院長さんなのか、40分ほどかけてほぐしてくださったあとは嘘のように吐き気も消えて感動しました。
仕事柄どうしても全身ダメージが凄いため、しばらく週3回で通い首肩腕を中心にお願いしましたが、最初の方が1番うまくて、たまにあれ?触ってただけ?と思う方もいます。
料金は時間の長さで違うのですが、何故か20分より30分の方が割高だったりよくわからなかったです。1.5倍じゃないの?と疑問に思いました。

時間とお金に余裕があれば○

施術自体はとても丁寧で、内装も清潔、雰囲気も明るいです。
ただし、保険治療以外の勧誘がとてもしつこい。
予約の度に時間延長や他のメニューありきで案内されるため、途中で嫌になりました。
また細かな点ですが施術中はうつぶせにできず、頭を左右のどちらかに向けてなければならず、逆に首が疲れてしまいました。

時間に余裕がある人向け

施術自体は丁寧で、雰囲気も明るいですが、忙しい人には勧められません。
予約をしないで行くと、毎回「◯時間後に来て下さい」と言われ、その指定された時間に3分でも遅れると「1時間待ちです」と言われ…
結局、通うのに挫折してしまいました。

雰囲気が良い!

場所は経堂駅から歩いてすぐなので分かりやすかったです。
若い先生が多く元気な雰囲気、話しやすい感じでした。学生さんも来ていたので若い方も来やすいのではないかと。
またしばらく続けて通ってみたいと思っています!

ご来院ありがとうございます。
老若男女関わらず、心地よい環境作りを心がけておりますので、ありがたいお言葉です。
続けて通うことにより、効果も上がってきますので是非いらしてくださいね!

落ち着ける空間

商店街のメガネスーパーの横にある通いやすい場所にありました。

治療は保険を使えるので良かったです。
電気治療やローラーベッド、ドリンクバーなどがあり設備が整っていたので待ち時間は退屈しませんでした。
一回行くと体がスッキリするので毎日でも行きたいぐらいです。

ご来院ありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスに是非いらしてください。

とてもフレンドリーです🎵

皆さんとてもフレンドリーで、明るい雰囲気の通いやすい整骨院です。
鍼治療、電気治療、整体、マッサージと症状に合った色々な治療を提案してくれます。
腰痛、肘痛もだいぶ楽になりました。今後も定期的にメンテナンスとして通うつもりです。

ご来院ありがとうございます。
腰痛、肘痛よくなり一安心です。
また、ベストな治療をご提案させていただきますので、いつでもご来院くださいね!

安心できました。

・店内の雰囲気
明るく楽しい院です。また、化粧室などに目が行き届いており、とても清潔でした。
夕方は学生が多く、そこの時間帯はとても賑やかです。

・サービス
経堂にはたくさんの治療施設があり、いろいろなところに行きましたが、ここが一番安心できました。
治療効果はもちろんなのですが、一番安心できたのは、しっかりと話を聞いてもらえ、身体の説明を丁寧にしていただき、どこが原因なのかを明確にしていただいたことです。

・接客
笑顔で挨拶していただけるので、気持ちよかったです。

・価格
保険治療と自費治療どちらもありました。

今後も不調がありましたら、またお世話になりりたいと思いますので何卒よろしく願い致します。

たく様
先日のご来院後の調子はいかがでしょうか?
なにも不調がないことが一番ですが、もしなにかありましたら、お気軽にいらしてください!

東京都世田谷区経堂1丁目24−16コンフォール経堂1F

小田急線『経堂駅』から徒歩1分 農大通りにある整骨院です!

• 経堂駅から250m (徒歩4分)

玉川整骨院

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 経堂駅から徒歩51分 (4km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 経堂駅から徒歩37分 (2.9km)