ジーエス鍼灸・整骨院

ジーエス鍼灸・整骨院の口コミ/品川区戸越

根本的な原因にアプローチ!女性の通いやすい整骨院です♪ ジーエス鍼灸・整骨院 (ジーエスシンキュウ セイコツイン)

• 評価詳細(ジーエス鍼灸・整骨院)

東京都品川区戸越5−11−6 ペアフラッツ1F

投稿日:2018/01/28

赤ちゃん連れに最高に優しいお店!

背中、肩、首のコリ、頭痛が耐えられなくなりうかがいました。10ヶ月の娘を連れて行ったのですが、これまで試した整体の中で最もリラックスして施術してもらえました。娘はベビーカーからも立ち上がり、つたい歩きで動き回る年頃なので、ベビーカー入店可なだけでは施術は無理なのですが、こちらのお店はベビーサークル、ベビーベッドがあり子供の居場所がしっかりあるのがとても嬉しいポイントでした。さらに泣いたらスタッフの方が抱っこしてあやしてくれる手厚さ!娘も結局泣いてしまって抱っこしてもらい、施術が終わるまでスタッフの方の腕の中で昼寝していました笑。
おかげで私も本当にリラックスできました。
施術もとても丁寧に全身の状態を見て説明をしていただいてから、バランスを直しつつ、痛む箇所をほぐしてもらい、体が軽くなりました!!
しばらく通って良い状態をキープしたいと思います。

料金も良心的だし、子連れの人には本当におススメです!

利用日: 2018/01/22 予算: -

口コミ、ありがとうございます。

notsu1209さんは、日常の身体の使い方と負荷が原因で、身体に歪みが出ています。姿勢矯正を行うことによって、歪みが取れれば、症状も出にくくなります。教えさせていただいた体操も行っていただけたらと思います。時間がある時にこそしっかりケアができる時期なので、お子様とご一緒に安心してお越し下さい。

投稿日:2018/02/20

赤ちゃん連れで、産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。
ベッドの横までベビーカーを入れさせて頂け、施術スタートしましたが、序盤に泣いてしまいヒヤヒヤしました。
スタッフの方がすぐに来てあやして頂いたので、その後は安心して受けることができました。

施術自体も、ビフォーアフターを説明しながら丁寧にやって頂いたので、変化を感じながら受けることができました。

利用日: 2018/02/20 予算: -

返信日:2018/02/21

口コミ、ありがとうございます。

産後は日々身体が変化をしていく時期ですので、身体を見て、どういう状態なのかをお伝えしながら施術を行っていきます。変化を体感していただけて良かったです。

お子様連れだと不安なこともございますが、泣いてしまってもスタッフが見ますので、安心してご一緒に来院下さい。

3.0
投稿日:2018/02/15

ママに優しい

産後の骨盤矯正も出来ぬまま5カ月が過ぎ、抱っこちゃんの我が子のお陰で腱鞘炎も悪化…ママ友さんの紹介で訪れたのですが、産後の体の様子をしっかり確認しながら施術してくれるのはもちろん、赤ちゃん泣いてても抱っこしてあやすので連れて来てくださいね??っと言ってくれたのにもスタッフの優しさを感じて好感が持てました。

返信日:2018/02/16

口コミ、ありがとうございます。

産後は身体が日々変化し、育児において負荷がかかり、症状が出やすい時期です。変化するお身体に合わせて施術していきます。当院お子様連れの患者様が多いので、お子様と一緒に安心してお越しください。

投稿日:2018/02/07

赤ちゃん連れでも心配ナシ

生後2ヶ月半の息子の世話で、左手は腱鞘炎、骨盤の歪み、腰の痛み、肩と背中のコリと満身創痍だったので、行ってきました。
子連れOKとあったのですが、泣いたりしたらどうしようかな?大丈夫かな?とドキドキでしたが、少しグズるとお店の方が抱っこしてくださって(抱っこ慣れしているのか、息子がリラックスして大人しくしてました)安心して施術を受けることができました。
施術の方は、最初にどういったところを改善したらよいか、どういった原因で症状が出るか、分かりやすく説明していただきました。
コリにコッていた箇所が、スーッと楽になり、抱っこ紐で息子を抱える際にとてもスムーズに抱っこできるようになりました。
一度の施術で、満足できる効果があったので、継続して通ってみたいと思います。

利用日: 2018/02/07 予算: 3,000円

返信日:2018/02/10

口コミ、ありがとうございます。

産後2ヶ月半なので、お身体は変化しやすい時期だと思います。また、お子様が大きいので何かと症状が出やすくなると思います。なので、今の時期から施術を行っていれば、骨盤も整いやすくなりますし、症状もとれてきますので、引き続き、お子様と一緒にご来院下さい。

投稿日:2018/01/28

赤ちゃん連れで!

産後の骨盤矯正できるところを散歩しながら探していてみつけました!
子どもが小さすぎるのでどうかなと思っていましたが
ベビーベッドもあり、「すぐ泣いてしまうので……」と話すとあやしてくれて
リラックスして受けることができました!(●´ω`●)
そして、矯正も、今体がどうなっているのか、これからどうするのかを教えてもらいながら行い、施術後はお家でできるケアなども教えていただきました!!

雰囲気も明るくとっても気持ちがいいところです!!

利用日: - 予算: 3,240円

口コミ、ありがとうございます。

産後はまだ不安定で身体に不調が出やすい時期です。今の時期に骨盤が整えば、今後お身体に不調が出にくく歪みにくいお身体になりますので、今回を機に一緒に身体をよくしていきましょう!

投稿日:2018/01/28

赤ちゃん連れに最高に優しいお店!

おかげで私も本当にリラックスできました。
しばらく通って良い状態をキープしたいと思います。

料金も良心的だし、子連れの人には本当におススメです!

利用日: 2018/01/22 予算: -

投稿日:2018/01/26

産後の膝の痛みと骨盤矯正に

友人の紹介で産後5ヶ月で伺いました。
子供連れもOKとのことで一緒に連れて行ったところ、ベビーベットを準備していただき、少しぐずった時にはスタッフの方が優しくあやしてくれ、集中して施術をうけることができ、とてもリラックスできました!
説明も丁寧で、からだも楽になりましたので、続けて通ってみようと思います。

利用日: 2018/01/26 予算: -

返信日:2018/01/27

口コミ、ありがとうございます。

産後のケアはどんな時期からスタートしてもしっかり行えば、骨盤は整います。お子様連れですと何かと不安があるかと思いますが、スタッフが対応しますので、ご安心してお越しください。

投稿日:2018/01/23

楽になりました

丁寧な問診から始まり、症状の原因や日常生活でのアドバイスなどを丁寧に説明しながら治療して頂きました。
痛みの原因も分かり、初回で体もだいぶ楽になりました。
子連れOKなので通ってしっかり治したいと思っています。

返信日:2018/01/25

口コミ、ありがとうございます。

お身体は日々の使い方や負荷によって変化が生じます。症状の原因は姿勢になってきますので、しっかり整えていければと思います。

時間がある時こそしっかりケアできる時期なので、お子様とご一緒に安心してお越し下さい。次回もお待ちしております。

投稿日:2018/01/19

子連れOK

産後骨盤矯正に通いたいと思っていても子供を預けてまでは...と後回しにしていたが、子供OKというお店の看板を見て、思いきって入ってみました。
子供は泣きっぱなしだったようですが、お散歩に連れて行ってくれて、直ぐに施術してもらえて助かりました。
しばらく通うつもりなので、こらからの効果が楽しみです。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/01/20

口コミ、ありがとうございます。

産後は何かと忙しく、ついお身体のことは後回しにしがちだと思います。お子様はスタッフがしっかり対応しますので、安心してお越しください。

7272さんは腰の反りが強いことにより腰に症状が出ていますので、土台の骨盤が整えば腰の症状もとれていきます。今回を機に一緒にお身体をよくしていきましょう。

投稿日:2018/01/13

その日のうちに痛みが取れました

体調を崩して寝込んでいたら身体がバキバキになり、寝られない程の痛みになった為こちらにお世話になりました。
ただ立っていても座っても痛い状態から、その日の施術だけで痛みをなくして下さって本当に助かりました。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/01/13

口コミ、ありがとうございます。

naoさんのお身体は腰の反りが強いので、姿勢が整ってくれれば、状態もよくなります。是非、教えさせていただいた体操も行っていただけるといいと思います。

投稿日:2017/11/28

子供づれOK

先日初めてお世話になりました。
こういうところは小さい子供がいるうちは無理だろうなぁと諦めていましたが、お子様連れで歓迎していただけました!本当にありがたい!
家でできるケアも教えていただけてよかったです!
これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/11/30

口コミ、ありがとうございます。

お子様と一緒となりますと、何かと不安なことがあると思います。スタッフがお子様の対応しますので、お気になさらずお越しください。産後は身体が日々変化しますので、しっかり骨盤をや姿勢を整えることで、不調は出なくなってきます。今回を機にお身体をよくしていきましょう。

ジーエス鍼灸・整骨院 のクーポン

44%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

1日3名限定!☆プレミアム姿勢矯正☆〜首、肩、腰のつらい症状でお悩みの方必見!〜

通常5,400円(税込)3,000円(税込)44%OFF !!

プレミアムクーポン限定!
当院オリジナル姿勢矯正5,400円(検査料1,080円含む)→3,000円で受けられます。

首、肩、腰の辛い症状でお悩みの方!
姿勢が気になる方!
根本的にお体をケアされたい方!

患者様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行います。
根本的な原因にアプローチする当院オリジナル姿勢矯正をぜひご体感下さい。

1日3名限定のクーポンとなっております!
お気軽にご連絡、ご相談下さい♪

※初回の方のみ対象となります。
※予約優先です。
※予約時に「エキテンを見た」「クーポンを使いたい」ことをお伝えください。

44%OFF

姿勢矯正〜首、肩、腰のつらい症状でお悩みの方必見!〜

通常5,400円(税込)→3,000円(税込)

首、肩、腰の辛い症状でお悩みの方!
姿勢が気になる方!
根本的にお身体をケアされたい方!

患者様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行います。

新規の方のみ対象。
ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年02月28日

エキテンを見て、ご予約いただいた方に自費メニューの初検料を1,080円または2,160円を無料とさせていただきます。

初診の方のみ有効。予約の際に、エキテンを見てのご連絡とお伝え下さい。

17%OFF

首、肩、腰の痛み、頭痛、めまい、冷え、体質改善などの症状に。
鍼灸コースが通常2400円⇒2000円が受けられます。

※初めて当院で鍼灸治療をされる方が対象。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 ジーエス鍼灸・整骨院  (ジーエスシンキュウ セイコツイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
東京都品川区戸越5−11−6 ペアフラッツ1F
戸越公園駅(駅から0.1km)

戸越駅(駅から0.5km)

荏原中延駅(駅から0.6km)

アクセス 戸越公園駅から徒歩1分
http://www.goodspace-group.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/gs-seikotuin/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 受付10:00〜20:00(日・祝は17:00まで)
定休日補足 毎月最終水曜日
  • 近くにコインパーキングあり
  • 保険施術一部負担金、回数券購入には使用できません。
座席 8ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 当院独自の骨盤・姿勢矯正!姿勢を矯正することによって痛みの原因をシャットアウト!子育てママ、パパスタッフ多数!産前産後の悩みお任せください。子連れ大歓迎!栄養士在籍、離乳食のお悩みもご相談ください。
駅近アクセス 東急大井町線 戸越公園駅徒歩1分
平日20:00まで受付 平日はお仕事帰りにお立ち寄りください!
日曜・祝日も受付しています 日曜・祝日も17:00まで受付をしております!お休みの日を使って体を回復しましょう!
エキテンクーポンでかなりお得! エキテンのクーポンをお持ちください!とってもお得です!
クチコミを書いて更にお得! 当院をご利用後にクチコミを書いていただき更にお得なサービスを実施中!
初投稿者 gakkun (1)
紹介文
土日祝も受付中!
お子様連れの患者様も大歓迎♪
ベビーベッド、キッズスペースも完備しております。
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

☆女性の患者様が多く来院されています。

・女性スタッフが在籍しておりますので女性特有のお悩みもご相談下さい。
・骨盤矯正、姿勢矯正、美容鍼など女性のお悩みに合わせたメニューを豊富にご用意しております。
・ベビーベッド、キッズスペースも完備!お子様連れの患者様も安心して通えます。
・お子様が泣いてしまってもスタッフが対応しますので、安心して施術が受けられます。
・明るく雰囲気で女性が入りやすい環境を整えています。

☆このような症状でお悩みの方が来院されています☆

・首、肩、頭痛などのデスクワークによる辛い症状
 ・なかなか取れない腰の症状、重だるさ
 ・膝や股関節などの症状や違和感
 ・産後の不安定な骨盤や急な腰症状
 ・最近、気になるしわ、シミ、ほうれい線
 ・姿勢やスタイルが気になる
 ・年中無休の冷えやむくみ

当院は患者様一人ひとりに合わせた施術を提供いたします!
どのような症状、お悩みもお気軽にご相談下さい。
明るく元気なスタッフが皆様のご来院を心よりお待ちしております!

ジーエス鍼灸・整骨院

3. 東京都の整体