ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院

ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院の口コミ/品川区戸越

根本的な原因にアプローチ!女性の通いやすい整骨院です♪ ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院 (ジーエスシンキュウ セイコツイン トゴシホンイン)

• 評価詳細(ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院)

東京都品川区戸越5−11−6 ペアフラッツ1F

投稿日:2018/05/10

子どもを連れて行ける整体

昨年出産をしてから「赤ちゃん連れでok」の看板をみてずっと気になっていました。

肩こりから来る急な頭痛にたえられなくなり、看板の事を思い出し予約なしで直接お店に駆け込みました。
突然の子連れでの訪問にも快く引き受けて下さいました。

子どもはベビーカーや抱っこで預かっていただけるのかと思ったら、
院内には遊ぶスペースもあり、スタッフの方がついて遊んでくれました。
泣くと抱っこしてあやしていただき、子どもの様子が気になりつつも安心して施術を受けることができました。

整体もはじめに丁寧に身体状態のチェックをし、私が気がついていなかった身体の不調までしっかりと見つけて頂きました。
その場しのぎでなく、根本改善に繋がるように施術をしてくださります。
日常生活で簡単にできる注意点も教えてくれます。

私の場合5-8回通うとだいぶ症状の改善につながるとのことだったので、
これからしばらくお世話になるつもりです。

利用日: 2018/05/10 予算: -

口コミ、ありがとうございます。

Kanikaniさんのお身体はだっこの負荷と姿勢により、頭痛が起きています。姿勢矯正を行い、筋肉の負担が減れば、症状もとれてきます。仕事復帰に向けて、お身体をよくしていきましょう。お子様はスタッフが対応しますので、是非一緒にご安心してお越し下さい。

投稿日:2018/06/23

2回目

1回目の後、2日後には腰痛はずいぶん治り普通の生活へ。
あれだけ顔洗うのが辛かったのに、全く大丈夫。
体の仕組みはほんとうに不思議です。
まだ少し腰と足と肩に張りがあるので姿勢を保つために、しばらく通おう。

利用日: 2018/06/23 予算: -

返信日:2018/06/23

口コミ、ありがとうございます。

腰の症状がとれて、辛かった顔洗う動作ができるようになって良かったです。腰の症状は姿勢が原因ですので、姿勢矯正を行い、腰を症状をしっかりとりましょう。お伝えしたストレッチとトレーニングは是非、行ってみてください。

投稿日:2018/06/01

赤ちゃん連れでも安心して通えます!

産後膝が痛くなり、友人が通っていたので行ってみました。膝だけでなく、赤ちゃん抱っこしてるので腰や肩もガチガチに凝っており絶妙な力加減でほぐしてくれスッキリしました。

日頃の歩き方や座り方、自宅で出来るストレッチを教えてもらい家でも続けて行きたいです。

4ヶ月の赤ちゃんの面倒も見てくれ安心して通えました。

返信日:2018/06/02

口コミ、ありがとうございます。

HIZA様は日頃の負荷と不良姿勢により膝や腰に症状が出ていますので、姿勢がよくなれば症状もとれます。しかし、今までのクセで筋肉の硬さがとても強いので、お伝えした自宅ケアを行っていただき、しっかり身体をよくしていきましょう。スタッフが対応しますので、お子様と一緒にご安心してお越し下さい。

投稿日:2018/06/01

姿勢矯正

足の痺れと膝の痛みがあって伺いました。
整体は初めてで見てもらって自分の姿勢の悪さを実感しました。
最初の1回目なのに膝の痛みがだいぶとれて驚きました。先生方もみんなフレンドリーに接してくれてとても良かったです。
これからも頑張って通って行こうと思います

利用日: 2018/06/01 予算: 3,000円

返信日:2018/06/04

口コミありがとうございます!
emimi様のお身体は腰の反りや、歩き方、日常での姿勢が原因で、症状が出ています。
当院で指摘させていただいたことを
自宅でもやっていただけると症状も落ち着いてきます(^^)
一緒にがんばって行きましょう!!

投稿日:2018/05/23

治せるGS整骨院!

腰と膝が痛くて整骨院には、随分かよいましたが、どこに行っても電気とマッサージだけて良くならず義妹にGSを紹介してもらいました。
何を質問しても答えて下さる先生のレベルの高さ!シッカリ勉強してるのか?他の接骨院には無いものを感じ目からウロコでした(^.^)
途中なかなか良くならず半信半疑でしたが出された宿題のトレーニングを自宅で行うと段々よくなりGS卒業!の太鼓判を押して頂きました。
久原先生たいへんに、ありがとうございました!
やっぱり自分の努力だいじですね!
これからも戻らないよう精進します☆

返信日:2018/05/24

口コミ、ありがとうございます。

しおちゃん様は足関節が悪いのと、反り腰によってさまざまな症状が出ていました。症状をとるためにお伝えしたエクササイズやストレッチを懸命に行っていただいたからこその卒業です!しっかり通っていただき、ありがとうございました!お身体でお困りのことが出ましたら、いつでもご連絡下さい。

症状が出ないようにエクササイズやストレッチはこれからも続けてくださいね。

投稿日:2018/05/20

姿勢矯正

産後で腰肩がかなり痛くてしばらく我慢していましたが近くで子連れで行けるところを探しここにしました!今回は1人できましたがとても綺麗で広く子連れでも大丈夫そうでした!1回目ですがかなり改善された気がしました!最初は続けて行こうと思います!

利用日: 2018/05/20 予算: -

返信日:2018/05/21

口コミ、ありがとうございます。

お子様連れで整骨院となると何かと不安なことが多いと思います。当院は子連れの患者様が多くいらっしゃっておりますので、ご安心してお子様をいらして下さい。よっちさんは産後と仕事の負荷で症状が出やすくなっていますので、姿勢矯正をお伝えした体操を行っていただければ症状もとれてきます。

次回もまたお待ちしております。

投稿日:2018/05/19

丁寧な対応

昨日夜20時くらいに予約して今日初めて行きました!

体の歪みで行きましたが説明も丁寧で分かりやすく、売り込むようなこともなく終始丁寧でした。
次回は子連れでも大丈夫とのことでしたので、子ども連れてまた行こうと思ってます。

利用日: 2018/05/19 予算: 3,000円

返信日:2018/05/21

口コミありがとうございます!!
Lee様のお身体は歪みが強く、左右で筋肉にばらつきがあります。
仕事中の姿勢を意識されるだけでも変わってきます!
一緒に美姿勢を目指して頑張りましょう(^0^)

投稿日:2018/05/18

スッキリ

首の付け根あたりのコリが気になり、来院しました。姿勢矯正をお願いしました。
痛気持ちいい刺激が、終わった後に体も気持ちもスッキリさせてくれまさした。最高です。店内も清潔感にあふれて、スタッフの方も親切で来店したいと思います。

返信日:2018/05/19

口コミ、ありがとうございます。

まりさんは姿勢が原因で首に症状が出ていますので、姿勢が整えば、首ももっとよくなってきます。今回を機にきれいな姿勢を手に入れましょう!

投稿日:2018/05/15

説明が丁寧で分かりやすく親切でした!

首や肩の痛みと、前から骨盤の歪みを感じていたので、初めて伺いました。整骨院で怪我以外で施術を受けるのは初めてでしたが、こちらのお話しもしっかり聞いていただき、また今の身体の状態や、施術に関しての説明も丁寧で安心できました。1時間ほどのお話しと施術だったかと思いますが、身体が一回目でも動きやすくなり、驚きました。続けて伺うことにしました!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2018/05/16

口コミ、ありがとうございます。

Miho1513さんのお身体は姿勢が原因で首や肩に症状が出ているので、姿勢矯正を行い、姿勢が整えば、症状もとれてきます。これからもっと身体が変化していきますので、今回を機にお身体をよくしていきましょう。

投稿日:2018/05/10

子どもを連れて行ける整体

突然の子連れでの訪問にも快く引き受けて下さいました。

日常生活で簡単にできる注意点も教えてくれます。

これからしばらくお世話になるつもりです。

利用日: 2018/05/10 予算: -

投稿日:2018/05/09

院長先生に施術してもらいました。

知り合いにオススメされて、初めて整骨院に行きました。体の歪みと筋肉の使い方について教えていただき、痛くも心地よい力加減で施術してもらいました。施設も清潔ですし、ワンピースで行きましたが、着替えも準備してあったので手ぶらで気軽に通えます。今後も通いと思います。

利用日: 2018/05/04 予算: 5,000円

口コミ、ありがとうございます。

身体は歪みが出ると、症状がでています。そして、筋力のバランスが崩れてもおきますので、姿勢矯正で姿勢が整えば症状もとれてきます。お着替えをご用意しており、更衣室もございますので、お気軽に服装気にせずお越しください。

ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院 のクーポン

44%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

1日3名限定!☆プレミアム姿勢矯正☆〜首、肩、腰のつらい症状でお悩みの方必見!〜

通常5,400円(税込)3,000円(税込)44%OFF !!

プレミアムクーポン限定!
当院オリジナル姿勢矯正5,400円(検査料1,080円含む)→3,000円で受けられます。

首、肩、腰の辛い症状でお悩みの方!
姿勢が気になる方!
根本的にお身体をケアされたい方!

患者様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行います。
根本的な原因にアプローチする当院オリジナル姿勢矯正をぜひご体感下さい。

1日3名限定のクーポンとなっております!
お気軽にご連絡、ご相談下さい♪

※初回の方のみ対象となります。
※予約優先です。
※予約時に「エキテンを見た」「クーポンを使いたい」ことをお伝えください。

44%OFF

姿勢矯正〜首、肩、腰のつらい症状でお悩みの方必見!〜

通常5,400円(税込)→3,000円(税込)

首、肩、腰の辛い症状でお悩みの方!
姿勢が気になる方!
根本的にお身体をケアされたい方!

患者様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行います。

新規の方のみ対象。
ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

エキテンを見て、ご予約いただいた方に自費メニューの初検料を1,080円または2,160円を無料とさせていただきます。

初診の方のみ有効。予約の際に、エキテンを見てのご連絡とお伝え下さい。

17%OFF

首、肩、腰の辛さ、頭痛、めまい、冷え、自律神経系などの症状に。
鍼灸コースが通常2400円⇒2000円が受けられます。

※初めて当院で鍼灸施術をされる方が対象。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院  (ジーエスシンキュウ セイコツイン トゴシホンイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
東京都品川区戸越5−11−6 ペアフラッツ1F
戸越公園駅(駅から0.1km)

戸越駅(駅から0.5km)

荏原中延駅(駅から0.6km)

アクセス 戸越公園駅から徒歩1分
http://www.goodspace-group.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/gs-seikotuin/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 受付10:00〜20:00(日・祝は17:00まで)
定休日補足 毎月最終水曜日
  • 近くにコインパーキングあり
  • 保険施術一部負担金、回数券購入には使用できません。
座席 8ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 当院独自の骨盤・姿勢矯正!姿勢を矯正することによって痛みの原因をシャットアウト!子育てママ、パパスタッフ多数!産前産後の悩みお任せください。子連れ大歓迎!栄養士在籍、離乳食のお悩みもご相談ください。
駅近アクセス 東急大井町線 戸越公園駅徒歩1分
平日20:00まで受付 平日はお仕事帰りにお立ち寄りください!
日曜・祝日も受付しています 日曜・祝日も17:00まで受付をしております!お休みの日を使って体を回復しましょう!
エキテンクーポンでかなりお得! エキテンのクーポンをお持ちください!とってもお得です!
クチコミを書いて更にお得! 当院をご利用後にクチコミを書いていただき更にお得なサービスを実施中!
初投稿者 gakkun (1)
紹介文
土日祝も受付中!
お子様連れの患者様も大歓迎♪
ベビーベッド、キッズスペースも完備しております。
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

☆女性の患者様が多く来院されています。

・女性スタッフが在籍しておりますので女性特有のお悩みもご相談下さい。
・骨盤矯正、姿勢矯正、美容鍼など女性のお悩みに合わせたメニューを豊富にご用意しております。
・ベビーベッド、キッズスペースも完備!お子様連れの患者様も安心して通えます。
・お子様が泣いてしまってもスタッフが対応しますので、安心して施術が受けられます。
・明るく雰囲気で女性が入りやすい環境を整えています。

☆このような症状でお悩みの方が来院されています☆

・首、肩、頭痛などのデスクワークによる辛い症状
 ・なかなか取れない腰の症状、重だるさ
 ・膝や股関節などの症状や違和感
 ・産後の不安定な骨盤や急な腰症状
 ・最近、気になるしわ、シミ、ほうれい線
 ・姿勢やスタイルが気になる
 ・年中無休の冷えやむくみ

当院は患者様一人ひとりに合わせた施術を提供いたします!
どのような症状、お悩みもお気軽にご相談下さい。
明るく元気なスタッフが皆様のご来院を心よりお待ちしております!

ジーエス鍼灸・整骨院 戸越本院

3. 東京都の整体