ベストメガネコンタクト草加駅前店_1枚目
ベストメガネコンタクト草加駅前店_2枚目
ベストメガネコンタクト草加駅前店_3枚目

ベストメガネコンタクト草加駅前店

草加でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

メガネ2本購入で2本目タダ!

【草加駅より徒歩2分】

********************************************************************
クーポン使用でメガネがお買い得!

クーポン使用で、価格保証10%のベストメガネ店頭価格から、さらに総額より10%安くします。

※ペアタダとの併用は出来ません。

キャンペーン「ペアタダ」復活!!
メガネを1本買うと2本目タダ!

1人で2本買っても
2人で1本ずつお買い上げいただいてもOK!
ご家族、ご友人とご一緒にいかがですか?

メガネ一式を2本お買い求め頂いた場合、
2本のうち金額の安い方が無料となります。

※一部対象外のフレームがございます。

経験豊富なスタッフがご対応させていただきますので、
機能的なコンタクトレンズや眼鏡をお探しの方、お気軽にお越しください^^

豊富な品ぞろえと安心の価格、充実のアフターフォローが揃った「 ベストメガネコンタクト草加駅前店」へぜひお越しください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス:草加駅徒歩2分。

アピールポイント

眼科隣接!!

眼科隣接!!の写真

営業時間

営業時間補足
定休日補足
定休日:木曜日

2本買うと

眼鏡を作成するのに眼科での処方箋が必要です。隣の眼科さんですぐ貰うことが出来ます。
2本買うと1本分の値段で買うことが出来ます。
店員さん皆さん接客態度がすごくよく好感が持てるので、なにか困ったことが出来たときは利用する予定です。

はじめてコンタクトを購入しました

イトーヨーカ堂の中に入っているなかじま眼科で初めてコンタクトを作りました。
その際に、提携?しているコンタクトショップがグラシアさんのようでその日のうちに購入まですませてしまいたかったので行ってみました。
ヨーカ堂の1階にあり、場所は狭いですが混んでいました。
椅子に座って待っていられます。
処方箋を渡し、スムーズに購入することができました。
次回使える割引券もいただけました。
ただ私が知識不足だったのですが、処方箋を3か月分もらい、コンタクトはとりあえず1か月分しか買わなかったのですが、家に帰って見たら処方箋が入っていなく置いてきてしまったと思い電話してしまいました。処方箋はお預かりすることになっていますとその時に教えてもっらたのですが、初めてで分からずかばんの中など一生懸命探してしまったので購入の際に説明していただきたかったです。
店員さんは感じの良い方でした。

店舗名

ベストメガネコンタクト草加駅前店

ジャンル

電話番号

埼玉県草加市高砂2-17-30岡野ビル1F

草加駅より徒歩2分

• 駅入口から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
定休日:木曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
アコス地下駐車場をご利用下さい。 ※2,000円以上お買い上げで、最大1時間まで無料となります。 ※お引き取りの際には、お出しできません。 ※駐車券を必ずお持ちください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
diners
クレジットカード補足
カード利用可能(一部カードを除く)
公開日
最終更新日

東京・埼玉・千葉・新潟で16店舗を展開!!

お車でお越しの方に♪

メガネ保証