ラバイブヘアー

ラバイブヘアー(LovibeHair)

□綺麗な髪色で雰囲気を変えてみたい
□ダメージを抑えて、お洒落を楽しみたい
□静かな美容院で、ゆっくり過ごしたい
□苦手なパーマに挑戦してみたい

そんな方は、「LOVIBE HAIR」へお越しください!
経験豊富なスタッフが対応いたします。

当店では、ダメージケアにこだわり、お客様の髪質・コンディションに合った薬剤を選定し、負担の少ない施術をご提案いたします。
ヘアスタイルのことはもちろん、髪の悩み等、お気軽にご相談ください。女性目線でお応えします。

☆「パーマがかからない…」方や、「パーマがすぐ取れる…」方に朗報!
ダメージレスでカール長持ち・エアウェーブがおすすめです。薬剤に頼らず、空気と水分コントロールでパーマをかけていきます。従来のパーマ施術での髪へのストレスを最小限に抑えています。お客様からも、「パーマが長持ち♪」等の感想を頂いております。今までパーマで満足したことのない方、ふんわり柔らかい質感を是非一度♪お試しください。

☆カラーもお勧め!
白髪があるけど、まだまだお洒落染めを楽しみたい…。艶や深みのあるひと味違うカラーで過ごしたい…。ご安心ください。カラーにこだわりを持ったスタッフ陣が、そんな思いにお応えします。ぜひ、担当スタイリストまでご相談ください。

□中川区役所のすぐ近く、八熊通り沿いにあるのでアクセス便利。
地下鉄高畑駅、あおなみ線荒子駅からも徒歩5分ほどで、
「仕事帰りに美容院・・・」という方にも便利な場所です。

お店の前に駐車場もありますので、お車でもどうぞ♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7席
・特徴:八熊通り沿いの路面店になりますが、花や緑に囲まれた店内では、静かな時間を過ごしていただけると思います。アットホームな店内で、ゆっくりおくつろぎ下さい。
・ラべイブヘアーの縮毛矯正:手触りバツグン!自慢の縮毛矯正です。髪のたんぱく質を傷ませないようトリートメントをたっぷり補給します。一度、お試しください。
・ラバイブヘアーのパーマ:お客様の髪質・コンディションに合った薬剤を選定し、負担の少ない施術をご提案いたします。特に、ダメージレスでカール長持ち・エアウェーブがおすすめです。
・ラバイブヘアーのカラー:経験豊富なスタイリストがカウンセリングからしっかり対応いたします。ホームカラーとは違う、艶や深みのあるカラーをご提案いたします。
・アクセス:地下鉄高畑駅、あおなみ線荒子駅それぞれ徒歩5分

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥860(税込)
カラー
急なお出かけ前に☆[根本染めカラー]※ブロー込
¥6,480(税込)
パーマ
毎朝のお手入れを簡単に☆【カット+パーマ】※ブロー込
¥9,180(税込)

営業時間

9:00~17:00
9:00~19:00
9:00~21:00
営業時間補足
受付時間、カット:1時間前まで、パーマ・カラー2時間前まで、ストレートパーマ3時間前まで
定休日補足
第1・3火曜日休

マリン
マリン さん

縮毛矯正に

梅雨の時期は毎年髪が広がるので縮毛矯正をしています。出張の際にこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、とてもよかったです。まず、場所がわからずに電話するとすごく丁寧に対応してくださり、好印象でした。美容師さんもお話しやすい方で、施術も早くて丁寧でした。自然な仕上がりだけど毎日のセットが楽になりました。髪の傷みも全然気になりません。むしろツヤツヤになりました。

ラバイブヘアー(LovibeHair)からの返信

マリン様

先日は、ご来店有難うございました。お返事遅くなりまして、申し訳ありません。とても素敵なお言葉を頂きまして、有難うございます。その後、髪の具合はいかがでしょうか?また何か、ありましたら、是非ご相談下さい。

とても満足です(*^^*)

カットとカラーをお願いしたのですが、
じっくり丁寧にして頂いて、とても分かりやすく親切だなぁと思いました。女性スタッフが多く店内の雰囲気もとても落ち着いていて、美容院でゆっくり過ごしたい方にはお勧めだと思います。
カットとカラーリングしてくださったスタッフの方もすごく感じが良い方で、私の悩みに対し て的確にアドバイスしてくださり満足できるスタイルにしてくださいました。 本当にありがとうございました!

ラバイブヘアー(LovibeHair)からの返信

あこ様

この度は、ご来店頂き有難うございました。ご満足いただけたようで良かったです。次回はショート?季節に合わせてヘアスタイルも変化を楽しまれると良いですね。また、楽しいお話お聞かせ下さい。

店舗名

ラバイブヘアー

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中川区高畑2丁目13安藤ビル1F

地下鉄東山線高畑駅4番出口を東に徒歩5分、緑色の看板が目印です。

• 荒子一丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~21:00
    • 9:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
第1・3火曜日休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
公開日
最終更新日

仕上がりまで40~60分♪日々頑張る女性を応援します!

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店

• 高畑駅から徒歩3分 (190m)