なかた
和食
居酒屋
味が美味しいのは知ってます。 世界一うまいです。 何食べても美味しいです。 魚も肉も全部美味しいです。 なんでも作ってくれました。 だし巻き卵の味は五年以上経った今でも忘れません。 住所変わりましたか? 外観の写真教えてください。
物静かな板長さんがこしらえてくれるランチ ワンプレートで、9品目・ご飯・お味噌汁が味わえます 1品は、食べやすい量になっていますが 野菜が主で、味付けも優しくていいですね 煮物・揚げ物・和え物ですが、とてもおいしいです 素材を生かして、味が染みている煮物は絶品です いつも動いている私には、とても癒される時間が過ごせてありがたいと思います 板長さんが、声をかけて下さると癒されます 何度もおじゃまするお店です
お店の感じ最高ぉ〜♡1人で女性が行っても落ち着いていられる感じ。大将が全てにこだわってるのに、それを感じさせない。私は大好きなお店なので知られたくなぁ〜い。大将?話すと面白いっ!心の優しい人だと思いますょ。全てにおいて完璧‼︎
個々の料理は『少し薄味かな?』とも思うのですが、次への料理へと繋がる絶妙な味付けです。 メニューにないものでも、材料があれば作ってくれるはずです。 「今日は腹ぺこだから、ガッツリ食べたい!!」とお願いすれば、料理を頼まなくても、ベストなタイミングで次の料理を出していただけます。 飲んで食べて、一人で5000円かかるかなぁ??? 始めに予算を伝えて、料理をお願いもできますよ。 気さくな板長さんですが、かなりの口べた(笑) 決して機嫌が悪いわけじゃありませんので.....(^^)
東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆
東岡崎駅から徒歩4分(270m)