すばらしいの一言(by pixy)-松岡ゆめ咲整体院の口コミ/佐賀市兵庫北

松岡ゆめ咲整体院
マツオカユメサキセイタイイン

松岡ゆめ咲整体院

0952-20-1207

2015/08/07
すばらしいの一言
身体の構造、痛みの原因など的確な説明と丁寧な施術です。また、痛みや身体の状態に沿って進めてくれます。今、2回目ですが、かなり矯正していただき腰付近の痛みが改善しつつあります。歩いたり前傾姿勢が恐ろしかったりしたのがほぼなくなりました。また行きます。
とにかくおすすめです。

店舗名 松岡ゆめ咲整体院
佐賀県佐賀市兵庫北1丁目17-22

JR佐賀駅より車で8分 ゆめタウン佐賀より車で3分。 「松岡ゆめ咲整体院」の看板が目印です。

• 佐賀駅(1.5km)
  • 伊賀屋駅(3.4km)

0952-20-1207

• 9:00〜20:00 その他相談に応じます!
  • 日曜日
  • 敷地が広いので複数台の駐車が可能です。
特徴 おかげさまで『開院15周年』を迎え「リニューアル」いたしました! スポーツ障害を得意としたスポーツ整体として頑張ってます!
アクセス 佐賀駅から車で約7分(ゆめタウン佐賀から車で約3分)
店名変更しました! ● 旧「まつおか整体カイロプラクティック院」から新『松岡ゆめ咲整体院』へ改名
ホームページリニューアルしています! ● 「ホームページ」リニューアル準備中! http://sports-seitai.com
インスタ始めました! ● 「インスタ」始めました!  フォローしてくださった方、500円割引キャンペーン中)  (※お得なキャンペーンは、インスタからも随時お知らせいたします。)
紹介文 「院長よりご挨拶」

ご覧くださってありがとうございます。当院は、平成15年10月6日、佐賀市兵庫南にて『まつおか整体カイロプラクティック院』として開院しました。その後、平成20年3月に現在の兵庫北1丁目へ新築移転し、おかげさまでこの度「開院15周年」を迎えることができました。ご利用の皆様に心より感謝申し上げます。

開院以来、様々な分野でご活躍の皆様や、スポーツを愛する多くの方々にご来院いただき、毎日楽しく仕事をさせていただいています。
この度、「開院15周年」を機に、これからの新しい時代に向け、さらに多くの方々に愛される院づくりをしたいとの夢を持ち、また地域に根ざした、地域に貢献できる院にしたいとの決意をもって『松岡ゆめ咲整体院』に改名し、新しいスタートをきりました。

当院では、スポーツアスリートの方々だけではなく、家事を頑張っておられる主婦の方々、一般社会人の方々、障がいのある方々、お元気なシニアの方々、次世代を担う学生の方々、妊産婦の方や大切な子育てをされている方々など、たくさんの方々にご来院いただいております。みんなが笑顔で暮らせる「共生社会」の実現に向けた地域の取り組みにもチャレンジしていきたいと考えております。たくさんの方にお越しいただき、健康で生き生きとした生活をみんなで楽しく送りましょう。ご利用の皆様が、様々な場面でご活躍されることが自分の楽しみであり喜びです。

これからも、お一人お一人の大切な身体をしっかりサポートさせていただき、皆様の「ゆめ」をともに「咲かせる」整体院を目指します。

新しくなった『松岡ゆめ咲整体院』に是非ご来院ください。
      ★★★「Let’s move forward together!!」★★★
「明るく前向きに努力していきます。」

《院長の活動歴(トレーナーなど》
  ・昭栄中学校陸上競技部
 個 人
   ・テコンドー日本代表 世界選手権優勝  濱田真由選手
   ・ゴルフ ジュニア日本代表(高校生時) 溝口雄太選手
  ・サガン鳥栖U-18 ディフェンスの要  倉員選手(H28)
  ・三養基高校女子剣道部インターハイ・国体出場 真鍋選手(H27)
  ・白石高校女子駅伝部エース 全国高校駅伝出場 内田選手(H24)
  ・テコンドー全日本選手権優勝 濱田康弘選手
 講 師
  ・NCCA(一般社団法人全日本コンディショニングコーチ協会)
       求職者支援養成事業(スポーツトレーナー養成)講師
・佐賀新聞文化センター 講師
・多久市教育委員会主催 公民館事業(体力つくり)講師
   ======「低料金・安心」のお店です。======

一般の方・学生さん・日本代表アスリートの方まで幅広くご利用いただいています。

●当院の施術
“完全手技のみ”で機械・器具等は使用せず、一人一人の症状に合わせた“オーダーメイド”の施術を行います。
スポーツマッサージとストレッチを取り入れて施術を行います。

*体全体の筋肉のこわばりをほぐします
 *関節の可動域を調整し、体幹バランスを整えます。
 *必要な方には、骨盤や脊椎の矯正を行い、体のゆがみを調整していきます。

[施術内容]・スポーツマッサージ(整体)
     ・ストレッチ
     ・矯正(必要に応じ)

●料金

【中高生】 40分          2,000円
       40分コース✖3回    5,000円

【小学生】 30分         1,500円
       30分コース✖3回    4,000円

●こんな症状の方にご来院いただいています
腰痛・肩こり・ぎっくり腰・四十肩・筋肉痛・骨盤矯正・O脚矯正・疲労回復・スポーツ障害等でお困りの方、
またスポーツパフォーマンス向上を目指す方など

その辛い症状・お悩みを諦めないで、ぜひ当院にご相談ください! お待ちしております。