まずとにかくコスパが高いです。
自由が丘周辺ではたぶん1番安い。
何軒か体験しましたが、トレーナーの質(知識・接客・フレンドリーさ)は1番高かった。
自由が丘や小杉周辺のパーソナルジムは店が狭いところが多かったがここはそれなりの広さがある。
後、お店は今年で10年目との事。なかなかこの手のジムは10年続かないと思います。
自分も体験後まだ1ヶ月ですが、これなら続きそう。
正直この辺りのパーソナルがこの価格でこのサービスは確実にお勧めできます。

ご投稿ありがとうございます。
また高評価を頂き恐縮です。
これからもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進いたします。
アスレチックプラススタッフ一同
先日、体験トレーニングをしてそのまま利用しました。
店舗は2020年の4月に移転したそうですが、大きな道路(環八)を超えないと分からないので、近くに住んでいたのですが利用していませんでした。
今回コロナの影響で外に出ない日が多くなり、ジムを探していました。
コロナ禍下でのジムの利用なのですが、ジム内はそれなりに広く、お店の方も消毒や換気などに気を付けているので、大きなジムのロッカールームや逆にマンションの1室のような密が怖い感じはしませんでした。
何よりトレーナーがついて25500円からの通い放題は都内では最安値ですが、トレーナーの質は以前通っていたジムのレベルよりずっと高いと思いました。
近所にすんでいるなら、通い放題は最高です。本当にお勧めできます。
体験トレーニングだけ行いに行ったのですが、初めてのトレーナーとマンツーマンのトレーニングで、かなり為になり、キャンペーンもあってついつい入会してしまいました。
まだ5回程ですが、トレーナーの方はかなり知識もあり、月会費せいで、意外に続けられそうです。
2か月ほど前から通っています。
最初は加圧に興味があったのだけれど、それよりもトレーナーにひどい肩こりの原因を見つけてもらい、ストレッチやトレーニングで、来るたびにどんどん良くなっていくのが体感できます。
お店の中も明るいし、スタッフも気さくな方が多いです。
駅から少しあるのが、マイナスポイントだけど、肩こりがひどい人は通う価値があると思いますよ。
お薦めです!