先日、会社帰りに受けて来ましたー!
プロのすべすべの手で丹念にお手入れしてもらい、至福のひと時でした。
そして翌日の化粧ののりの良いこと!何度も触って、もちもち肌を確認しちゃいました。
メニューの内容に対しお値段もとっても良心的なので、今後も続けようと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
翌日も、もちもち肌を実感していただいて嬉しいです。
また、その時のお肌の状態でメニューを一緒に選んでいきたいと思いますので
宜しくお願いいたします。
楽しみながら綺麗になりましょうね♪
細胞活性化エステをしました。
仕事と家事で毎日忙しく、手入れも雑な私の肌が白くプクプクになりました。(^○^)
ベッドも気持ち良く、思わずどこのベッド?っと聞いてしまいました。内装も癒しの白にポイントカラーのピンクで素敵で、スタッフが見えなくなる空間がほとんどなく、安心、信頼できるお店だなっと感じました。
また、疲れを癒しに行きます。(^○^)

みねさん、本日はご来店頂きありがとございました!
楽しいお話で盛り上がりましたね(*^_^*)
また心地よいベッドでお休み下さい。
目覚めた頃には、プクプク肌に…
フェイシャルエステを体験しました。
初回だったので4000円でした\(^^)/
すごい癒される空間でしたし、いい香りに包まれて、ゆったりした時間でリフレッシュできました。
エステティシャンの方もすごい優しくて良かったです♪

こすもチワワさん、ありがとうございます。
お仕事帰りに是非またいらして下さいね!
4/2(水)はオープン記念で半額キャンペーンをやってますので是非お待ちしてます(*^_^*)
友達から話を聞いて久しぶりにエステサロンというところに行きました。
こじんまりと落ち着いた場所でした。
エステは、とても気持ちがよく眠ってしまうほどでした。
ボロボロだった肌が、柔らかくモチモチしてうれしくなりました。
今度は、もう一つ上のランクのメニューに挑戦しようと思います。

今日もご予約ありがとうございます。
今日は、食べれるチョコレートエステですね!
ストレス解消とくすみの改善ができますのでチョコの好い香りで癒されて下さいねヽ(^。^)ノ
理想の自分の部屋みたい。
駅近なのにとても静かです。3階だからかな?清潔感ある白い壁にプチゴージャスなカーテンやビーズのタッセル、インテリアライトがいい感じ。居心地良いもうひとつの自分の部屋みたいにくつろげましたよ。フェイシャルエステをしてもらいましたが、肌がふわふわになりました。ちなみにベッドがすごく寝心地いいです。寝落ちしそうになりました(笑)

サロンを色々褒めて頂いてありがとうございました。
細やかなところまで観て頂いて…そうなんです!
材料は色々と凝りましたので気づいて頂いてとても嬉しいですヽ(^。^)ノ
また、是非プライベートサロンに癒されにきて下さい。
エステシャンの方も綺麗で、サロンも清潔感あり施術も満足でした。
国際エステの資格も持ってるらしいので安心しました。
仕事帰りに2回通いましたが、次回の予約も入れてきました。
フェイスマッサージをしたのですが、しっとり感が続き美白効果もあったみたいです。透明感が出ました。
次回はヘットマッサージもセットでしてもらうつもりです。
今回は時間の都合でできなかったのが惜しいです。

当サロンを安心してお越し頂き、ありがとうございます。
次回は、バンブー竹エステで水分を24時間逃さないお手入れはいかがでしょう?
お肌の状態、その時の気分でコースをご一緒に選んでいけたらと思います。
理想のお肌に生ませ変わりますよヽ(^。^)ノ
上野駅から徒歩6分、稲荷町駅から1分のところにお店がありました。
私は5000円のフェイシャルエステをしていただきましたが、特にお気に入りなのはオイルマッサージです♪
気持ち良すぎて爆睡してしました。笑
エステが終わり、自分の顔を見ると肌の透明感が半端ない状態に(°Д°)♡
「自分こんなに変われるんだ…」とただただ唖然でした。笑
早速予約も入れました♪

本日は2度目のご来店、ありがとうございました。
私の若いパワーを沢山頂きとても楽しいひと時でした。
やはりエステを月2回続けていただいてるので、お肌がドンドン変わっていきますね!
とても透明感があって良い感じです。
また急でも構いませんのでお電話お待ちしてます(*^_^*)