ヤキトリシュウ
焼き鳥
と。。 言われたら。。 間違いなく!! 焼き鳥修を!! お勧めしてます!! お勧めします!! うまい!! 楽しい!! 気持ちがいいい!! 何を食べても!! おいしい!! 白レバー と。 真知子巻きは。。 必ず。。食べて欲しいですが。。 なぜか。。 カレーも。。うまい。。 焼酎、日本酒も!! えらい豊富です。。
焼き鳥修、最高です!なにを食べてもはずれない。なかでも私のオススメは真知子巻きと身がプリプリで癖のない白レバーです☆白レバー苦手な友達を連れて行っても大丈夫なくらい美味しいですよ!従業員の人達の接客もよくオーダーなども待たされることなく教育ができているなという印象です。味良し、酒多し、接客良しで、金沢文庫では一番のオススメです♪是非行く価値あり♪
真知子巻き☆
誰を連れてってても喜んでもらえるお店。 焼き鳥は当たり前に旨いし、サイドメニューの多さとお酒の種類が半端ないです。 店主の熱い話もたまりません(*^_^*) 毎日行きたい焼き鳥屋! 修に出会えて良かった〜♪ 私は手羽ぎょうざと、ささみ納豆が大好きです。
地元に戻ると絶対酔っちゃうお店です!できれば引越したくなかったぐらい。 白レバーは絶対はずせません。 でも、何もかもおいしいので、胃袋が複数あれば(笑)と思っちゃいます。 スタッフもお客さんも楽しくて、いつも賑やかなお店です♪
黒毛和牛をリーズナブルで提供!