説明がわかりやすい
腰が痛くて行きました。
どのような痛みか、どんな時のどんな風な痛みなのかきちんと話を聞いてくださり、丁寧な説明もしてくださるので、安心して施術を受ける事ができました。
また、普段の生活においてのアドバイスも的確にしてくださいます。
身体の痛みに対して前向きに向き合えそうです。

コメントありがとうございます。
腰の辛さが取れたのであれば幸いです。
今の体の状態が分からなければ症状をよくすることは出来ません。
しっかりと向き合って変えましょう!!
治療がとても丁寧☆
ぎっくり腰で初めて通院させていただき、とても丁寧にこちらの状態を常に気にして対応していただきました。
その他の不調も治療中に気付いてくださり丁寧に説明をいただき治療をしていただきました。
お陰様で自転車もすいすい乗れるようになり、字を書く時も肩が悲鳴をあげることもなくなりました。ほんとに感謝しております。スタッフの皆様も楽しく通うが楽しみになる整骨院です。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰、辛いですよね。
原因はさまざまなので当院ではしっかりと説明をして施術を行います。
他の部位の辛さも、もちろんお任せください!
いつも利用しています。
駅から近くて通いやすい、治療後は確かな効果を感じるお勧めの接骨院です。
先生は親身になってどんなことでも相談に乗ってくれます。
体だけでなく心のケアにも繋がる私の癒しの接骨院です。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
楽しんでご来院をしていただけるのであれば幸いです。
しっかりとケアをしていきましょう!!
満足♪
今回初めて整骨院に行ってみましたが、体が痛い原因とそのために必要な治療方法を親切に説明してくれました。やはり専門家と思いました。
治療も痛くなくしてくれました。
不安もなくなりましたので、しばらく通います。

コメントありがとうございます。
不安なく通っていただけるのであれば何よりです。
今後施術中など不安に思ったことがあればいつでもお聞きください!!
継続的に通えそう!
全身痛く、特に首は左右45度程度しか振り向けなかったです。何軒か周辺の整骨院にも通いましたが、改善の傾向が見られなく、継続的に通うことが出来ませんでした。
診てもらったところ、なんとなく、ここなら通えそうな雰囲気があり、継続的に通うことが出来ました。痛みのあるところだけでなく、関連する筋肉やツボをケアすることで、改善に向かってます。

コメントありがとうございます。
長く続いている辛さの原因は別のところにあるケースがあります。
当院では全身のバランスをみて施術をさせていただいています。
しっかりとよくしますので安心して通ってください!!
五十肩でお世話になってます
痛みがあって夜も眠れないほどの痛みと毎日戦っていました。
整形外科で湿布と鎮痛剤は貰ってましたがどんどん痛くなってきました。
こちらに通い治療をしてからは、以前みたいに眠れないってことはなくなりました。おすすめの接骨院です。

コメントありがとうございます。
五十肩、辛いですよね。
長くかかってしまう症状の一つですが、しっかりと最後まで診させてください!
安心感ある〜☆
入った瞬間にスタッフの方の明るい挨拶に迎えられ、問診も丁寧に話しを聞いて頂き自分に合った治療を提案して頂きました。
首の痛みが辛く、良くなるか不安でしたが最後までスタッフの皆様の丁寧な治療と対応で安心して終える事が出来ました。
日頃のケアを含めこれからもお世話になります。

コメントありがとうございます。
辛さが取れたのであれば幸いです。
お願いしたケアは今後も欠かさずに行ってください!!
かかりつけ(^-^)
院長先生に、いつもお世話になってます。
先生もスタッフの方達も、親切で安心して通院できます。
肩こりと腰痛で、週に一度通ってますが、楽になりました。
話も良く聞いてくれて、親身になって診察していただいています。

コメントありがとうございます。
ゲスト様の今の症状なら週に1回通っていただければよい状態を維持できます。
安心して通って下さい!!
リラックスが出来る場所
いつもお世話になってます。
バレーボールで肩を痛めてしまい通ってます。とってもリラックスできる接骨院で、試合前は必ず通うようにしています。
そのため、以前あった練習後の痛みはなくなってきました。
先生ありがとうございます!!

コメントありがとうございます。
当院にはスポーツをされ辛さが出た事により来院をされる患者さんが多くいます。
運動とケアはセットです。これからもよろしくお願い致します。
感謝!!
首をひねってしまってから頭痛が始まり、しばらく治らず辛かったのを治していただいてから、困った時には駆け込んでいます。
痛みがなくなるってなんて幸せなの〜(^^)♩
と、すごく感激したのを覚えています。
困った時に頼れる治療院があるという事は、本当にすごく安心感があります。
話を丁寧に聞いてくださるので、色々と質問がしやすいのも心強いところです。

コメントありがとうございます。
辛さがあると日常生活に支障がありますよね。
今度は我慢をせずにすぐにご来院をしていただけるとたすかります。w
駅近くの通いやすい接骨院です。
駅から近く、通勤の途中に行ける接骨院を探していて、帰り道のため来院をしました。
強めのマッサージが好きなのでお願いしたら、しっかりとやってくださり、すごく気持ちよかったです。また先生に治療をお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
患者さんごとに施術の強さは違います。
今後も力強い施術を行いますのでよろしくお願い致します。
感じのよい接骨院です。
腰に痛みがあってどこか良い接骨院はないかと探していましたが、思い切ってこちらに入らせていただいたのが切っ掛けです。
笑顔での対応、丁寧な説明、確かな結果、本当に来院して良かったと思ってます。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
ご満足をいただけたようで何よりです。
これからもよろしくお願い致します。
商店街にある接骨院
以前からお世話になってます。
商店街にあるため、活気があり賑わってます。駅から近く、徒歩でも5分とかからないと思います。
院長の元気な声が常に聞こえ元気がもらえます。
治療も抜群でおすすめできる接骨院です!!

コメントありがとうございます。
当院は商店街の中にあります。
ご近所の方が来院をされるため患者さん通し中が良いため、院内は常に賑わっています。
楽しんでご来院をください。
腰痛に鍼治療
腰痛が辛い、、、足が重くて、、、
そんな時に通りがかって見つけました!予約優先とのことなので電話してみたら
(^^)ちょうど空いていて予約できたので
早速、お世話になりました。
鍼をして頂き、大変楽になったのできちんと暫く通わせていただきます!

コメントありがとうございます。
腰と足に辛さがあると外出をされるのが少なくなりますよね。
身体の調子を整えるためにも今後もよろしくお願い致します。
初めての接骨院
最近、忙しくて肩コリがひどいので近くにあるこちらの接骨院へ行きました。電気は痛いのかと思ったら、全然痛くなくてちょっと面白い感覚でしたが気持ちよかったです!マッサージもしてもらい、肩が軽くなりました!!

コメントありがとうございます。
肩の調子が楽になったのであれば幸いです。
今後も辛いときはお待ちしています。
産後の骨盤矯正でお世話になってます。
二人目の出産後、骨盤のゆるみが気になったのでこちらにお世話になる事にしました。
今まで何件もの整体院、整骨院に行っていますが、こちらは最初の説明や症状のカウンセリングが丁寧で、納得した上で施術を受ける事が出来ました。2回目からはサクッと施術して下さるので、子供を預けて来ている身としてはとてもありがたいです。

コメントありがとうございます。
当院ではお子様ずれの患者さんも多くご来院をされています。
今後もご安心して通って下さい。
やっと見つけた!!
いつも明るく、元気なのでこちらも元気を貰ってます!
元々、他の院に通っていましたが長引いて治らず、諦めかけていました。こちらに通院し始めてからは、調子も良く、気持ちも前向きになりました!
諦めずに来て良かったです!
周りの人にもオススメしたい整骨院です!

コメントありがとうございます。
しっかりと施術を行えば変わります。
前向きに通って下さい。
もし周りに体の調子が悪い方がいましたらご紹介もお待ちしてます。
ずっとあった肩こりが取れていく!
今まで肩凝りや頭痛がひどくてどこの整骨院に行っても全然治りませんでした。
知り合いに紹介してもらい、猫背矯正を体験してみました。
すると次の日からすごく軽くなって、何度か継続して受けてみると今まで治らなかったのが、日に日に良くなっていくのがハッキリわかります。
先生もすごく元気で気さくで優しいです!
予約制なので待ち時間もほとんどなくスムーズに行けます!

コメントありがとうございます。
根本的な姿勢を変えなければその場ではよくなっても戻ってしまいます。
姿勢を直せばゲスト様の症状は変わります。
お待たせしないためにもご予約時間に来てください。
お待ちしています。
腰痛で悩んでいる方はぜひ!
学生時代から何年も何年も悩んでいた腰痛がとても良くなりました!
もう感謝感激です!
腰が痛くないのがこんなに素晴らしいなんて。笑
院長先生の鍼治療は凄いです!
数十年ぶりに解放されました!
腰痛で悩んでいる人はぜひ!!

コメントありがとうございます。
長年の辛さから解放されたのであれば何よりです。
しっかりと完治させましょう!!
産後に腰の調子が良くないので友人の紹介で骨盤矯正を受けにきました。
本当に痛みがなく丁寧に治療を行っていただき腰の調子も上向きになってきました!
私以外にも骨盤矯正に興味のある子がいるので是非すすめてみたいと思います!

コメントありがとうございます。
出産は体に大きな負担があるため、その後体の調子に変化がある方が多くいます。
辛さに慣れるのではなく、以前のよい状態まで戻しましょう!!