ポプラシンキュウセッコツイン

丁寧な治療

入るといつも大きな声で挨拶してくれるので元気が出ます!
始まる前に毎回体の調子を確認して頂けるので、どこがしんどいかをしっかり伝えられます。
悪くなってる部分の原因を教えてくれたり、
自宅でできる改善法なども教えて頂けて、凝りがだんだん良くなってきました!

コメントありがとうございます。

体調の変化などを見逃さないため、毎回施術前は状態の確認から行っています。
ゲスト様も不安なことなどありましたら、いつでもご相談をしてください。
ご自宅でのケア、続けてくださいね。

雰囲気最高‼️

すごくフレンドリーな雰囲気で、リラックスした中でマッサージや鍼治療を受けることができるので、安心して日頃の身体の疲れのメンテナンスに利用させてもらっています。
施術の後は、やっぱりすっきり!背中もピンと伸びて、日頃の姿勢に問題があることにあらためて気づかされます。

コメントありがとうございます。

施術中に緊張をしていては良い結果は出ません。
これからも安心してゲスト様が施術を受けられるようにいたします。

姿勢は仕事中など気づいたときに教えたようにストレッチをしてくださいね。

腰痛になって

腰が痛くなり初めて接骨院に通いはじめました。
先生に治療の説明を丁寧にしていただき、腰の痛みも和らぎました。
今は再発をしないように骨盤矯正をやっていただいてます。
矯正も痛くないのでぜひオススメします。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

腰痛の施術はその場のいたみを取る施術と再発防止を目的として施術があります。
繰り返している症状なので今回はしっかりと完治させましょう。

猫背矯正

今までは寝起きなどに首に痛みが出ることが多かったのですが、一度見ていただいて猫背のズレを直していただいてからはその痛みも出ないようになりました。体がどのくらいズレているかは普段なかなか気付かないところだったので写真を撮っていただきとてもわかりやすかったです。今後も通って姿勢を直して行きたいと思います。

コメントありがとうございます。

自覚がない方も多いですが、頚肩の症状は姿勢から来ているケースが多くあります。
写真でわかって頂けたのであれば幸いです。
しっかりとよくしていきましょう。

近くて便利です

腰の痛みが強く、友人に教えてもらって利用するようになりました 今までは痛くても我慢していましたが、ポプラさんは駅からも近くて仕事終わりに通いやすくて助かります。
自分の身体のメンテナンスも必要だと丁寧に教えていただきました。

コメントありがとうございます。

ゲスト様の場合は体のケアをしなければいたみが続いてしまう状態です。
しっかりと完治までもっていくので計画通りの来院をよろしくお願い致します。

親切

部活でケガをしてから通わさせてもらっています。
数回行っただけですぐに治りましたが、その後もパフォーマンスアップの為に色々なことを教えて貰っています。特にストレッチは家でも実践し、とても動きが良くなったと実感しています。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

今回のケガはすぐになおりましたが、時間が経てば悪化をしていたものです。
今後もいたみをかんじたらすぐに来院をしてください。
ストレッチ、続けてくださいね。

気持ちよかったです!

笑顔でとても気持ちよく対応してもらえます。
問診もゆっくりしっかりと話を聞いてくれるので、身体の不調を詳しく伝えられます。
施術前と後に、骨の模型を使ってわかりやすく自分の体の状態を説明してくれるので、わかりやすいです。
とても楽になりました!

コメントありがとうございます。

身体の状態を把握してから施術をしたいため、問診には特に力を入れています。
今後も辛いこと、疑問に思うことなどありましたらいつでもご相談をしてください。

凄いです(^^)

1週間継続して通っています。
長年の肩こりが少しましになって、背中の張りが楽になりました。それに腰痛もありましたが、気にならなくなりました。諦めていたのに感謝です。あと、どの位まで良くなっていくのか期待大です。

コメントありがとうございます。

辛いときは集中して通って下さい
完治をさせ、生活を変えましょう!!

とってもわかりやすかったです

産後骨盤がどんな状態なのかを模型を使って分かりやすく教えてくださったり、このまま歪むとどうなっていくかも丁寧に教えてくださいました。
先生も感じが良く、たった一回の施術だけでも体が軽くなりました。
色々とわからないことも事前に説明していただけるので安心です。

コメントありがとうございます。

施術前にお話はしっかりと致します。
今後も不安や分からないことがありましたらいつでもお気軽にお聞きください。

楽になります。

腰が痛くて前屈みで歩く状態でしたが、
鍼とマッサージで普通に歩けるまで回復し1回の施術で随分楽になりました。
以前より気になっていた股関節の具合も指摘されましたのでこちらも引き続き診ていただこうと思います。

コメントありがとうございます。

今のよい状態を維持していけるようにしっかりとケアをしていきましょう。

骨盤矯正

長年、肩と腰の痛みに悩まされていました。
今回、骨盤矯正もしてもらいました。痛いイメージでしたが痛みなく行っていただきました。
この一回で体がとても楽になりました。本当に驚きです。
これからしばらくお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。

当院の骨盤矯正はいたみなく行います。
一回でもよくなりますが、続ければよりこうかが出ます。

膝の痛みが。

膝が痛くて、治せるところを探してネットで見つけてこちらへ来ました。
来る前のイメージとしては、ずっとマッサージをされると思っていたのですが、問診や痛みの原因に対するアドバイスを多くしていただき安心してマッサージを受けることができました。

コメントありがとうございます。

膝は安静にすることが難しい部位です。
しっかりと体のケアをしていきましょう

長年の頭痛

長年頭痛に悩まされていて、いつも痛み止めを2錠以上飲み過ごしていました。 でも我慢しきれず、整骨院にダメ元で行ったのですが、しっかり話を聞いてくださり、なぜ悪くなってるかなどしっかり説明してくださり納得することができました。 症状も治療を重ねるごとに頭痛の頻度も少なくなり今では痛み止めを使わなくても良くなりました。

コメントありがとうございます。

身体のバランスや、頚肩が原因で頭痛が出てしまうことがあります。
原因をご自身でも理解していただき今後は出ない生活に変えましょう。

急に首が...

急に首が動かなくなりました。左、右、上、下にも動かなくなり、困ったのでお伺いしました。 丁寧に説明と丁寧な治療のおかげで今では全快です。本当にありがとうございました。 皆さんにもぜひお勧めできる整骨院だと思います。

コメントありがとうございます。

首が動かないと何もできませんよね。
ゲスト様の症状がよくなり何よりでした。

腰痛改善

毎日のデスクワークでの仕事と運動不足により、ある日急に腰痛になりました。
26歳で早くも激しい腰痛を患ってしまったのですが、たまたま貴院のホームページを見て雰囲気と丁寧な説明に心動かされ早速行ってみました。初めてなのに変わらず優しい対応で私の症状を聞いてくださり、その日に行かさせていただきました。

中に入ると優しい対応をして頂き、すぐに腰の症状を診ていただきました。 一回ですごく楽になりびっくりし。その後続けた結果、本当に早く回復しました。早く行けば良かったと思います。

コメントありがとうございます。

ご年齢にかかわらず、ぎっこり腰など急に辛さが出るケースは多くあります。
今後は再発防止のために、しっかりとケアをしていきましょう。

オアシス!

体の不調で通院。プロのマッサージと針で体も心もすっきり!!
とても気持ちの良い。
時間の経過忘れてしまいます。先生は良い方です。二和向台のオアシスですね!!一度行ってみてくださいね。私はとても良かったですよー🎵

コメントありがとうございます。

ゲスト様に満足をしていただけたのであれば何よりです。
また次回もお待ちしています。

おすすめです(*^。^*)

若い時から腰痛がひどく、他の整体に通いつめても治らず、困り果てて通院したのですが、こちらでいろんな治療方、自己治癒力を高め自宅でのストレスも指導していただいた、おかげで今は月一の通院になり、身体は軽いです。

コメントありがとうございます。

ご自宅でのストレッチ、続けてください。
身体のバランスがよくなります。

身体の痛みが軽減しました☆

年齢的にも体のあちこちにガタが来ていて現在月4回は通院しています。 針治療、最初は不安でしたが、今はとても快適にしていただいています。足の痛みと肩こりのせいで生活に支障が出ていましたが、先生のおかげで調子よく過ごせています。

コメントありがとうございます。

日常生活が楽になっているのであれば幸いです。
今のペースを変えずにお願いを致します。

健康的に(^-^)

長いこと肩こり&頭痛に悩まされていました。それでこちらに来るようになり、施術を受けるようになってから薬を全く飲まずに過ごすようになったのが、何より嬉しいです。室内はいつも明るく清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気です。先生も丁寧に話を聞いてくださるので、安心して任せられます。

コメントありがとうございます。

薬はあくまでもいたみどめ、根本的にはなおらないものも多くあります。
しっかりとよくしていきましょう!!

行って良かった☆

接骨院に行ったことがないことを話すと、先生がとても丁寧に説明してくれて、安心してマッサージを受けることができました。
しかも一度マッサージをしてもらっただけで、少し動かすだけでいたかったはずの背中からの痛みがほとんどなくなったので驚きました。
こんなに早く良くなるなら我慢しないでもっと早く行けばよかったと思うくらいです。

コメントありがとうございます。

もし不安に思うことがあればいつでもご相談ください。
辛さは我慢してしまうと帰るまで時間がかかります。
早期に取り掛かりましょう。

二和向台駅から徒歩3分

• 二和向台駅入口から100m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

京成船橋駅から徒歩6分(430m)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

高根公団駅から徒歩8分(620m)