ポプラシンキュウセッコツイン

ポプラ鍼灸接骨院

いつも利用しています。 駅から...

いつも利用しています。
駅から近く通いやすい接骨院、治療後は確かな効果を感じます。
先生は親身になってどんなことでも相談に乗ってくれます。
体だけでなく心のケアにもつながる癒しの接骨院。
これからも宜しくお願いします。

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
通いやすいことが体のケアには大切です。
これからも体と心のケア、させてください。よろしくお願いします。

目と頭痛がスッキリ

パソコン仕事のため眼精疲労がひどく物は試しにと通ってみました。
説明が丁寧でわかりやすく、治療後は目がスッキリして締め付けるような頭痛が軽くなりました。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いしますm(__)m

ゲストさんコメントありがとうございます。
仕事柄目と肩の辛さがありますね。
ケアをすれば楽になるものなのでこれからもよろしくお願い致します。

以前から背中に痛みがあってつら...

以前から背中に痛みがあってつらいときは湿布でごまかしていました。
友達の紹介で一度先生に診てもらい、確認したほうが良いといわれたので来院。治療だけでなく日常生活の改善点、どうすれば痛みなく暮らせるのか親身になって相談に乗ってくれました。
これから週2回のペースで猫背矯正を行う予定です。

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
湿布では根本的に変えることは難しいものもあります。
施術だけでなく日常生活から見直し、楽に生活できるようにしていきましょう。

とにかくマッサージが気持ちよい

肩首回りが辛くなると通ってます。院内は活気があり院長が元気に治療しています。清潔感のある院内で、治療後はスッキリします。
夜8時まで受付をしてくれますので遅くても安心。
これからも定期的に通うので宜しくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
ぎりぎりになっても大丈夫です。
これからも安心して通ってください。

腰の痛みで

腰の痛みで接骨院に行きました。

なぜ痛いのかわかりやすく説明していただきとても安心しました。
今回初めて鍼治療を受けて痛みもなく、直接辛いところを緩めてくれるので早く良くなりました。
定期的に通うことで繰り返さないようにします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
原因が分かればご自宅でケアをすることも出来ます。
繰り返さないためにもしっかりとケアをしていきましょう。

猫背矯正オススメです

わたしは周りから背中が丸まっていると指摘され、気にしていました。口コミをみて猫背矯正をやっていると書いていたので1度行ってみて体験をしてみることに。すると自分がかなり猫背だと実感し、やり終わった後はしゃんと背筋が伸びました!一回で効果を実感できたのでオススメです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
写真で見くらべると背中、伸びていましたね。
一度の施術では戻ってしまうものなので体が覚えるまでやりましょう。

良い雰囲気です。

明るく良い雰囲気の医院です。痛みの相談にもちゃんと聞いてくれて、それに対する治療法についても丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けてます。マッサージも気持ち良いので、身体の痛みを取るのと同時にココロも癒されてます(^_^)/

ゲストさんコメントありがとうございます。
安心していただいて何よりです。
これからもリラックスできるようにケアをしますのでよろしくお願いを致します。

肩が痛くて来ています

いつも7時過ぎにいきます。
お話しが楽しく院長さん頑張っていますよ。1人で頑張っています。マッサージしてもらい、体もリフレッシュされ、気持ち良くなります。膝が痛くて通い楽になり帰って来ました。
これからもよろしくお願いします☺️

ゲストさんコメントありがとうございます。
膝は常に体重がかかり辛くなりやすい場所です。
しっかりとケアをしますのでよろしくお願い致します。

背中が痛くて通ってます。

いつも、元気な先生に癒されてます。
トークが面白く毎回、笑顔にしてくれます。
勿論、治療もうまく必ず楽になって帰宅します。
どうして痛くなるのか?との質問にも詳しく答えてくれ、自宅でやれるストレッチも優しく教えてくれます。
一生お世話になりそうです。(笑)これからも宜しくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
来院されたときぐったりしていることが多いので帰るときは笑顔にしようって決めています。
院での施術は大切ですがそれ以外の時間の過ごし方、仕事中や自宅でのケアも大切です。
これからもしっかりとケアをさせてください!(^^)!

背筋が伸びました!

猫背を治したいと思い、知り合いの紹介で初めて利用してみました。
行く前は怖かったのですが終わったあとは姿勢が良くなり、肩周りもスッキリしました!
説明がとても丁寧で、親身に悩みを聞いてくださったため安心できました。
駅からも近いのでこれからも通院します

ゲストさん口コミありがとうございます。

写真で見るとわかりやすく背筋が伸びてましたね。
一回の施術では戻ってしまうので、正しい姿勢を意識しなくてもキープできるまでしっかりと行っていきましょう。
よろしくお願いします。

ポプラ最高です!!!!

家から近くて気になっていたので、試しに調べていたらこのサイトに辿り着きました!

口コミがとても高評価だったので、試しに行こうかな?と思い、先日祖母と一緒に来院。口コミ通りの感じの良い院内と先生方で 施術もとてもGOOD!最高の一言しか出ません!笑 大袈裟かもしれませんが、祖母もとても腰が楽になったと言っていました!

また一緒に来院したいと思ってます!

ゲストさん口コミありがとうございます。

ご家族でのご来院ありがとうございます。施術に満足して頂けたのなら本当に良かったです。
腰の状態は日によって変化があると思います。
計画通りしっかりと完治させましょう。

次回のご来院もご一緒におねがいします。

感想

駅から近くて行きやすいです!!この前身体の調子が悪くなってしまい通わせていただきました。その結果、請け負ってくれた先生の感じも良く身体の調子もみるみる良くなっていきました。本当にありがとうございます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
駅から近く通いやすいと思うのでこれからも体のケアを任せてください。
よろしくお願いします。

マッサージの技術が激烈に上手‼️

いつもトレーニングで疲労しても先生に治療して貰えればビックリするくらい疲れがとれます!
また疲労の度合いに応じてマッサージしてくれるので、とても助かります。
この近辺では間違いなく1番の治療をして貰えてます!

ゲストさん口コミありがとうございます。

体の調子に合わせて施術をすることが大切です。
運動をしても大丈夫な体のケア、これからもさせてください。
ご来院お待ちしてますね。

いつも通ってまーす🎵

症状や痛み、交通事故等よって、保険扱いや、自由診療でプラス出来るし、診察時間も、遅くまでやってるので、仕事が遅くなっても助かります。また、院内も💡明るく、先生も明るい性格で、楽しい治療院です。友達や、知り合いにも、紹介したり…これからも、ちょくちょく利用させてもらいます。

ゲストさんコメントありがとうございます。

症状によって必要な施術が違うのでこれからも最適な施術を行っていきましょう。
仕事が集中する時期は体の調子が悪くなる傾向にあるので今月は集中して行っていきますね。
知り合いの方是非紹介してください!(^^)!これからもよろしくお願い致します。

先月行った感謝祭をきっかけに来...

先月行った感謝祭をきっかけに来院をしています。

もともと腰痛持ちだったのですが特に治療などは受けずに過ごしていました。
たまたま用事があり商店街を歩いていた時に、感謝祭が開催されていて治療体験をしてくれました。
今の症状の説明と治療後の変化に満足したので継続して通っています。
いつまでにどうやって治すのかの説明が丁寧なので、完治するまで通いたいと思います。

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

ゲストさんいつもご来院してくださってありがとうございます。
腰の症状はぶり返すことも多いためしっかりと完治まで道筋を立てて施術を行います。
これからもよろしくお願い致します。

いつも通っている接骨院です。 ...

いつも通っている接骨院です。
最初通い始めたときは、足首を捻挫してしまい夜間にやっていたため来院をしました。
丁寧な説明と治療で今では問題なく趣味のランニングを開始することが出来ました。

安心して体をお任せできる接骨院なので今では健康についての相談もさせてもらってます。
長年の肩こりに良いと言われた猫背矯正、今度体験してみますのでよろしくおねがいします。(^_^)

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
ランニング再開出来てよかったですね。今度、大会にも出るということなので当日に向けて体のケアをしっかりとしていきましょう。

猫背矯正も楽しみにしていてください!(^^)!

居心地が良い接骨院です

駅そばの商店街にある接骨院です。
院内の雰囲気がいいので体だけでなく行くと気持ちも明るくなります!(^^)!

予約対応もしてくれるので待ち時間なく治療をお願いできるのもうれしいです

これからもよろしくお願いしますね

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

havwr424さん投稿ありがとうございます。

来院をして体も心も軽くしていきましょう。次回予約も確認しているのでお待たせなくご案内出来ます。

今後ともよろしくお願い致します。

いつも

先生お一人でやられているので、大変だなぁと思いますが、予約優先制なのであまり待つ事もなく上手く案内してくれます(^-^)

院内の広さもちょうど良いと思いますし、なによりも商店街の中なので、活気があります!

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

ぎゃおすさん投稿ありがとうございます。

活気はこれからも今まで以上に出していきますね。

一人で施術はしていますが、お待たせしないように今後も対応させていただきます。

歩けるようになった!

ランニングをしている途中転んで膝を地面に打ってしまい、近くにあるポプラさんへ行きました。

先生はとても優しく親身になって丁寧に説明しながら治療をしてくれています。

また、筋力不足により転びやすくなってしまうとのことで、腿の前の筋肉鍛える必要性があると教えてくれました。

簡単に筋肉を鍛えられる機械があるとのことなので次回体験をしてみたいと思っています。

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
今回は転んでしまったことが怪我の原因でしたが、そもそもの筋力不足もありましたね。

今後同じようなことを起こさないためにも、しっかりとケアをしていきましょう。

マッサージで気持ちも体もリフレッシュ!

膝に痛みがあり、初めて行く鍼灸接骨院で不安がありましたが笑顔で対応していただき安心感あたえられました。マッサージも上手で話も面白く体も心もリフレッシュしました。今後とも通って行きたいと思います!ありがとうございます!

ポプラ鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
始めたの来院はどうしても緊張しますよね。これからも笑顔で対応いたしますので、体も気持ちも絶好調にしていきましょう。

二和向台駅から徒歩3分

• 二和向台駅入口から100m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

特別割引クーポン発行中

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

海神駅から徒歩1分(72m)

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

船橋駅から徒歩3分(230m)