ニッコリセイタイ

にっこり整体

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

有り難うございました。

口コミが高評価で勇気を出して電話予約してみたら、運良く予約がとれました。

顔の歪みや、肩首の硬さなどは自分でも知っていましたが、O脚や手の腱鞘炎は全く気づきませんでした。すぐに見ただけ触っただけで気づかれる所が本当にすごいです。

手首から手足、膝まで整えてもらえるなんて他の整体ではないかと思います。
おまけに顔までスッキリして身体も軽くなり大満足です。

長年の体の痛みを先生にお願いして痛みゼロな状態を作ってもらいつつ、小顔にもしてもらおうとおもいます。

野球で痛めた肩がすぐ良くなりました😊

野球で肩を痛めて一か月シップを張って休ませても治らず、ネットで高評価だったここのお店をチョイスしました😊
施術を受けたらびっくりしました!あんなに痛かった肩が嘘みたいに軽くなりました!
先生はマジックハンドです😃
僕の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださって、なぜ痛むのか、なぜ痛みが消えたのかを理屈でも理解できてとても安心しました❣️
レビューが小顔の施術の事が多いので、もしかしたら最初の僕みたいに勘違いをされる方もたくさんいるかもしれませんが、体の不調なら基本どこでも大丈夫だと思います❣️
自分の体のメンテナンスの為にも定期的に通う事にしました😊

ここの先生ともっと早く出会いたかったです😃

とにかく一回体験してみる事をおすすめします❣️凄さがわかりますよ😊

衝撃!すごかったです!!

動画をみた夫からオススメされて伺いました。
めちゃくちゃすごかったです…
凄かったとしか言えない私の語彙力…
自律神経やられて吐き気に悩んでいた→気分が落ち着いて吐き気も和らいだ
呼吸が浅かった→深い呼吸が出来るようになった
猫背→猫背のやり方?を忘れた
小顔→施術前からつけていたマスクに余裕ができた
などなど衝撃的な施術でした。
評価高いだけあります!絶対また行きます!!
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

オススメです!

毎日鎮痛薬を飲まないと過ごせなかったひどい頭痛が無くなりました!肩こり首こりもかなり楽になり、助かっています。
小顔矯正もフェイスラインの左右差が無くなり、スッキリするのでオススメです!

良かったです!

体の歪みを指摘していただけました。体が軽くなりましたし、何より普段の生活で気をつけることを教えていただけて良かったです。これからもお世話になりたいです。

衝撃でした

日々のデスクワークで肩こりが気になっておりふと思いたって当日予約。
格安でお試しさせていただきました。

人生初の整体でしたが
これまで悩んできたありとあらゆる
体の不具合が整体で改善出来ると
教えて頂き衝撃。
また気になる部位を施術して頂いたところ
素人目にも分かるくらい変化しており
大変驚きました。
体も軽くなり効果を実感。

初整体でしたが
先生も気さくでサービス精神旺盛な方で
安心して施術を受けることができました。
価格も通院が苦にならない低価格なので
また行こうと思います!

来てよかった!

遅い時間でも予約できるのが助かります。施術を受けるところがびっくりするほど軽くなります。丁寧に悪いところの解説をしてくれるのでより実感できます。小顔もオススメです💡噂を聞いて結構遠いところから来ましたがかなりよかったです!

めちゃくちゃ良かった

山梨から旦那といってきました。身体の全部が楽になり、顔も行った時より小さくなったり、目の見え方も明るくなり行って良かったです☺不思議なことばかりで体験してみないと分からない(^^♪先生も優しくてまた行きたい٩(。•ㅅ•。)♡また行きます!!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
腰痛やひざの痛みも良くなりスッキリしました!
サービスで小顔矯正も少ししていただきました。
お話も楽しかったですし価格もお手頃なのが嬉しいです。
子連れでも行けるのでまたお願いしたいと思います。

びっくりしました!

いろいろな整体院やエステにいきましたが、しっかり骨から治った!と感じたのは初めてです。顔の矯正の際は少し痛かったですが、効果を考えると我慢できます。きちんと説明もしてくださるので安心して施術を受けられます。

顔も身体もスッキリしました。

学生の時以来に行きました。
仕事をし始めてからなかなか行く機会がなく身体のあちこちが痛かった為に来院しました。
歪みや痛んでる箇所をしっかりと相談しながら治療してもらいました!痛みは放っておくと本当にあらゆるところに不調が悪化してしまうほで定期的に通いたいと思います。院長も話しやすくて治療もしっかりしてもらえて良かったです。

居心地がとても良い

小顔矯正をしてもらいその日だけでもとても効果が実感出来た。特にえらが気になっていたが目立たなくなり顔のむくみの原因や治す方法も教えてもらうことができた。
施術中たくさん話もできて店内も落ち着いた雰囲気で居心地もとてもよく頻繁に通っていきたいと思った。

楽になります!

2週間に1回くらい、お邪魔しております。
親子で。たった1時間で、楽になります。
今まで、カラダのメンテナンスをまったくしていなかったので、50年間。
やってない人は、やったほうがいいと、思います。皆さん、何かと忙しいとは思いますが、体が、壊れてからでは遅いですよ。
動かなくなってからでは、忙しいのでとか、言えなくなります!

今ずっと通ってます!

愚痴も悩み事も聞いてくれる先生で身体の痛いとこも軽くしてくれます。
電話で予約をしていますが、急な予約でも出来る限り対応してもらえるのでとても行きやすいです。
2週間に1回のペースで診てもらってますが、ストレスなどで身体が重くても帰るときはいつもすっきりとして帰ることができてとても嬉しいです。

凄い!

産後ケアとして骨盤矯正と小顔矯正がセットになってこの値段。他のお店と比べて、とってもお得です!
重かった肩と首に関しても痛い所が触っただけで分かる事に驚き笑ってしまう。施術後、体が軽く感じ効果が直ぐに分かるので本当に魔法の手かもしれない。小顔矯正も変化を見ながら施術してもらえるので、変わり様に驚きまた笑いが止まらない。最高です!リピ決定!ありがとうございました!

とってもよい

デスクワークで歪んだ身体をすっきりなおしてくれます。
本当に小顔になるし、噛み合わせも良くなって肩こりも改善します。
夜遅くまで営業しているので、急に行きたくなったときとかにも助かっています。
何度も利用したいです。

とても温かい先生‼️

とても技術がよく安心して施術してもらえます。
また、お人柄がよく温かみのある先生で心身ともに和らげてもらえる整体です😃😊
店内も清潔感がありゆったりとできます。
予約優先ですので時間管理もでき24時までの営業なので仕事終わりでも安心して行けます。

小顔効果抜群♩

小顔と骨盤矯正を体験!
施術中は安心出来るようにお話しながらやってくれました♩

小顔効果抜群です。
ほうれい線やたるんだ頬が悩みだったのですが、来院した時よりも明らかにスッキリ!
翌日写真に写る機会があったのですが、
いつもより顎まわりがシャープに…!

私の場合はかなり老廃物が溜まっていたので、顎まわりは割と痛みがありましたが、特に問題なく、耐えられる程度!
それ以外の肩や首、腕は気持ちよくリラックスできました。
月2回くらい通うことをおススメされました。

骨盤の方は、元々慢性的な痛みがある訳ではなかったので、効果はまだわかりません。
これから見ていこうと思います。

小顔で目がパッチリに!!

寝すぎで顔が浮腫み半分になっていた目が小顔施術で浮腫みもスッキリ取れて目がパッチリ開き、広角も上がりました。
首肩、肩甲骨、腰も痛みが取れて帰りは体が軽く感じました。
遠いので数ヶ月に1回しか行けませんが、行ける内は続けて行きたいと思います。

小顔になりました!

身体の痛みをやわらげてくださって、身体が軽くなりました。ありがとうございます!顔も周りに言われるくらいシュッとしました!すごいびっくりしました!すごいと思いました。よかったです!顔小さくしたい人はいいと思います!

感謝感激です☆

腰痛が限界にきてしまい、当日予約で施術していただきました。
見ただけ軽く触っただけで、身体の不調や生活の癖を見抜かれてしまい、恥ずかしくなるほどでした。
施術中、効果を目に見えて実感し何度も笑ってしまいました。
長年悩み続けた、むくみや便秘、肩こりや腰痛がコチラで施術をしてもらうことで解消され、これからの軽い身体を思うと心までラクになりました。
リピ決定です☆すぐにまたおじゃましたくなりました。

小顔になりました!

エラが張っていて骨格だからどうしようもできないと思っていましたが、骨格とは別にリンパの詰まりが原因ということがわかり、施術をしてもらったらエラ張りが小さくなりました。一回受けるだけでも違ったので、続けて施術してもらって小顔になりたいと思います!

好みがわかれるかも

知り合いからオススメの整体だよと
聞いて行きました。
地下鉄の駅から近くアクセスも便利だと
思います。

肝心の施術ですが
私にはあまり合わないようでした。期待をしていただけに
少し残念でした。
個人差はあると思います。

にっこり整体
にっこり整体からの返信

当日の事を思い出して、お返事させていただきます。
ハロッズ様は、丁度今回で10回目のご来店だと記憶しております。
もちろんご紹介者様の事も把握しております。
当日ご来店時間の件で少々苦言(時間の大切さの説明)をしたところ
かなりご立腹されましたよね。でも1人でお店を経営している以上他のお客様に
ご迷惑お掛けすることが、できないこともご理解できたかと思いお話しさせていただきました。
その後、ご立腹状態だったのでしょうか、施術中にもかなり力を入れていたり施術を妨げる行為を
何度もされたので、施術に対する危険をかんじましたので、やむなく当方からこれ以上の施術は、
無理と判断させていただきました。施術中止を 申し上げたところ更に逆切れされましたので、
施術料金も全額お返ししました。
何が言いたいかと申しますと、1度評価したものをですね、ご自身の一時の感情にて口コミを 書き直されて
評判を落とそうとする行為は、今後どのお店に対してもおやめください。
人として合う合わないもありますが、嫌だったら何度も来ませんし、それなりに施術も良かったから来店されてますよね。
常連さんだからと言って当店では過剰サービスは、しておりません。何方様も同じ扱いで、同じ内容のサービス提供させております。そのような理由からハロッズ様に対する特別扱いの要求には、お答え出来ませんでした。あしからずご了承ください。
今後も何方様にも喜んで頂ける施術を 一生懸命おこなっていきますので、ご理解よろしくお願い致します。

にっこり整体 院長 石原榮二

愛知県名古屋市天白区原1丁目1703ブルーウイング原 1F

地下鉄原駅1番出口から徒歩1分

• 地下鉄原から200m (徒歩3分)

学生さん必見学割やってま~す!!

学生さん必見学割やってま~す!!の写真

にっこり整体 院長のプロフィール

にっこり整体 院長のプロフィールの写真