ヘアプロデュースヤヤ

ヘアプロデュースYaYa

希望ヶ丘駅から徒歩4分 海のイメージの店内はサザンの曲が流れていて おしゃれ過ぎず気軽に入れる落ち着いた美容室です。
施術はオーナーがすべて担当するのでお客様のご希望をしっかりと お聞きいたします。

なるべくお待たせしないようにご予約優先とさせていただいてます。

当店の縮毛矯正は髪を傷めず自然な仕上がりになるので ご好評いただいてます。

ヘアカラーは「低刺激の美容室」としてもご好評いただいてます。

また 肌の弱いお客様にも染めることのできるハーブマジックも人気です。
ヘアカラーはシャンプー後 アレルギーの元になる 残留ジアミン 残留アルカリを「アデュールパセ」を使用し除去しますのでご安心頂ける仕上がりになります。

経験豊富なオーナーが技術と知識で「アンチエイジング」をテーマに数年後の髪質を考えております。
若いお客さまも多いですが
30代からの髪に悩みのある方にお勧めの大人の美容室です。

店内には確かな技術のluxe nailのネイリストさんが当店の専属ネイリストとなりました。
ジェルオフ無料 ドライケア込のお得な毎月限定ネイル5400円もお勧めです。

日本ネイリスト協会認定のネイリストさんが担当いたしますので 安全 安心な施術を受けることができます。

完全予約で脱毛もやってます。 最新式 光脱毛器を使用していますので痛みも少なくキレイに仕上がります。
美容脱毛ですので永久脱毛ではありません。エステ感覚でご利用ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面1 シャンプー台1
・特徴:美容スペースもネイルスペースも 各1面なのでプライベートサロンのような雰囲気で 周りも気にならないので美容室が苦手な方にも来店しやすいサロンです
・きら髪+カラー:きら髪ストレートとカラーが一緒にできてダメージもありません
・ちょこっとカラー:毎月美容室には行けないけど生え際の白髪が気になる方のカラー
・ファイバープレックスカラー:新しい白髪染め 明るくそまり色落ちも少なく 次に染めるまで安心です。シャンプー後「アデュールパセ」を使用し残留ジアミン 残留アルカリを除去しますのでご安心頂ける仕上がりになります。
・ハーブマジックカラー :肌が弱い方や ハリコシの無い方におすすめ。シャンプー後「アデュールパセ」を使用し残留ジアミン 残留アルカリを除去しますのでご安心頂ける仕上がりになります。
・きら髪ストレート:当店の1番のお勧めです。 かけるごとに髪のダメージが少なくなっていきます

営業時間

9:00~17:00
9:00~19:00
9:30~20:00
営業時間補足
平日9:30〜20:00 土日祝9:00〜17:00
定休日補足
火曜日

居心地良いです。

リゾートに来たような明るい店内でリラックスできる空間です。

気さくなオーナーで話しやすいです。

一人でやっているので貸切のような感じで得した気分にもなります。

優柔不断の私が、カラーの色で迷う時も適切なアドバイスをしてくれて、仕上がりも大満足でした。

ヘアプロデュースYaYaからの返信

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

髪をきれいにしてあげるのは もちろんですが リラックスしていただいて
いろんな話をしたりしながら気持ちも癒されていただければな〜 って思ってます。

これからも 技術の向上しながらアドバイスもさせていただきますね!

店舗名

ヘアプロデュースヤヤ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市旭区中希望ヶ丘103−34ナガミネビル1F

希望が丘南口より4分 バス通りのアマンデンというケーキ屋さんの斜め向かい側です

• 分譲住宅から77m (徒歩1分)

営業時間

火曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はございませんが 近隣にございます

関連ページ

• Alipay
公開日
最終更新日

cutsalonTAKESHI

• 希望ケ丘駅から徒歩9分 (680m)