押入れにしまっていた古いアクセサリーを買い取って貰えました。
最初は傷も入っていて価値もそんなにないから買い取って
貰えないかもと思っていた幾つかの品もそれなりの良い値で
買い取って貰えました。
後、無料宅配キットというものが便利でした。
アクセサリーを買い取ってもらうためにお店まで行くのに時間も
かかるのでこの宅配サービスは助かりました。
また利用したいと思います。(^__^)/
使わなくなったカバンやアクセサリが、タンスにずっと前から合って、邪魔になっていたんですが、捨てるのももったいないし。。。
私は、知らない人に家に入ってこられるのが嫌で、店頭に出向くのも面倒で時間ももったいないし、そもそも、どこで売ればお得なのかよくわからなったのですが、友人に話してみたところ、無料で宅配ができるサービスがあることを知りました。
無料宅配キットをネットで申込み、ダンボールにカバンやアクセサリを詰めて、郵送。
買取額の通知があり、予想以上の価格でびっくり大満足でした。
銀行振込なので、すごく手軽に済みました。
友人の紹介で利用したので、商品券ももらえて、大満足。
もし、買取額が納得いかなかった時は、キャンセルしても大丈夫。
キャンセル料金、返品してもらう送料も無料だそうです。
また利用しようかなと思いま〜す。
何度かゴールドウインさんを利用させてもらってます。
今回は仕事が忙しくなかなか店頭に行けなかったので、出張買取を利用しました。
申し込みも簡単!ネットなら24時間受付なので忙しい僕にピッタリでした。そして何よりも出張にかかる費用が無料というのが魅力的ですね。
初めてのことだったので、少し緊張していましたがアドバイザーの方も店頭と変わらず親切、丁寧な対応で安心して査定してもらいました。買取額も納得の金額だったのでその場で支払いもしてもらえて、とても便利でした。
利用者に対する行き届いたサービスに嬉しく思いました。
使わなくなったブランド財布やアクセサリーを買い取ってもらいたくて色んな店舗で査定してもらいましたが、なかなか納得がいかなかったのですが、ゴールドウインさんは違いました!
最初は正直期待はしていなかったのですが、思ったよりも高く買い取ってもらえてびっくりしました!
アドバイザーの方の感じも良く対応も丁寧で良かったです。
駅前ビルではよく遊ぶので、使わなくなったバッグやらアクセやらを売りに行きました。
もとが大したものではなかったので、正直、期待はしていなかったのですが、思っていたよりずっと高値で買い取ってもらえました。
店舗も落ち着いた雰囲気で、接客対応も満足のいくものでした。
また機会があれば立ち寄らせてもらいたいお店です。
出掛けたときに前をとおりがかり気になっていましたが不要なアクセサリーがあり利用してみました。こういうお店に入るのは初めてだったのでとても緊張しましたが、お店の方が親切だったのでよかったです。金額も思った以上で満足でした。また不要なものがでれば利用させていただくと思います。
金の指輪とシルバーアクセサリーの出張買取を頼みました。
知人から譲り受けたものですが
サイズとデザインが古いので買い取ってもらいました。
ついでに使わなくなったブランドのカバンも一緒にみてもらって
今度引きっとってもらう運びとなりました。
アクセサリーなどはもう持ってないのですが
いろいろ取り扱ってるようなので、これからも何かあれば利用させていただこうと考えております。
もうずっと掃除もしていなかった押入れをなんのけなしに開くと、そこには使いもしないブランド物のバッグが……。
捨てるのももったいないしどうしたものかと、なにげなく友達に話してみたところ、こちらのお店を紹介してもらいました。
買取当日は、値段がつけば儲けものと思い、査定額もあまり気にせず買い取ってもらったのですが、後日調べてみてそれがずいぶんと高値だったことに気づきました。
おかげで新しいバッグを買うこともできましたし、それがいらなくなったころにまた利用させてもらおうと思っています。
それでまた新しいバッグを……なんだか、今まで以上にブランド物にハマってしまいそうです。
使わなくなった腕時計を売ろうと思っていたんですが、どこで売れば
いいのかわからなく、色々なところで査定してもらっていました
その中でもゴールドウインさんが一番高く買い取ってくれるとのこと
なので利用させていただきました
宅配買取もしているみたいなのでこちらも利用してみようと思います
雑誌を見てたらでっかく載ってましたね〜。買取り金額に相当自信があるようですよ。確かに金の買取り金額は近隣ショップに比べて格段に違いますね。理由を聞いてみたら、「たくさんの方とお会いしたいから」だそうです。儲けは後からついて来るみたいな感じでした。今乗ってる鑑定士は違うなあ〜!
雑誌やブランド本などで今話題の中村達也さんのお店にうかがっちゃいました。人気の秘訣は何か探ってみようかなと思いましたが一瞬でワッカちゃいましたよー。マスコミに追いかけられてる理由を知りたい方はぜひ行って確かめてー。
シャネルのカバンと時計を売りに行ったのですが梅田のどこにしようかなと悩んでました。
4件程回ったので一番高いところで売ろうとしたのですが、
たまたま4ビルにトイレをしに行ったら買取屋さんがあったので
試しに見てもらったら一番高く査定してくれました。
店員さんも喋りやすい人でしたし良かったです。
大阪駅前第4ビルの1階にある。買い取り専門店(ブランドや金・プラチナなど)で思ってもみなかった査定が出てびっくり!捨てずにおいておいてよかった。家の中に眠っているものを探し出して
またいってみよ〜っと。