クマザワショテンナガオカテン
書店・本屋
長岡駅から2.8km
https://www.kumabook.com/shop/nagaoka/ *店舗情報の確認は公式URLからお願いします
来店する旅に思うのでが 熊沢書店さんは販売する 明るい子供の絵本が とても増えてきて とても良いと思います 絵本は子供に 一生、記憶に残り大切なもので 通販と違い 親が手にとって選んで絵本を 購入すると良いと思いました
こちらは、リバーサイド千秋の2階にあるお店です。正面がかなり開放的な感じでとても入りやすいです。 子供と来店する事が多いのですが、子供向け本のコーナーは椅子が置いてあり、ゆっくりとお気に入りの1冊を探す事が出来ます! その他、専門誌も充実していて欲しい1冊に出会えます!
ショッピングモールのアピタの 中の二階に、あります。 店内が明るくて、本を 買いたい気分になります。 書店の面積で一番 広いスペースは 参考書や学習関係の書籍も多く 学生さんの利用も たいへん多いです。 レジの近くに毎年 カレンダーや手帳の 販売コーナーが有り 他店にないメーカーの ものが多くて いつも利用させて頂いて います。 書店は文具や手帳も おいてあるメーカーの個性が あるので…いろいろな書店 利用してみたいです。 雑誌や文庫本も 他の店にないものも あるので楽しいです。