身体がポカポカになります(by maivqrpl597)-ひらかたレディース整体 宙soraの口コミ/枚方市新町

ひらかたレディース整体 宙sora

枚方市駅から徒歩3分!土日祝営業!女性整体師による施術

ヒラカタレディースセイタイソラ

ひらかたレディース整体 宙sora

大阪府枚方市新町1丁目9−6松浦枚方ビル 6階

072-807-8184

2016/11/28
身体がポカポカになります
妊娠中の腰痛でお世話になり、 いつも子供と一緒に骨整体に伺っています。中々時間が取れず、行くたびに色んな所が固まってしまってガチガチに…。
先生と話をしながらふわふわと骨を調整して貰うと、気持ちが良くて身体もポカポカ温かくなってきてついウトウトしてしまいます。
駅からも近く 行きやすい場所なので 妊娠中や子供連れには、とても有り難いです。

2016/12/07
【基本妊娠中、産後授乳中は、カラダ柔らかいはずです】
maivqrpl597 さん
お忙しい中、クチコミ投稿していただいてありがとうございます。

妊娠中、腰痛でお困りだった時のお腹のお子ちゃまが
すっかり大きくなられたのをみると
私が「歳いってるはずだわ」っと笑ってしまいます。

基本妊娠中〜産後授乳中は、関節がとても柔らかに
なって、赤ちゃんが気持ちいい抱っこになっているはずです。

ところが、 maivqrpl597 さんのように、
妊娠中に腰痛などで辛い方は、妊娠前から辛いところが
あったかたです。

日ごろのクセに気をつけて、モゾモゾ体操など
セルフケアしながら、新しいカラダ改革していってくださいね。

ついついクセが出て、辛くなった時は
いつでもいらしてください。

お待ちしています。

店舗名 ひらかたレディース整体 宙sora
大阪府枚方市新町1丁目9−6松浦枚方ビル 6階

京阪枚方市駅北口より徒歩3分 関西医大枚方病院と陸橋でつながったビルの6階

• 枚方市駅(190m)
  • 枚方公園駅(890m)
  • 宮之阪駅(950m)

072-807-8184

• 電話予約受付時間 9:00〜18:00(ネット予約は24時間OK)
  • ※土日祝営業してます。ネット予約できない場合はお電話ください。※学会研修等で休みを変更する場合があります。当サロンHPでご確認ください。
  • 近くのコインパーキングをご利用ください。
座席 ベッド数3
特徴 女性整体師による女性のための整体サロンです。生理痛や排卵痛、出産前後の辛さ、更年期‥‥女性の悩みならお任せください!
土日祝営業 お仕事をされてる女性、休日しか子供をご主人に任せて出れないお母さん‥‥そんなあなたのために土日祝営業しております。
施術手技 もぞもぞ体操で有名なパーフェクト整体。骨盤を整え、循環を良くして自己快復力をあげ、カラダを整えていきます。グイグイもんだり、骨をボキボキしたりしない優しい手技なので、施術中に寝てしまう方も。
施術回数 カラダを酷使してきた年数や症状により回数は異なりますが、だらだらとした施術はいたしません。初回検査時に必要な施術回数をお伝えしております。
プロも通うサロン 医師、看護師、整体師‥‥カラダのプロも通う整体サロン。院長はプロの整体師を指導するパーフェクト整体認定講師です。
交通 京阪枚方市駅より徒歩3分 関西医大枚方病院前の歩道橋直結ビル
紹介文 【お客様が宙soraを選んだ理由】

①ソフトな施術
 整体=ボキボキするというイメージを持たれますが
 宙soraの施術はグイグイもんだり、骨をボキボキしたりしません。
 骨盤を整え、体液の循環を促して
 関節を1本1本緩めていく、とてもソフトな手技になります。
 心地よくて、8割くらいの方が施術中に眠ってしまうほど。
 「何をしているのかわからない」というのが大半の方の感想です。
 でも、施術後、確実に自分のカラダが変わっているから不思議です。

②女性整体師
 宙soraはスタッフ全員女性の女性専門整体院です。
 生理のお悩み、PMS、更年期といった女性特有の辛さを
 共感してもらえ、
 男の先生にはちょっと・・・と思う股関節の施術なども
 安心して受けていただくことができます。
 施術後はミネラルウォーターやハーブティーをご用意してますので、
 のんびりしてからお帰りくださいね。
 心もカラダもスッキリしていただけると思います。

③自分でケアできる方法を教えてくれる
 正しい姿勢と座り方、循環を促すもぞもぞ体操、
 肩甲骨ストレッチなど
 せっかく整えたカラダの状態を長くキープできるように
 ご自分でできる方法をお伝えします。

【当院に通われてる方の主な症状】
◎肩こり  ◎首こり  ◎腰痛   ◎頭痛   ◎めまい
◎むくみ  ◎膝痛   ◎股関節痛 ◎臀部痛
◎生理痛  ◎生理不順 ◎PMS(月経前症候群)
◎骨盤矯正 ◎猫背   ◎姿勢矯正 ◎花粉症

【パーフェクト整体普及協会認定院】
当院の手技は著書「3つの体液」や「もぞもぞ体操」考案で
有名な片平悦子先生オリジナルのパーフェクト整体です。
関西でパーフェクト整体を受けれる院が少ないため、
京都・兵庫・奈良などからも来院していただいてます。

【駅チカ!アクセス便利】
京阪枚方市駅(特急停車駅)より徒歩3分
関西医大枚方病院と陸橋でつながっているビルの6階にあります。
1階、3階に調剤薬局さん、4階、5階にはライザップさんが
入っているビルになります。
わからなかれば駅からお電話ください。
電話でご説明、もしくはお迎えにあがります。

【土日祝営業してます!】
働く女性、休日しか子供を夫に任せられないお母さんのために
土日祝も営業しております。
(土日祝のご予約はお電話で受けております)
どうしてもお子様が預けられない方のために
お子様が遊べるキッズスペースのご用意や
スタッフがお子様のお相手もいたしますので、
お気軽にお電話でご相談くださいね。

【よくあるご質問】
Q 予約は必要ですか?
A おひとりおひとりしっかりと施術しますので完全予約制となっております。

Q 健康保険は使えますか?
A 申し訳ありません。当院の施術は健康保険対象外となっていますので、ご使用いただけません。

Q 妊婦や子供、高齢者でも大丈夫ですか?
A はい。うつぶせにほとんどならない優しい手技ですので、どなたでも安心して受けていただけます。

Q いつまで通わなくてはいけませんか?
A はじめに検査をし、施術計画をお話したうえで各々の施術回数をお伝えしています。平均5回くらいが目安です。
施術計画をお聞きになってから、2回目以降通われるかどうかお決めになっていただいて構いません。