アジェンタ
美容室・ヘアサロン
大変満足しています。希望のスタイルをお見せしたら、根元近くにパーマがしっかりかかるために通常のパーマの方が良いとの提案があり、メニュー変更しました。 丁寧な仕事をしていただきありがとうございました!!!
とても雰囲気の良いお店でスタッフの方も笑顔で優しい方ばかりなので初めての方でも居心地の良いお店だと思います。おしゃれで落ち着いたインテリアでとても素敵なお店です。 美容師さんの腕も良く毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。また出張の時はお邪魔します!
居心地が最高です!! オープン当初から通ってます。お店もお洒落だし、スタッフさんもイイ人たちなので二ヶ月に一度の楽しみになってます。 「もうちょっと切ってもらい」とか、遠慮しがちな事もAGENTAのスタッフさんには何故か言いやすいんです。 途中でドリンクのサービスがあるのもちょっと嬉しい。
友人が通っていて『とてもイイよ♪』と言っていたので、私も行ってみました。 髪型をどうしたらいいか迷って行ったのですが、 担当の方がカウンセリングをしっかり聞いてくれ、いろいろアドバイスをしてくれました。嬉しかったです。 満足の仕上がりで、手入れも楽チンです!
家族でずっとお世話になっています。 近所に家族共通の場があるのはいいなって思っています。 子どもは主人と親子カットで行くのを いつも楽しみにしています。私は平日1人時間を 楽しんだり・・・。 いつでも心地よくいられる大好きなお店です。 お店選びに悩んでる方はぜひ〜。 オススメですよ。
先日、友人にすすめられて初めてカットで利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフもとても感じがよく、スタイルも 大満足!主人も今回は「いいね!」と言ってくれました。 すでに次回も楽しみになっています。 ありがとうございました。
妙典駅から徒歩7分/イオン市川妙典店、フードコート側出入口より徒歩3分/川嶋レディースクリニックの並び、水色の看板が目印です
【5/1移転】当日予約OK♪新規◎根本染め1980円⭐︎最短60分⭐︎ウルトラファインバブル無料♪
ファミリーで行ける行徳のヘアサロン!