小顔はりで来院しました。
はりが初めてで、どういうものかもよく分かりませんでしたが最初に丁寧に説明してくれ、安心できました。
はりの前に、マッサージをしていただきました。普段あまりコリを感じないのですが、とても気持ちがよく、していただいた後は、首が楽になりました。
はりは痛いと想像していましたが、ほとんど感じない程度でした。良かったです!
小顔になれたらいいなと思っていたけど、肌まできれいになり嬉しいです。

ことこと様、口コミありがとうございます!
初めての鍼とういうことで、何かと不安な点もあったかと思いますが…そのように言って頂けると嬉しい限りです!!鍼は不快な痛みではなく心地よい刺激で、更に効果が伴い実感していただくことを目標として精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
季節柄体調を崩しやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛なさってくださいね(^^)
腰の治療をしてもらっています。...
腰の治療をしてもらっています。治療コースだと必要に応じて針もマッサージもしてもらえます!!マッサージは本当に気持ちいいし針をしてもらったら痛みが嘘のようになくなります。ちなみに針はここで初めて受けましたが全然痛くなくこれもビックリでした。本当に雨河先生様々です!!

いつもご愛顧そして口コミありがとうございます!!
ありがたいお言葉本当にありがとうございます。腰の調子が悪いときは無理せずいつでもお声かけいただけたら幸いです。これからも期待に添えるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
肩凝り、腰痛が酷い時、仕事を頑張った自分へのご褒美に月に一回ほど通っています。技術はもちろん、スタッフさんとの会話も楽しくいつも癒されてます!マッサージを受けるのは初めてでしたが、気持ち良くてハマってしまいました。

いつもご愛顧そして口コミありがとうございます!!
たくさんある治療院の中、当院でマッサージを初めて受けていただいてそのように仰っていただけると本当に嬉しいです。これからもご期待に添えるように頑張りますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。
おすすめです
少し前から通わせてもらってます
気持ちのいいマッサージでやってもらった後はすごく体が楽になります。
寝違えで首が動かなくなった時は鍼もしてもらいすごくよかったです(`・ω・´)!
先生は話しやすくフレンドリーな方ですよ\(^o^)/

口コミありがとうございます!!
ご期待に添えるようこれからも精進いたします。
お仕事忙しく身体もお辛いと思いますが、どうかご自愛くださいね。影ながら応援してます^^
私も(どなかた口コミしていましたが)前の店舗からお世話になっています。
通いはじめのきっかけは、HPでした。初めて電話した時、とても対応が優しかったのを覚えています。そして来店してからマッサージをしていただいたときも、話し方がとても丁寧でした。
毎月、体調が悪くなってから予約電話をし、近日中に入れないかを聞きます。その際も、こちらの希望する時間帯に、なるべく合う日時を探してくれます。
治療中は、強さ加減を確認してくださるので、強いときには強いといいやすい環境です。
我慢することなく治療を受けています。毎回安心しています。
私は極度の肩こり(と片頭痛)ですが、90分間のマッサージとはり治療のおかげで、帰宅するころには和らぎます。女性でも安心して治療していただけるところです。
また突然の予約で連絡をすると思いますが、よろしくお願いします。

インプ大好き様
口コミありがとうございます!
ありがたいコメントが励みになります!これからもご期待に添えられるようにベストを尽くします。元気が1番なのですが、お辛いときはいつでもご利用ください(^^)
エキテンで見つけて行ってみました。看板に嘘偽りなし!!
これだけ揉んでくれてこの値段。某フランチャイズ店とほとんど変わらない値段で…他の口コミにもありましたがむしろ申し訳ない感じがします。これからもお世話になろうと思っていますので身体だけは壊さないよう頑張ってください。

Tなかさん口コミありがとうございます!!
申し訳ないなんてとんでもないです。ぜっかく来ていただけたからには一生懸命させていただくだけです。これからも頑張りますので末永くお付き合いいただけたらと思います。ありがとうございました。
オススメです!
今の店舗に移転される前からお世話になってる一楽さんのファンです^ ^
首都圏から岡山へ引っ越して来てからなかなか良いマッサージ屋さんに巡り会えなくて困ってましたが、近所にあるからって理由で期待もせず(笑)行ってみてビックリ。
何でこんな所に、こんな上手なマッサージ師がいるの!?って感じでしたm(_ _)mすみません。
若い先生なのにとにかく申し訳ないくらい一生懸命してくれるので、こちらも何か応援したくなっちゃう治療院です!
しっかり揉んでもらいたい方には超オススメですよ☆

いつもご利用ありがとうございます!!
口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
実は期待されてなかったんですね。いい意味でサプライズになってよかったです(笑)
これからも皆様に応援してもらえるよう一生懸命がんばりますのでよろしくお願いいたします。
確かな技術と誠実な接客!
右肩が激痛で動かなくなり、見兼ねた妻の紹介でichirakuさんへ行きました。
最終的には肩の痛みが大幅に改善されました。
また、初めての針治療で不安な点もありましたが、院長の誠実な対応で不安は払拭されました。
費用も良心的なのでぜひオススメです。
肩や腰の痛みなどが出たらまた行こうと思います!

ご来院ありがとうございました。
口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
その後、右肩はいかがでしょうか?仕事との兼ね合いもあると思いますがあまり無理せず養生してください。痛みがでたら早めに来ていただけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。奥さまにもよろしくお伝えください。
初めて利用しました
友人に紹介されて初めて利用しました。
今まで慢性的な腰痛に悩んでおりどこに行っても解消されませんでしたがこちらの60分治療コースを利用し、身体の悩みを丁寧に親身に聞いてくださるスタッフさんに出会い腰痛も軽減しました。
これからも定期的に通おうと思います。

ご利用ありがとうございます。
口コミまで書いていただきありがとうございます!!
腰痛が少しでも軽減できてよかったです。腰痛をしっかりと治せるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
はじめて利用しました!
今までにも、マッサージに
多くのお店に行ってましたが、
ここだ!と思うマッサージが見つかりませんでした。
その時に、インターネットで
出てきた一楽さんをご利用させて頂きました。
国家資格をもっておられる先生で、細かく身体のことを聞いて下さいました。
今までのマッサージで、
マッサージ慣れをしていたのですが、しっかりと満足できる強さで押して頂き、
マッサージ後は、
今までにないほど身体が軽く感じました。
是非、これからも
リピートさせて頂きます!

ご利用ありがとうございました!!
口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!
がんばって押させていただきました(笑)満足していただけて良かったです。
これからも頑張りますのでまたのご来院お待ちしております。
仕事の帰り道にあり、気になっていたので行ってみました。
初めてマッサージというものをしてもらったのですが、人に揉んでもらうのって気持ちいいですね。
施術をして下さった先生が結構若くて驚いたんですが、とても話しやすい感じの良い先生でした。
お店もきれいで、落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりマッサージ時間を過ごせました。
他の方の投稿に2階の音が…とあったのですが、私の時は音は聞こえなかったです。(時間帯によるのかな?)

ご来院ありがとうございました。ご満足いただけたなら何よりです。
お仕事も大変そうですががんばって下さい。何かあればいつでもご来院ください。
お待ちしておりますm(--)m
娘の家の近くにある治療院で明るい感じだったのでいってみました。先生は思ったより若かったけど感じよかったです。
施術中はほとんどしゃべりかけてくることはなく静かにマッサージを受けれてよかったです。ただ治療院の2階に人が住んでいるらしく2階の方の足音が気になることがありました。

ご来院ありがとうございます!!そして口コミを書いていただいてありがとうございますm(--)m
こちらも施術に集中できてよかったです。でも静かなだけに少し2Fの方の物音が気になったかもしれませんね(苦笑)
その後、頭痛はいかがでしょうか??調子が悪いときはいつでもお気軽にご来院ください。