セラピールーム シンショクカン
セラピールーム心色感
カウンセリングで初めて行き、体の施術からをおすすめしていただき、今3回程行かせていただきました。1回目でも分かる程の体の変化と安定感が数週間持続し、なぜか心も不安定になる事が減りました。
分かっていたつもりでいましたが自分がこんなに体も酷使していたんだと驚き、正しい状態に向かう段階でこんなに楽で、過ごしやすくなるんだと驚きました。セラピストさんの言う体が整うと心が整いやすくなる、心と体は繋がっているという事をとても実感できます。
心の不調、体の不調、どちらも改善出来る場所ってなかなかないのではと思います。
施術も丁寧に親身になって都度体の状態を確認しながらして下さり、痛みはほとんどありません。
これからの自分の変化がとても楽しみです。
骨の施術を受けました。初めて施術を受けた時、施術を受けた方の足がピンク色になり、左右の差にびっくりしました。足が冷たく夏でもレッグウォーマーをしていましたが、今は夕方に暑くて靴下を脱いでいます。生活していて、足の軽さや腕の動かしやすさなどに驚き今まで上手く使えていなかったんだなと思いました。
思考も広がる感じがあり、いくつかの視点から物事が捉えられるようになったように思います。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
根本改善の施術
骨から整えるということに施術がはじめてでどんなことをするんだろう?と不思議な気持ちでうかがいました。スタートからびっくりみるみるうちに身体が整っているのを実感!丁寧に施術していただいて、下半身が地に足がついている感覚!行く前と全然違いました!私は足首がほとんどまわらなかったので下半身がかなり疲れやすかったのですが、足首はぐるんぐるん周り、汗までじんわりとかいて感動しました!身体の癖も理解できて、まさに根本改善!
また来月もよろしくお願いします。
何度も通いたくなる。セラピールームシンショクカン。
セラピールームのカウンセラーさんは、話すだけで、抱えている自分の問題を和らいでくれているような感覚にさせてくださります。
hpからメールが送れなくなってます。
ご予約の取りたいと思う時が最近多々あります。
ご連絡お待ちしております。
m(__)m
どこへ行っても心が軽くならない方にこそ、ぜひおすすめしたいです。
私は長い間ずっと心が重く、心療内科に通ってみたものの、
一向に良くなる兆しが感じられないことがつらく、治療を放棄していました。
そんなこともあり、新たにセラピーを受けることにためらいがありましたが、
勇気を出して、こちらのインナーチャイルドセラピーを受けて本当に良かったです。
誰にも分かってもらえない自分が抱えている問題点を
初めて理解してもらえたと思いました。
おかげさまで徐々に変わってきている自分を実感しています。
加えて先日、新メニューである骨への施術をして頂きました。施術前は
『心にどんな効果があるんだろう?マッサージを受けた時みたいな気持ちよさ?』
と思っていましたが、それとは異質な感覚です。
日ごとに心が軽くなっている実感があって驚きです。
また、骨への施術といってもボキボキと力を加えるようなことは一切なく、
正直何をされているのか分からないくらいの繊細な施術でしたが
数日経っても以前のだるい体に戻るどころか、
益々良くなっているような気がします。一日の疲労感が以前と全然違います。
心と体の両面から支えて頂き、ありがとうございます。
本当に感謝しています!
丁寧に明るくアドバイスをしていだだきました。長く色々な話に耳を傾けていただきありがたかったです。どうしてだろう?何故だろう?と思っていた事の答え探しの第一歩が踏み出せたような気がします。またお世話になる事があると思いますが、その時はよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
最近上手くいかないことが多くて悩んでいたところ、知り合いに紹介されて利用してみました。
こういったものをやるのが初めてだったので緊張していたのですが、優しく出迎えて頂いて安心できました。
選んだ色から自分の中にある「本当の自分」に向き合って行く事で、今まで知らなかった自分に会えた気がします。
色々な話をした後は、今まであったモヤモヤが晴れてなんだかスッキリしました。
またお願いします。