春日町にある大型電気屋さんです。
こちらの電気屋さんは、ポイントカード制ではなく、その場で値引き制なので店員さんに値切り交渉できるのが一番好きなところですね!
品ぞろえも豊富でとても楽しい電気屋さんです!
仕事から帰るときにこちらの店の前を通ります。
今年出来たばかりの電気屋さんですが、向かい側にはヤマダ電気があってこんな近くに電気屋さんが二つもって思いましたが、今ではどちらの電気屋さんも利用しています。
ここの電気屋さんは安いですよ。
春日町にある巨大電機店、ケーズ電機さん。 とにかく広くてでかくて、商品の種類も半端ない数の多さです。初めて行ってみましたが本当に驚きました。 今回は冷蔵庫と加湿器を見に行きましたが、商品が多すぎて逆に迷いすぎてしまい大変でした。 でも安い上に値引きもしてくださり、感謝感謝ですね!
高松市春日町のバイパス沿いにある大型電機店ケーズ電機さん。 多分県内で一番大きいんじゃないのかなぁ〜 とにかくひろいです。 だから商品の数も種類も当然豊富に揃っています。 お客さんがすくないと逆に寂しい感じさえありますね。 店員さんの対応はまぁまぁってとこですかね! 人によって商品知識や接客能力に少しムラがある気がしました。
ドライヤーを買いかえたくて高松の春日町にあるケーズ電機さんへ見に行きました。 高松店さんには何回か行きましたが、こちらのお店は初めてで、あまりにも店舗が大きくてビックリ! 種類も品揃えも凄くて、逆に迷いすぎて選ぶのに一苦労してしまいました。 ただ、店員さんの対応は高松店さんの方が良かったかな‥
家電製品をいろいろ見たいと思い、ケーズデンキ高松春日店さんに行きました。はじめて行ったけど凄い広さですね!ビックリしました。家電製品の品ぞろいも凄くて・・全部見るのに3時間もかかりました。って言うか、多すぎて迷ってしまい何がよかったのか・・
電機屋さんでこんなに広い店内のお店は見たこと無い!って言うくらいここのケーズ電機春日町店さんは凄いですね! 商品の種類と数にもびっくりしたけど、まずは広さにびっくり!値段もリーズナブルだし、いろいろと店員さんが商品の説明をしてくれたのが嬉しかったですね!
夏に向けて冷蔵庫の買い替えをしたいと考えていて、どこに見に行こうか悩んだあげく、ケーズデンキ高松春日店さんにいきました。
ここのお店はとにかく広い! それに商品の種類の多さと値段がリーズナブルなところが魅力ですね! 店員さんに交渉すると値引きしてくれちゃったりしますよ。
今年できたお店ですね。
だから店内はすごく綺麗だし、すごく広いです。
壁がぜんぜんないからすっごく広く感じて気持ちいい!
なーんかお買い物をいっぱいしちゃいそうな雰囲気にさせられます。
ここではまだ2回ほどしか電化製品買ったことないけどまた利用しますね。
ケーズデンキ春日店にカメラを購入しに行きました。店内は広くてキレイだから商品も探しやすかったです。どのカメラが良いか店員さんにアドバイスをもらいながら決めました。色々迷いましたが店員さんが熱く薦めてこられたカメラを購入しました。セット割引もして頂けたのですごく満足な買い物でしたよ。
電子レンジを買い替えようとここ ケーズ電機春日店さんに来ました。 最近大型家電のお店が何軒かありますが、ここの広さは半端ない! 店内の端から端までがみえなかったりして(笑) それは冗談としても本当に広いです。 当然、展示している品物も多いわけで、逆にありすぎて迷ってしまいます(笑) 店員さんも気さくに丁寧に商品の説明をしてくださり、三菱の電子レンジを購入させていただきました。
2012年6月に新規開店したお店、1階が駐車場とパソコン教室、2階が販売場所です。 駐車場も広いですが、販売場所も広いです。
20数年前に購入したパン焼機が、壊れたので、買求めに行きましたが、こんなに機能が向上しているとは思いませんでした。
型落ちなので安くなっており、安心パスポート(無料)加入で、これから少し安くなりました。 確かに他社と違い、製品保証の延長が無料で出来るのはよいです。
*メーカ保証が過ぎた後の保証は、有料となる販売店が大半ですが、ケーズデンキは無料、ポイント付与はないので、これらを含んだ総合的な比較が必要です。
なお、新規購入なら旧製品の無料引取りのサービスがあります。