リラクゼーションサロン シアン

リラクゼーションサロン 指庵  肥後橋・本町店

空いた時間に。

外の看板を見て、行ってみました。
こちらの口コミにも書いてある通り、雑居ビルの中にあり少し不安だったのですが、中に入ってみると店内はとても清潔感があって安心しました。
デスクワークの仕事で肩が疲れていたので、ボディケアをして貰おうと思っていたのですが、メニューを見てみると色々なコースがあり少し迷いました。
おためしコースが安かったのでこちらのコースにしました。
終わった後、少し体が軽くなった気がしました。
帰りに1000円割引券を頂きました。また行きたいと思います。

ホームページを見たら良さそうな...

ホームページを見たら良さそうな感じだったので行って来ました。
初めて行くお店だったので不安だったのですが、電話予約の際にコースについて質問すると丁寧に答えていただけたので安心して行くことができました。
今回はボディケアとストレッチのコースをしてもらいました。
ストレッチは日頃運動不足なので心配していましたが心地好い強さで伸ばしてもらえたので気持ち良く、終わった後は身体が軽くなった様な気がしました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。

行ってきました。

行ってきました。
急にマッサージに行きたくなるので電話もせず、いきなり行ってきましたが、場所が少し分かりにくく少し店内も混んでいたので、電話すればよかったなあと少し後悔
コースはスタッフの方がストレッチコースを勧めてくれたのですが初めてのお店なのでお試しコースにしました。値段の割にはオイルマッサージも指圧もしっかりしてくれたので満足です。
次はストレッチコースをお願いしようかな

また行きます。

隠れ家発見!

HP良い感じだったのでボディケア60分とストレッチのコース受けに行きました。雑居ビルの一部屋だったので場所は分かりにくいし、怪しいなーと、不安な気持ちで恐る恐る入ったら、中は異空間でとても落ち着く癒しの空間でした。セラピストさんの応対もすごく気分良い感じで、何より施術室が広々とした個室でとても落ち着けた。セラピストさんは本格的に学校で技術を学んできたそうで、納得。確かに上手いと感じた。会社の近くに隠れ家発見!次回はオイルをお願いしようと思います。

月に二回位マッサージをするの...

月に二回位マッサージをするので いろいろ探してたどりつきました 11月にオーブンしたそうで 横並びでマッサージするのがにがてなので 完全個室は私にあってました 値段はこの辺では 安く次回の千円割引券は大変ありがたいです 次回も是非お願いします

大阪府大阪市西区江戸堀1-23-19グランビルド江戸堀 301

• 土佐堀一丁目から110m (徒歩2分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 肥後橋駅から徒歩14分 (1.1km)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 肥後橋駅から徒歩20分 (1.6km)