IBM2025
IBM2025 さん

シンプルなデザイン

滋賀県の三井アウトレットパーク滋賀竜王にあるお店です。
衣料品から生活用品まで幅広い品揃えのお店で、商品は、どの商品もデザインが、シンプルでいやみの無いものが多く、色々な商品を見ているだけでも楽しめるお店です。
土曜などの休日の来店時には、かなりお客さんが多かったです。人気店の様でした。

ビジネス鞄購入

三井アウトレットパーク滋賀竜王店がオープンしてまだ間もない時に一度利用させて頂きました。

店舗はたしか2階にあったと思います。

店舗はそこそこ広く鉛筆等の文房具類や靴下やタオルや鞄等が多く置いてありました。

店内には3名程の店員さんが居ておりました。

店員さんの挨拶も元気が良かったですね。

世間一般で休みの日に行ったので人が多かったです。

レジも行列でしたね。

私はここで大きなビジネス鞄を安く購入出来良かったです。

アウトレット価格

滋賀県蒲生郡竜王町にある、三井アウトレットパーク滋賀竜王の2階にある無印良品。

シンプルなデザインが売りのブランドで、洋服から文具、家具まであります。

こちらはアウトレット価格で買うことができるのでお得です。

雰囲気で買ってしまう

無印良品いろんなとこにあるのに、アウトレットの雰囲気に、のせられて買ってしまいます。いつもより安いような。またいい賞品ばかりだし夜ごはんも買っていけるし、カレーやくせのあるトムヤンクンも、おすすめします。

無印商品がアウトレット価格で!

竜王アウトレット内にあります。無印良品の品はデザインがとてもシンプルなので凄く好きです。中でも衣料品が特にお安いので頻繁に買いに来ます。店内は広くて良いのですが、同系列他店に比べると少し食料品が少ないように感じました。お買い物しなくても、店内見て回るだけでも凄く楽しいお店です!

良質

無印のアウトレットはとてもいいです!
ものはシンプルで使いやすいもの揃ってます!

あとはお菓子がやすくなっているのかとても嬉しいです!
少し高めのもあるのでとてもお得です!

シンプルで良質の無印はおすすめです!

衣料品が安く

三井アウトレットパークの竜王にある無印良品。
シンプルな素材がトレンドです。
素材にこだわりがあるので良品で、デザインもシンプルなのでどんな物にも合わせやすい物がたくさんあります。
化粧品類の割引きはあまりないのですが、衣料品は安くで販売されているのでお得です。

Amy
Amy さん

安価で良品を

三井アウトレットパークの中にある無印良品のアウトレットです。無印好きな人には、良い品が安く買えるのでたまらないと思います。そのためか店内はいつもお客さんでにぎわっています。衣料品やお菓子などが安くなっているので嬉しいです。

シンプルなデザイン

無印良品は他のお店にも行ったことがありますが、アウトレットもあることに驚きました。食料品、衣料品、雑貨、文房具などがあります。セール価格になっているので、お得です。無印良品の文房具や雑貨はシンプルで飽きないデザインで好きですが、衣料品もとてもお買い得で良かったです。

無印

雑貨や食料品、衣服などいろんなものが揃う無印良品のアウトレット店。売り場が広く、いろんな物が種類豊富においてあるので見て歩くだけでも楽しいです。
私は特にキッチン用品と食料品と文具を主に見てしまいます。

beta
beta さん

安いものがたくさん

三重県から行きましたが、高速を使って約1時間ちょっと到達することが出来ました。
無印良品があるので、行きましたが、ちょこっとでも値段が安くなっている物が結構あり嬉しい限り。
洋服もちょうどセールの時だったのでか50〜70%OFFありましたが、たしかにこれは安くて当たり前なのかな・・・と思う商品だったので、購入するまでにいきませんでした。

楽しいです

無印はお菓子に、雑貨、衣類…
まず、行くとお菓子です。
好きなお菓子があればラッキーです。
雑貨はペンやファイル、アロマオイルも
ありました。
衣類は綿100%のラグラン袖のシャツが
好きで見つけたのですが残念ながら、サイズが
なかったです(T_T)
でも、ずっと欲しいと思っていた
ワンピースが半額になっていて
凄く嬉しかったです。

アウトレット

無印良品のアウトレット

店内は広く、商品が衣類・お菓子・寝具などたくさんの商品が、ベビーかを使用しても楽々商品を楽しむ事が出来ます。

アウトレット商品なので、その時期によってあるものは違うとは思いますが、寝具用品などは豊富で逆に、お菓子などの食べ物は少ないと思います。

カーディガンを購入しましたが、3000円→1500円 お得です!

滋賀県蒲生郡竜王町大字薬師字砂山1178-694三井アウトレットパーク滋賀竜王2F

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)