アカホリデジタル・テアミ

ビデオ

友達から教えてもらって色々2旅行のDVDを作って貰ってます汽車、歴史が凄く好きであちこち行ってます夢は全国に行きたい乗り物沢山乗ってあちこち行きたい寝台特急カシオペア、北斗七星乗りたい北海道行ってみたい

赤堀デジタル&手編み教室からの返信

スマホの写真と動画・・テレビ観賞用に変換とコメント入れ。店としても楽しく編集できました。
今後とも宜しくお願いいたします。

画像処理

年賀状やポスター等の画像処理で困った時にいろいろ教えてもらい自分が想像している以上のものができたりして大満足です。
いろいろなテクニックや知識を惜しみ無く教えてくださるので毎回お店に行くのがたのしみです。

赤堀デジタル&手編み教室からの返信

嬉しいお言葉有難うございます。ご満足頂くには程遠いですが今以上奮闘しお役に立ちたいと思っています。今後も当店「困った時のOMise」をお願い致します。

データのプリント

今日はワードの出力を家でしよう思いしていたのですがなかなかうまくいかず困ってお店に相談したところ、なんなく出来ました。家の近くでいろいろ出来てたすかりました。これから相談させていただきます。たすかりました。

赤堀デジタル&手編み教室からの返信

(●^o^●)  お役に立てて良かったです。プリンタ-もあまり使わないと/いざという時に・・今後も「出力店」として身の回りの出力のお手伝いをさせて頂きます。今後も何か**困った時には「OMise」を宜しくお願いいたします。 m(_ _)m

しー
しー さん

プリント

また、現像しにきました、、、。
(*⌒▽⌒*)いっぱい枚数があったので、クーポン使って、安く現像できたので良かったです(*⌒▽⌒*)
これで、たまっていた写真がいいようにできそうです。また、現像しにきたいとおもいます(≧▽≦)

赤堀デジタル&手編み教室からの返信

ご利用有難うございます。★【web】会員には様々な特典があります ので
【facebook】か、この【web】サイト【エキテン】をチェクください
【通常のwebクーポン券】と【Web期間限定スポットクーポン券】!お見逃しなく
【写真のプリントはwebクーポンを使うと安い・・】
写真をタイムリ−に出力!!してください(^−^)

子供の撮影

今日は一歳の記念撮影で利用させていただきました。普段もデジカメやスマホからのプリントから編集までお世話になっています。今年はオリジナルの年賀状を作製していただきました。今後もいろいろとお願いします^_^^_^^_^

有難うございました
これからも***ものづくりの【OMise】・・困った時の【OMise】**
で頑張りますので***今後も宜しくお願い致します** m(_ _)m

葉書の画像処理

年賀状、チラシ等の画像処理をいつもお願いしています。
イメージを伝えると、積極的に画像をアレンジしてくれあっというまに、仕上がるところがすごいです。
アナログな私としては、大助かりしています。目の前で即加工してくれるので、打ち合わせる時間も短縮されます。

赤堀デジタル&手編み教室からの返信

毎度のご利用有難うございますヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪
今年も【無理難題大歓迎】で頑張ります /(-_-)\
ご支援をお願い致します m(_ _)m

岡山県岡山市南区築港新町2丁目4-1赤堀フォトサービス

◆岡山労災病院◆天満屋ハピー岡南店◆シネマタウン岡南★徒歩5分

• 新町中央から160m (徒歩2分)