ツボにはまります。
私は深部がこるのでツボにはまる先生が中々いませんがこちらの先生はしっかりはまります。しかも何も言わなくても自然とその時に苦痛な場所に手が行きますので定期的に身体のメンテナンスを受けるという具合で長くお世話になっています。また、痛みの原因を説明をしてくださり日常生活の注意点やアドバイスなどもしてくださるので私自身の健康意識も高まります。またどんな質問をしても的確にアドバイスをしてくださり親身に治療をしてくださるのでとても頼りになります。
手の痛みと痺れが続いたので、受診しました。
痛みの程度に応じて鍼又は手技というように、患者にとって最小限の我慢で一番効果的な施術をしてくださるので良いと思います。
初診の方へ、どれくらいの期間、どんな治療をする予定ですと説明をしてくれるので安心できます。
腰がやらかくなった
矯正のトムソンベッドという機械をやっていただき腰、背中、お尻がすごく楽になり自分でもびっくりするくらい良くなりました!
普段の生活も今までより楽になり感謝しています。
今後も通わせていただこうと思います!
肩こり
仕事柄、肩こりや首痛がありましたが治療によりすごく楽になりました。
治療翌日には、仕事や家事もスムーズにでき、とても助かっています。
エステに行くより気持ちいいですよ。
先生方とのおしゃべりもとても楽しいです。
通うのが楽しいです!
親のすすめで高校生の時から10年近く通い続けています。
何人もの先生にお世話になり、その時々で院の雰囲気も随分と違いましたが、今は先生も患者さんもみんなで和気藹々と楽しい雰囲気です。
通うことが楽しく、かつ身体もよくしていただけるので重宝しております。
親切
腰の痛みが、なかなか良くならず行きました。
親切に相談、対応していただいて治療などもわかりやすく説明していただけたため安心して施術を受けることができました。
これからも継続して体のメンテナンスをしてもらおうと思います!
左の肩の痛み
最初左の肩の痛みで伺いました!
あげるのも一苦労だったのですが鍼をやっていただいて前よりも上がるようになり痛みも少なくなってきました!
今は骨盤の矯正と足の痛みの治療をしていただいています。
是非いってみてください!
寝違え
首の痛みがひどく近くに接骨院はないかと調べたらここの院が近くにあり診てもらいました。
とても明るく賑やかで症状もしっかり診てくれて先生方も優しく接してくれました。
痛みも大分減ってきたので今後も通いたいと思ってます
通いやすいです
猫背矯正の治療を受けています
気を付けることや今後のことなどを丁寧に説明して下さりとても分かりやすく治療する気持ちになりました
ずっと気になっていたのですがなかなか治療出来ずにいました
スタッフの皆さんもとても気軽に話してくださるので通うのが楽しみです。
ここの接骨院はとても明るく元気な先生が多いです
いつも元気をもらって帰ってます。
いつも酷い肩凝りに悩まされていましたが
今ではだいぶほぐれてきて
肩甲骨に羽が生えたようです
また行きますのでその時も
しっかりと揉んで貰います。
丁寧に説明していただきました
友人の紹介でしたが、身体の状態、治療方法も詳しく説明していただき、丁寧な対応をしていただいたので、安心して治療に専念できました。スポーツを続けていく上で欠かせないメンテナンスのためにも、今後も通い、よくしてもらおうと思っています。
肩こり
肩こりがひどく針お灸したら快方に向かっています。薬による手のふるえもおさまりました。仕事や家事など日常生活をらくに過ごすことが出来てます。手のふるえ完治を目指します。先生達や受付の方と話して治療を進めていきたいです。
すごく良かった
腰が痛くすずらんさんにお伺いしたのですが普段の生活が楽になりとても良くなりました!
先生もとても明るくすごく通いやすいところだなと思いました。
説明も丁寧で安心して治療を受けることが出来ました。
まずは行ってみてほしいです!
50肩の治療
通勤途中で前を通っていた「すずらん鍼灸接骨院」に伺いました。
症状をよく聞いて頂きました。また、治療方法について丁寧に説明してもらいました。肩の具合も徐々に改善しており有り難い限りです。今後もお世話になります。
親切&便利です
ぎっくり腰経験後、メンテナンスで通院しています。先生方にアドバイスいただきながら、適宜メニューを変えて施術。おかげさまで再発することなく過ごせております。
予約無しでもOKなこと、土曜日の午後も営業していること、提携駐車場が有ること、が便利です。
助かってます
スズランさんに出逢えて凄く助かってます。背中、肩、腰と長年の疲労が出て先生方にマッサージをして頂き本当に助かってます。長年の(何十年)も何も身体のケアをしなかったのをスズランさんに来て治せと言っても無理だと思っていたけど割と早く(週2回の治療)で凄く楽になり感謝してます。とくに坂下先生には感謝!感謝!です。
明るい先生達
初めて接骨院という所に来たのがすずらんさんでした。
最初肩が痛く動かなくて行ったのですが、肩の状態の説明を丁寧にしていただき安心して治療を受けることが出来ました。
先生達が明るく相談もしやすい方達ですごく助かってます!
楽になった
最初腰の痛みでお伺いしました。
今の身体の状態や、痛みの原因などを詳しく説明して頂き、治療もしていただきました!
通い始めて3ヶ月ぐらいですが腰の痛みがものすごく楽になってとてもたすかりました!
今後もメンテナンスを含めて通いたいです!
満足しています!!
首や肩が昔から凝り性だったんですが、すずらん鍼灸接骨院に通い始めて1ヶ月でかなり症状が変わりラクになっています。
しっかり根本から治す治療をお願いしているので今後もしっかりと通い続けて治していこうと思います。
すごく良かった
腰痛がらくになり生活に支障が出にくくなりとても良かったです。先生もとても明るくすごく通いやすいところだなと思いました。患者さんに対する配慮も丁寧で安心して治療を受けることができました!
まずはいってみてほしいです。