説明を丁寧にしていただき、優しい先生でした。
腰が時々痛くなる症状があり、また痛くなったので通いました。
自分は治ればいいと思ってましたが、先生から今後のことも考えて説明していただき、しっかり治したいとおもったので、今後も通おうと思います。
また行きたいです
わかりやすい説明で身体のことを教えてくださり、話しやすくて優しい先生でした。
腰が痛かったので、とりあえず痛みを取ろうと思い伺ったところ、しっかり今後のことも考えてくれて、通院した方がいいと言われ、今後も行こうと思います。
元気になりました!
背中から腰までが凝り固まってどうにもならなかったので助けを求めました (T_T)/
今は根本となる骨盤矯正と猫背矯正をしてもらってます
先生方も受付の方も皆話しやすくて子連れでも安心して通える所です(^-^)
今は根本となる骨盤矯正と猫背矯正をしてもらってます
信頼できる先生です。
日頃のデスクワークで首、肩、腰の痛みがあり仕事帰りにこちらでお世話になっています。
いつも明るく大きな声で、身体の疲れを取って頂いています。日常生活の姿勢の悪さから身体の痛みが出ていると骨盤矯正をすすめられてすごく身体が楽になりました。しっかりと現在の身体の状態を解りやすく説明してくださりいつも助かっています。
楽になっって良かった。
長い間腰痛と膝の痛みに苦しんでいました。
家の近くでもあり、ポストにチラシが入っていたのですずらん鍼灸整骨院に行ってみました。
かなり腰は楽になっって良かったです。
膝も腰からきてるらしいのでしばらく通院します。
大変助かっています
先日階段からおちて足を捻挫しました。
家の近くにあったすずらん鍼灸整骨院に行って超音波治療をうけたんですが、ビックリするくらいに回復しました。
あと、階段の登り降りの注意点もアドバイスしていただき、ありがとうございました。
大変満足しています。
わたしは長年慢性の膝の痛みがあり、毎日つらい日々を過ごしていました。
階段の登り降りが苦痛でしたが、知人の紹介でこちらのすずらん鍼灸整骨院を知り、針治療をしてもらったら、今では走れるようになりました。
痛みから解放されます
わたしは長年慢性の腰痛を持っていて、毎日つらい日々を過ごしていました。
知人の紹介でこちらのすずらん鍼灸整骨院を知り、通院するようになってからは腰痛が治って、痛みから解放されました。
本当にありがとうございます。
身体が楽になりました
わたしは長年慢性のリウマチに悩まされていました。
知人の紹介でこちらのすずらん鍼灸整骨院を知り、通院しました。
円皮針治療をしてもらったら、かなりリウマチの症状が楽になりました。
こんなことならもっと早く行けばよかったと思います。
楽になりました
わたしは長年慢性の坐骨神経痛で苦しんでいました。
知人の紹介でこちらのすずらん鍼灸整骨院を紹介していただき、通院しました。
骨盤矯正をしてもらったら坐骨神経痛が改善され、かなり楽になりました。
頭痛が治りました
わたしは長年慢性の頭痛持ちで、若い頃から頭痛に悩まされていました。
知人の紹介ですずらん鍼灸整骨院を知り、手技治療をしてもらってからは頭痛しなくなり、大変助かっています。
こんなことならもっと早く行けばよかったと思います
姿勢が良くなりました。
わたしは昔から姿勢が悪く、よくひとから姿勢が悪いよっていろんな人からいわれてました。
知人にすずらん鍼灸整骨院を紹介してもらってから姿勢が良くなりました。
こんなことならもっと早く行けばよかったと思います。
ラクになりました😊
腱鞘炎で右手が痛く、いろいろな病院に通いましたが、なかなか治らず、知り合いにお聞きして先日行ってみました。先生方の説明で根気よくじっくり治しましょうと言われました。少しずつですが、痛みがなくなり、最後まできちんと治しきりたいと思います。
楽になりました。
長年コシが痛かったんですが、骨盤の矯正をしてもらってから、からだの調子が大変良くなりました。
こんなに楽になるのなら、もっとはやく行っとけばよかったと思いました。
肩も良くないので、腰が落ち着いたら見てもらおうと思います。
以前はギックリ腰。今回は五十肩で通院しています。
わたしはよく腰を痛めやすく、治療だけでなく予防の為の体操も教えていただきました。
今回、1年以上行ってなかったのですが、名前も体の弱いところも覚えていてくださっていて心強いです。
またしばらくお世話になります。
首が動かせないぐらいのムチウチでしたが、すぐに痛みをやわらげていただきました。
1週間の通院でほとんど痛みも違和感もなくなりました。スタッフのみなさん親切で丁寧な印象です。体の痛みで困っている人がいたらおススメしたいです。
五十肩が良くなりました
ここ数ヶ月肩が痛く、なかなか腕が上がらない状態で、次第に手首にまで痛みが出てきました。なんとか痛みをとりたくて治療をお願いしたところ、一度目の治療で体が軽くなり腕がスッと上がるようになました。それから継続して通院しています。先生やスタッフの方もみんな元気よく、通院が楽しいです。
介護の仕事をしているので、元々の腰痛と股関節の痛み、肩こりが辛かったのですが、知り合いにすすめられて通い出して本当に楽になりました。
普段の生活の中の動きも、丁寧に先生方に教えて頂き、診察室の雰囲気も明るくて、これからも時間を見つけて行きたいと思います。
約2週間程、首の痛みに悩まされていました。わらをもつかむおもいで、半信半疑ではありましたが診察して頂きました。
寝違えかな?と思っていましたが専門的に診察して頂き丁寧な治療のおかげで、一ヶ月も経たないうちに痛みは消え去り、肩凝りも解消しました。すごく、助かりましたので、また何かあれば通院しようと思います。
今後も宜しくお願いします。
駅の近くなので通いやすく親切に対応してくれます。長年肩こりに苦しんできて、頭痛に達するほどの辛さでしたが治療に通い回復に至りました。
体の歪みなどを根本から治してくれたため、その後も快適に過ごせています。