施術が始まってすぐに寝てしまいました(汗)正直な感想はくやしいです!ほとんどの記憶がありません。
おきると体がポカポカして、頭もすっきりしていましたが、もやっとします。覚えてないからね!!
店内はおしゃれで、接客も最高です。有名なだけあります。
また行きます。
モデル、有名芸能人も来店してるというのを聞いて一度行ったことがあります。激安店に比べるとやはりお値段はそれなりにしますが、雰囲気、スタッフの対応ら技術、サービス、何もかもが上級でした。
リピーターが多いのも分かります。
クーポン使うと安くしてもらえてオススメですよ。
クーポンを使ってアロママッサージをしてもらいました。
すごくリラックスできるお店でエステティシャンの方もお上手だったので身体のいろんなところがスッキリしましたし、体もポカポカしてリンパが流れているなぁって感じがしました!
またやってもらいたいですね^^
オイルを使ってのエステは抵抗があったんですが、とても気持ちが良かったです(^_^)
やってもらった後はカラダに血が良くめぐっている感じがすごくしました。雰囲気も良くて満足しています☆また行きたいと思います!

TMTトマト様
初めまして、
数ある店舗の中から当店のご来店ありがとうございます。
大変高評価を頂きありがとうございます。
オイルを使うエステに抵抗があったとの記載でしたがご満足頂けたようで
担当スタッフも大変喜んでおります。
これからのスタッフ間での励みになります、本当にありがとうございます。
血流の改善も良くなりお体のむくみなども取れたと思いますので、
維持する為、お家でのケアも頑張って下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ヒーリングガーデンリラ(なんば店)
06−4963−3993
最高でしたヾ(^▽^)ノ
ありがとうございます♪
最近疲れがたまっていて冷えも酷かったんですが、
マッサージが終わってからは体がポカポカしてすごくスッキリしました!
お客様も多く人気店なので少し待ちましたが、
納得の価格にオイルも高級でマッサージも最高ー!店内もいい感じですしゆうことなしでした(*´д`*)
また、ぜひ行きたいです☆

コリダルちゃん様
初めまして、
数ある店舗の中から当店のご来店ありがとうございます。
大変高評価を頂きありがとうございます。
お体の毒素が流れスッキリしていただいたようで大変嬉しい限りです。
定期的にお体の毒素や老廃物を流して頂くとお体が見違える程美しくなりますのでご利用下さい。
お家でのケアも忘れずに頑張って下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ヒーリングガーデンリラ(なんば店)
06−4963−3993
- 大阪難波駅 から310m (徒歩4分)
- なんば駅(大阪メトロ) から470m (徒歩6分)
- 日本橋駅(大阪) から440m (徒歩6分)
- 道頓堀橋から160m (徒歩3分)