プライベートサロン ハッピー

トライアルコース+オゾン殺菌

オイリー肌に悩んでいたので、トライアルコースにオプションのオゾン殺菌をプラスしてみました。
カウンセリングがとても丁寧で、施術後にはスキンケアについて具体的なアドバイスをしてくれました。
エステ後は、しっとり感は残っているのに変な油っぽさがなくなったような感じで、とても満足しています。今までのエステの中でいちばん効果的だったかも!
お店の方も気さくな感じで、エステの堅苦しさを感じさせない雰囲気がとても気に入りました。

privatesalon Happy 【府中エステ】
privatesalon Happy 【府中エステ】からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
オイリー肌でお悩みとの事でしたが、普段取りきれない角質をしっかりとって、オゾン殺菌することで、とてもよいお肌の状態になりましたね!
またお褒めの言葉ありがとうございます。
ホームサロンということもあり、ご不安もあったと思いますが、初めてお越し頂き茉莉花さんにご満足頂けてとても嬉しいです。
今後も茉莉花さんの美肌作りのサポートをさせて頂けたら有難いです^^

初めて

フェイシャルエステをやりました!
40分コースでしたがクリームがとても気持ち良く終わった後鏡を見たら毛穴がとても綺麗になってました!

ただ先生が優しくやってくれたので、
力加減が私には少し弱かったかなと思います。
ですが自宅サロンでやっているので、安心してまた通いたいと思います。

privatesalon Happy 【府中エステ】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お顔をしっかりマッサージする40分コース。毛穴も綺麗になりお顔がきゅっと引き締まるコースとなっております。ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
力加減ですがぜひ次回はデコルテマッサージも体験して頂けると、よりすっきりとむくみも疲れもとることができると思います。

差し支えなければ、次回お越しの際、エキテンへコメント下さったことを教えて頂けたら有難いです。
またお越し頂ける日を楽しみにしております^^

今日はデコルテマッサージを中心...

今日はデコルテマッサージを中心にお願いをして施行貰いました。60才ですがフラダンスをやっていますので綺麗に見えるようにと思い!適度な力具合と腕までマッサージしてくださりとても気持ちよくなりました。叉続けて行きたいエステサロンでした。

privatesalon Happy 【府中エステ】

この度はHappyへのご来店ありがとうございました!!
デコルテマッサージ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
フラダンスをされているとのことで、また発表会の前などデコルテをより綺麗に見せることができるよう、一生懸命施術致しますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

癒しともっちり肌に満足です!

エステとデコルテマッサージをお願いしました☆自宅サロンは初めてで不安もあったのですが、実際お邪魔してみると、気を遣う必要もなく、何よりほっと出来る癒しのサロンでした!
他のお客様がいないので、じっくり肌のことを聞いてくださって、それに合わせて施術してくださるのが嬉しかったです(^^)
アラサーへ向けたアンチエイジングの為、これからもお世話になります!

privatesalon Happy 【府中エステ】

先日はご来店頂きありがとうございます!!
ホームサロンということもあり、心配や不安な点もあったかと思いますが
その分、マンツーマンでゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで嬉しいです。
1日にご予約を受けられる人数に限りがありますが、その分、お一人お一人とじっくりお話ができる時間をとっております。
こちらへのコメントのお名前が匿名さまで、どなたか特定できなかったのですが、もし差し支えなければ次回お越し頂いた際におっしゃって頂けると嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております。精一杯美肌のお手伝いをさせて頂きます^^

東京都府中市緑町1−1−1

府中駅より徒歩6分

• 府中町二丁目から130m (徒歩2分)