クリエイトセイタイ

くりえいと整体

うつ・ストレス・体の痛みに

2年以上精神科へ通院しておりましたが、一向に良くなりませんでした。

精神的にも追い込まれ、藁にも縋る想いでお邪魔しましたが、初回から体が軽くなるのを実感しました。

何より、薬を止められたのがうれしいです。

百聞は一見に如かず。つらい思いをしてらっしゃる方、是非お試しを。

一緒に頑張りましょう!!

くりえいと整体からの返信

先日は当医院をご利用頂きありがとうございました。
薬をやめられたということは、ものすごい進歩だと思います。
治す薬ならばいくら飲んでもいいとは思いますが、症状を緩和するだけでは良くはならないですね。
副作用で依存症になる方が多く見受けられます。
また、内臓などに負担がかかるとも聞いています。
どんどん良くなりますので、焦らずに頑張りましょう

パニック障害

パニック障害で食事を取るのが怖くなり不安な日々を送っていました。
気分の落ち込みもひどく何も手に付かなくなってしまい落ち込む毎日でした。色々試してみても効果が感じられずインターネットで調べていたら先生を見つけ通わせて頂きました。
初めはゆっくりとお話を聞いてもらい施術をしてもらいました。
手を当ててもらってるだけなのに本当に暖かくすごく丁寧に説明しながらやって頂きました。精神的に不安だった私にはゆっくりと話を聞いて説明しながらやって頂けると言うのは本当に安心できます。
胃の調子も悪いという事で先生に手を当てていたら
胃が動き始めました。本当に驚きです。
翌日食事をしようと思い食べたら不安感はまだあるものの今までより軽く食事もとれました。まだ私は1回目ですが気持ちが落ち着きました。
私と同じ様に悩まれてる方が先生の所へ行っていただけたらきっと安心できると思い書かせていただきました。
先生、本当にありがとうございました。

かぐら
かぐら さん

身体も気持ちもラクになります

心身のうつ症状(全身倦怠感、頭重感、首・肩のこり、気分の落ち込み、気力・集中力・思考力の低下)のため、こちらに通い始めたところです。1回目で効果を大実感! 手で軽くさすったりふれたりするだけなのに、全身の緊張が解け、気持ちもふーっとラクになりました。ついでに自分が感じているよりも重い冷え症だったことも判明。施術後は帰宅してもずっと身体が温かく、その晩は暖房もいらないほどでした。心療内科でもらう薬よりもずっと効果があります。うつは一度では改善できるものではありませんが、日常生活でのアドバイスも受けられるので、自分でできることは実行し、今後の変化を楽しみにしたいと思います。

効果バッチリ〜!

テレビで紹介されたところへ予約をして半年待たされようやく見てもらいましたが あまり効果が出なかった!金額は16,000円だった2回目は5,000円 このまま通っていたら痛みが取れる前に破産してしまうかもと思いました。度重なる通院をした結果ようやく神様のような先生にで会いました!只今通っております〜ものすごい効果が出ているので完璧に治ると信じ通ってます。

くりえいと整体からの返信

正直私もテレビには出てみたいと思っています。
しかし、お客さんは確実に増えると思うのですが、その分きめ細かな
サービスが出来なくなるようでは逆効果だと思っています。
テレビの影響で当初は込んだとしても、手を抜いていればすぐに
わかってしまい、リピーターにはなってもらえないですね。
私みたいに自宅兼用で施術をしていると、悪いうわさはすぐに回りにたちます。
葛飾の下町で地域に密着していくには、地道に努力するしか方法がないとおもいます。
3回12000円コースでしたが、初回で相当良くなってもらいました
3回目は一応来たみたいな程度に回復していました。
初回だけだとどうしても元に戻ろうとする環境に負けてしまい、しばらくすると
痛みが出てくることがあります。
是非、後々のことをお考えならば3回は受けてください

一義流気功の小池先生のお弟子さんでもあり、腕は確かです!

私は、「ねこ背は治る」で有名な、一義流気功の小池先生のところで気功を受けていたのですが、先生はお忙しく、なかなか予約がとれなかったので、そのお弟子さんを探していました。

リンクをたどって、この「くりえいと整体」さんを探すことができ、最近、施術を2回受けました。私は自律神経失調症のような症状で、施術を受ける前はしんどかったのが、施術を受けるとかなり楽になります。時間をかけて親身に対応してくれるのもうれしい限りです。

うつ病や自律神経失調症で悩んでいる方は、ぜひ、「くりえいと整体」さんに行ってみてください。腕は確かです!

くりえいと整体からの返信

書き込みありがとうございます。確かに一義流で気功を習いました。その後、オステオパシーやら整体やらリフレクソロジーなども習得して、総合的に対応出来るように変化していきました。
ですから気功とは看板出していないのです。

ビックリ!ホント効いたよ!

いや~まいりました!ぎっくりでまともに歩けなくて…治療始まりホント効くのか?なんて思いながら…終わった時は、なんで?って感じ!
嬉しかった。これで仕事行ける。帰りは、ご飯食べに行けたの!不思議な感じ…でも現実効いたからね。時間つくって、また行こうと思います。体質改善してもらわないと!私は、おすすめだヨ

くりえいと整体からの返信

喜んでもらえて嬉しいです、腰に負担がかかる仕事していりので
疲労がたまるとまた、ギクッとなってしまいますよ
あまり貯めないうちにお越しください、お待ちしています

ぎっくり腰が(*^▽^*)

久しぶりの筋トレでぎっくり腰になってしまった腰が、CV4気功法を受けたら、痛みで身動きがとれなかったのに、簡単に歩けるようになりました(*^^*)!!昔から悩んでいた、首の付け根の部分からくる痛みも、まるで痛みが外に流れ込むようになくなりました(*^_^*)!!
これはもう、このお店に行かなきゃ損です!皆さんも是非、日頃悩まされている痛みを即解消をするために来てみて下さい!

くりえいと整体からの返信

お越しになった時はひどく痛がっていましたね。
やはり最低でもひと月に一度はケアしないと、また、やってしまうと思います。
お待ちしております

痛みから解放されました

痛み止めを飲んでもダメだった原因不明の痛みが一度施術して頂いてなくなりました。しびれはまだ残っていますので、あと2~3回行ってみようと思いました。先生に話しを聞いて頂き不安がなくなりました。便秘も解消していました。

くりえいと整体からの返信

腰痛などは整体で治るのはみなさん理解できるみたいですが、なんで便秘とか冷え性が治ってしまうのか理解できないみたいですね。
全身の血行がよくなり新陳代謝が活発になるのですから、まあ、当然といえば当然なのです。
特別変わったことはしないのですが、自然と解消してしまうのです

身体的にも精神的にもくたくたに...

身体的にも精神的にもくたくたに疲れていましたのでお試しで施術を受けました。短時間でしたが手、足、背中がぽかぽか温まりました。一緒に行った冷え症の娘の足もぽかぽか温まっていました。リラックスできて気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました。また行きたいと思っています。

くりえいと整体からの返信

昨日はありがとうございます。
次の方が待っていなければ、もう少しゆっくり出来たのですが、申し訳ございません
確かに全身が疲れきっていましたね。なるべく早い時期に来院して、じっくりと施術を受けた方がいいですよ
その方が効果的ですよ。娘さんの便秘は相当頑固みたいでした。
でも、次回はもっと明確に効果が出ます。
お待ちしています。

右腕が痛くて、引く事も上げる事...

右腕が痛くて、引く事も上げる事もできなくて、先生に見てもらいました。正直半信半疑でしたが、びっくりw(°O°)wです。揉んだり、叩いたりしてないのに…嘘のように痛みが取れました!全く痛くなくなった訳ではありませんが、腕を上げても、引いても大丈夫です。何をしても治らない痛みのある人は、是非試しに治療を受けてみて!
楽になりますよ??

くりえいと整体からの返信

あの時は奥さんが横で見ていましたね。あまりにもあっけなく曲がるようになったので、二人で演技しているのかと疑っていましたね。これだけは実際に体験した人でしかわからないと思います。
実は私はそんなに悪いところや痛い所がないので、どの程度の効果があるのかがわからないのです。
でも、ぎっくり腰で腰が曲がったまま起こしになった人に、クイック整体をしてあげた瞬間伸ばせるようになるのですから、結構楽になるのでしょうね。
ヒデさんの時も手のツボに触れてすぐ曲げられましたね。今度は全体の調整に起こしください。
お待ちしています

薬いらずになりました。 便秘、...

薬いらずになりました。
便秘、ぎっくり腰からの腰痛、肩こり、低体温症の薬を毎食4種類飲んで痛みに耐える生活でした。

週イチのCV-4出張施術(埼玉県狭山市)でからだも心も軽くなりました。
デトックス効果もあるようで、化粧のりがバッチリ。51歳ですが最近よくほめられます。

くりえいと整体からの返信

確か三月の末に始めてやって以来、ほぼ毎週土曜日にお伺いするようになりました、
居酒屋をやっているので、お客さんを紹介してもらい助かっています、
働き過ぎだと思いますが、疲労が相当蓄積していたみたいです
12月で休むわけにはいかないみたいですが、あまり体をいじめないようにしてください

とりあえず一回試してみてください!僕は仕事からくる腰痛で整骨院に通っていましたが良くならず、知り合いからクリエイトCVー4無痛整体を勧められました。
びっくりすることにあれだけ整骨院に行っても良くならなかった腰がよくなったのです!
治療中から体が暖まり痛めてる箇所がピリピリする感じがしました。とても不思議な感じでしたが気付くと気持ち良く寝てました。
起きた後は筋肉の張りがとれ痛みも軽くなっていました。
皆さんも一度試してみて下さい!
今は月に1回くらいのペースで施術してもらってます

くりえいと整体からの返信

四回目の施術でしたね。ありがとうございます。特に前回の時は全身がボロボロでした。
お仕事が忙しいとは思うのですが、いくら若いからとはいえあまり身体をいじめすぎではないでしょうか?
CV-4が終わった後になかなか起き上がれなかったですね。
自然治癒力が総動員して、悪いところを改善しようとしている好転反応なのです。
身体がダルく感じたり、筋肉痛に似た症状が出る方もいます。
しかし、物理的なアプローチはしていないので、身体に害が出ているわけではありません。
しばらくすれば、以前より身体が楽になるのが実感できます。
次回はなるべく間を開けないほうが効果的です、

肩と首の凝りが楽になりました

ここ何年か四十肩で腕を肩より上に上げる事が困難で

整骨院などに行っても治らずに

夜寝ているときにも痛みで目が覚め

どうにもならずにパソコンでネット検索し

当医院を知り、行ってみました

はじめは半信半疑で行ったのですが

CV−4と言う施術をしてもらうと

最初は手が温かくなってきてだんだんと足まで温かくなり

血行がよくなっていくような感じがし

施術が終わって手を上げてみると

痛みがかなり和らいで首も楽になっていました

何度か通ってみようと思います

先生、よろしくお願いします

くりえいと整体からの返信

長年患って来たものですから、一度で全ての痛みを取るのは不可能です、
最低でも3回以上は必要かと思います、
個人差はあるものの施術前の痛みが100だとしてら、初回体験だけても40くらいは最低でも取れると思います、
後は各個人個人の感じ方なのでなんとも言えません、
全く効果がわからなかったという人は、今までにいません。
ただ、痛みが軽度の場合はわかりずらいみたいです。マッサージてはないので
このような方には物足りなく感じるのかもしれません。
来院されるときは、なるべく痛みのひどい時に来てください、

いつもお世話になってます!

予防も兼ねて定期的にお願いしています。最初はかなり痛みが酷かったので、週2回計4回ほど施術して頂き、肩・首の凝りからくる頭痛の頻度がだいぶ減ってきました。最近は少し間隔をあけて2週に2〜3度通っていますが、もう少しあけてもいいかな?って思っています。本当に感謝してます。ありがとうございます。

くりえいと整体からの返信

コメントありがとうございます、確かに皆さん最初は半信半疑でお越しになる方がほとんどです。
私も実はカイロプラクティックは受けてことがないのです。
やはり何か怖いような気がしますからね、逆にCV-4無痛整体は触れているだけなので
本当に効果があるのかな?と疑問に思う方が多いみたいです。
自然治癒力を活性化させることを目的にするので、力を入れる必要はないのです。
初回はどうしても受け入れる体制が出来ていないので、多少わかり辛いかもしれません。
体験でお越しになる方は、出来るだけ痛みがひどい時に来てもらいたいとおもっています。

東京都葛飾区東四つ木1-7-1

新小岩駅前まで送迎いたします 京成四つ木駅下車7分

• 木下川薬師から130m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 四ツ木駅から徒歩32分 (2.5km)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

• 四ツ木駅から徒歩31分 (2.4km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩28分 (2.2km)