↑↑ 施術前の写真です 施術後と比べてね ↑↑
<TVで話題の小顔矯正は一見の価値あり!>
はじめましてこんにちは。
”ももたろう”こと院長の市橋直樹です。
名前の由来をよく聴かれますが、理由はご来院の際に私にお尋ねください。
お話し好きな方大歓迎です。
ももたろうは本格整体から美容まで幅広い技術をもつ整体のスペシャリストです。
100店以上の整体院を見聞して周り、良い技術を集め、ももたろう流にアレンジしたものを提供しています。
そして常に進化し続けています。
ももたろうは料金へのこだわりがあります。
料金表をみて頂ければわかりますが、他院とくらべて本格整体は半額以下。
美容整体についてはそれ以下の設定になっています。
ハッキリ言って1度の施術で痛みは和らぎますが、完治には最低4回以上の通院と定期的なメンテナンスが必用になります。
美容もどんなに凄いエステでも1回では1月ともちませんよね?
高いと続けられないじゃないですか。。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 |
あまりの効果にびっくり! 大興奮でした。
友達と二人で1000円のお試しコースをよやくしました。
小顔と骨盤とスタイル矯正をやってもらいましたが、最初左だけやったあと右と比べると全然ちがうんです。
お尻がちっちゃくなって、ズボンがゆるくなりました。クビレができて、二重あごもとれたし大満足でした。友達の紹介できたのですが、地元の同級生もたくさん通ってるそうです。モデルさんも御用達みたいですよ!
もみかえしや痛みも全然なかったし、ももたろう先生ありがとうございました。
安いようで時間的に微妙かな・・・
焼津市在住 会社員 40代
友達に教えてもらい、初めて整体というものを体験しました。
がっちりやってもらったせいか次の日から1週間、身体中が痛くなってしまいました。
竹をつかうので女性には微妙かもしれません。
顔は、効果がイマイチ解りづらいけど、普段触らないとこなので、たまにならスッキリするかもしれませんね。

こんにちは ももたろうです
ryouさん 先日はご来院ありがとうございました。
痛みがでてしまわれたとのことで、さぞ辛い思いをさせてすみませんでした。
痛みは、お風呂にゆっくり浸かったり、ホッカイロであたためると回復が早いですよ。
今年の9月10月に東京の有名な先生の元で、頭蓋骨矯正を習得してまいりました。
今までの小顔はリンパの流れを主に施術していましたが、更に、頭自体を小さくできるようになりましたので、効果が飛躍的にUPしました。
11月いっぱいはお試し無料のキャンペーンをやっていますので、是非お顔だけでも再度お試しいただけないでしょうか?
お待ちしております。
藤枝在住の主婦です。
先日、友達の紹介ではじめてももたろう整体に行きました。
とりあえず無料のお試しコースを受けてみましたが、
「これで無料なの!。」という内容でした。
おもに顔のマッサージだったんですが、おわってみたらビックリ
顔の印象がかわったんです!
ほうれい線や目尻のしわが減り、目がパッチリしてるんです。
おまけにずっと気になっていた二重あごがないんです!
TVでよくタレントさんがやってるのを見ると、すごく痛がってま
したが、痛いどころかとっても気持ちよかったです。
他にも全身コースなどありますが、とりあえずお顔だけでもやって
みてください。
超オススメです。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
モモタロウセイタイ