トミー ヒルフィガー
服・洋服
靴・シューズ
バッグ・鞄
金橋駅から徒歩6分(410m)
1F ファミリー http://www.tommy.com/japan アメリカ発のグローバルブランド 永遠のアメリカンクラシックスをベースに、ひねりを利かせたデザインが人気のトミー ヒルフィガー。洗練された都会的なメンズ・ウィメンズをはじめチルドレンズも揃い、カップルやファミリーでもお買い物が楽しめるショップです。
先日、母親の誕生日プレゼントを買いに行ったのですが男女問わずデザインの良いものが多くありとても好印象でした\(^o^)/ 年代も様々な年代でも着れると思います! 店員さんも丁寧でオススメの服屋さんです!!
奈良県橿原市のイオンモールアルル1FにあるTOMMY HILFIGER☆ 誰もが知っている有名なブランドですね。 今回、久しぶりに頑張ってトミーのブーツMEGAN12を購入 24000円>_<とてもエレガントなブーツです! 大事に履きたいです! そしてそして、最初はブーツを購入する予定で買い物に来たのに〜 バッグにも目が行ってしまい。。。悩んだあげく、買ってしまいました!28000円☆これもずっと使える用に大事につかわなくっちゃ! お店の雰囲気はとてもクリーンです。 ここの店舗の店員さんも対応がよかったです。 ちなみに今回をおきに〜会員カードも作っちゃいましたw これからも行きたい〜行かなきゃ〜のお店ですw
◇あなたの想いや気持ちをカラフルなステンドグラスで表現◇
八木西口駅から徒歩6分(420m)