ヤルキスイッチノスクールアイイー イシハマコウ

やる気スイッチのスクールIE 石浜校

■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■■
『スクールIE石浜校』は、
小学生〜高校生(既卒生)まで幅広く長く通っていただける“完全個別指導塾”です。

■■─────────────────────────────────
【新規入会生】受付中!!
【だからやる気が出る!】他には無いスクールIEの強みがあります。

【完全個別指導だから授業の濃さが違います】
勉強の成果は、密度の濃さと時間に大きくかかわります。スクールIEでは、すぐ隣に先生がいる密度の濃い授業が受けられます。またお子様の目標や理解度に合わせた授業も行えるので、無理・無駄なく効率よく勉強頂けます。『集団塾では成果が上がらない…』『本当に必要な勉強をしたいけど…』など様々なご心配を解消いただけます。

【苦手単元を見つけ、効率よく学習できるヒミツがあります】
スクールIEでは定期的に『確認テスト(PCS)』を実施し、最新の苦手単元を洗い出します。お子様・親御様にも分かり易い一覧表を作成し、目に見える形でご説明いたします。
またテスト結果に基づき、『オーダーメイドテキスト』を作成いたします。お子様のやるべきことをお子様のためだけに1冊の本として製本いたします。効率よく苦手単元を総復習でき、成績UPの土台を築くことができます。

【お問い合わせ】
個別指導スクールIE 石浜校
電話:0562-82-6500 (日・祝休み:15時~22時)

【平成30年度 合格実績】

公立高校全員合格!! 奈良教育大学・中京大学・愛知淑徳大学・南山大学合格!!

他公立・私立高校大学多数合格

【スクールIE石浜校は第一志望合格率に自信があります!】

高校・大学受験で好成績を残すことができました。
なんと通塾いただいている中3生全員が公立高校に合格し、チャレンジ校も含め第一志望合格を多くの生徒が勝ち取るという素晴らしい結果が出ました!全ての生徒さんの頑張りに感謝です。

また大学入試においても、素晴らしい結果を残すことができました!!大学受験でこの結果は、密度の濃い授業とカリキュラムをしっかり組んで実行した成果です。

お子様の目標・志望校は様々です。しっかりとお子様に寄り添って目標達成に向けて一緒に頑張っていけるからこそ結果が出ます。

塾をご検討いただいている皆様、スクールIEの密度の濃い授業を体験いただける【無料体験授業】をお勧めいたします。一緒に先輩たちに続いて志望校合格を勝ち取りましょう!

★こんな人にぜひ来てほしい
─────────────────────────────────■■
・集団授業だとついていけるか不安な人
・勉強の仕方から丁寧に学習したい人
・今の自分を何とか変えたいと少しでも思う人
・残された時間を最大限活用したい人
・夢や目標を実現したい人

★集団授業ではできない、一人ひとりに合わせたきめ細やかな指導で、実績を伸ばしています。

★また、在塾生からの紹介やご兄弟での通塾が多いのが特徴です。

★1授業2人までの完全個別指導【オーダーメイドカリキュラム】で
 お子様のレベルに合わせた指導を行います。

ここスクールIE石浜校には、
お子様にピッタリ合った授業が受けられると
東浦中をはじめ、 亀崎中、北部中、西部中、阿久比中など、
また生路小、石浜西小、片葩小、藤江小などに通われている方々や阿久比や高浜方面にお住いの方までもお問い合わせをいただき、たくさんの生徒たちが自分の夢や目標に向かって日々勉強を頑張っています!

もちろん高校生も刈谷北、半田東、大府、東浦など多くの生徒さんが学んでいらっしゃいますよ。

さあ今から一緒にスタートを切りましょう!

席・設備・特徴・許認可番号

・お店までのアクセス:石浜駅より徒歩10分/東浦町体育館東バス停目前

営業時間

14:00~20:00
14:00~22:00

ふみお
ふみお さん

CMでもおなじみのやる気スイッチの塾です

ユニークなCMでもおなじみにやる気スイッチのスクールIEさんの石浜校です。
小学生から高校生まで幅広く対応しているのと、駅からも近いのでおすすめですよ!
個別指導塾なので、一人一人に合わせて合格へ導いてくれるので頼もしい塾です

やる気スイッチのスクールIE 石浜校からの返信

コメントありがとうございます!
地域に密着し、生徒様の目標や夢を達成できるように今後とも頑張ります。
学習面でお困りのことがありましたら何でもご相談ください。
スクールIE石浜校

店舗名

ヤルキスイッチノスクールアイイー イシハマコウ

ジャンル

電話番号

愛知県知多郡東浦町石浜片山1-1リヴィエール石浜1階

東浦町体育館よりすぐ

• 体育館東から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~20:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ