トータルボディケアイイダバシセイタイイン

TotalBodyCare飯田橋整体院

肩腰の痛みがとれて楽になり大満足!

今まで別の整体院にマッサージ通いをしていましたが、痛みがなかなかとれず楽にならなかったのですが、今回飯田橋整体院で施術をしてもらったら肩こり・腰痛がだいぶスッキリして大満足でした。
定期的に通いたいと思います。

スッキリします

他のお店で整体を受けましたがスッキリしませんでしたが、ここは違います!
自分がどんな体か、教えてくれるのでとても安心しました。
ポキッとなりましたが、全然痛みも無かったです。
終わったあともスッキリして帰り道とっても体が軽くなりました。
また行きます!!

矯正が気持ちいい♪

初めてでしたが、矯正が気持ちよく身体がスッキリしました。
肩から首にかけての凝りも原因が分かってよかったです。自宅でもしっかりストレッチをやってみます。次回またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

こんなにも変化が出るなんて…

長年のデスクワークで首、肩こり、腰、体の全てが痛かったのですが、先生の治療のおかげで、仕事中でも全然痛くなくなりました。それまでは、他の整体院、治療院、整骨院に行ってたのですがぜんぜん良くなりませんでした。同じ治療院でもこんなに違いがあるものなんですね〜。
ビックリです!

大満足でした☆

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

初検の丁寧さに感動です!
悩んでいた痛みも楽になり、自宅でもできるストレッチの仕方なども教えてもらい、大満足でした。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします♪

妊婦でも対応してくれて嬉しい☆

妊娠6ヶ月ですでに腰が痛く、知人の紹介で来ました。
お腹が出てきているのでうつ伏せがきつかったのですが、それも配慮して下さり、重かった腰が軽くなりました!
産後もケアしてくれるそうなので、ずっと通い続けたいです!!

楽になりました☆

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで日常でのトレーニング法なども教えてもらい、参考になりました。
施術後、とても体が軽くなり、随分と楽になりました♪
次回もまたお願いしたいと思います。今度周りの人にもお勧めします!

こんなに楽になるなら我慢しなければよかった!

たまたま用事で飯田橋に行った際に少し時間が空いたので伺いました。
どうもこの数日腰が痛く、特に朝起きたときが辛かったです。
そこでオススメされたカイロプラクティックのコースを受けました。
話を聞いてもらって姿勢の検査など受けた後どうして腰に痛みがあるのか、どうしたらその症状が楽になるのかと丁寧な説明でわかりやすかったです。
矯正は音にびっくりしましたが痛みは全くなく、最初から触られた時の痛みがあった腰の部分が不思議なくらい楽になっていました。終わった後、動かしてみてもほぼ痛み無く楽に腰が動かせるようになり感動!
また飯田橋で時間が空いたら伺いたいです。

疲れがスッキリと♪

正月疲れなのか、身体が悲鳴をあげている(特に首から肩)状態だったのですが、おかげさまでスッキリと以前の状態に戻されました。
また、自宅でもできるケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

長年悩まされていた頭痛が!

ひどい時は吐き気もするほど昔から頭痛に悩まされていました。
肩こりもひどくマッサージに行きなんとかしのいでいましたが、根本から改善していきたいと思いこちらに伺いました。
先生は気さくでしたし問診からとても丁寧で緊張もほぐれすごくリラックスできました!
全身矯正してもらい立ち上がると自分でも驚くほど姿勢がきれいになっているのがわかりました。
肩まわりもスッキリして朝からぼんやりとあった頭痛は全く感じなくなりました。
一度で効果を感じましたが姿勢を定着させる為にも頑張って通いたいと思います!
またお願いします。

首・肩コリも楽になります。

いつもお世話になっています。
ストレートネックのため、首・肩コリがひどく、先生にチェックして頂いています。
施術して頂いた後は全身が楽になり、体が軽くなります。見えている色も変わります!!
これからもよろしくお願いいたします☆

カイロを知らなかったけど自分に合う!

今までカイロを受けたことがなかったのですが、
自分にかなりあっていました!
カイロはほぐしてから骨を矯正してくれるので、コリがなくなり、身長が伸びました!私は1.3cmも!!!
職業柄ストレートネックなので、つらかった首こりも取れました。

治療院も新しいので全てがきれいで心地よいです。
職場から近いので、昼休みなどでも通います!!

先生から教えてもらった仕事中にもできるストレッチ、コツコツ実践しています。

歪みや肩こりが改善

飯田橋整体院さんに通いだして、歪んでいた自分の身体に気がつくことができました。
骨盤の歪みや肩こりが以前より改善しているようで嬉しいです♪ありがとうございます。

これからもお世話になりますので、今後もよろしくお願いします!

これは結構な良店かも!

なんかまだオープンして1ヶ月くらいしか経ってないみたいなのでやはり院内はかなり綺麗で清潔感があっていいです!
予約していったので待たされる事もなくスムーズでした。
とりあえず身体のあちこち辛かったのでカイロプラクティックを受けました。
全身ほぐしてもらってそれから矯正。
かなりの爽快感です!
スッキリしました!
ほぐしもいい感じだし矯正も特に痛みや不快なトコもなかったので満足!
最後にいろいろアドバイスをしてもらって終了。
ここなら続けていけば歪みも良くなって疲れもスッキリしそうかな。
いそがしいけど時間見つけて通いたいです。

追記
続けて数回通ってますがかなり姿勢がよくなってきています!
症状も普段の生活でそこまで気にならなくなって快適です。
なので評価を5にしました!

東京都千代田区飯田橋4丁目5−12SK飯田橋ビル5F

東西線飯田橋駅徒歩30秒・地下鉄飯田橋駅徒歩3分・JR飯田橋駅徒歩3分

• 飯田橋駅前から130m (徒歩2分)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 飯田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 飯田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)