アルカァタァルタ

丁寧

今回も前回より短くして頂きましたヘッドスパが気持ちよくて毎回うとうとしてしまいます。
お話も楽しかったです。
丁寧な対応をしていただき気分が良かったです。
機会があればまたこちらにお願いしたいと思っています。

髪になじむカラー。

カラーをしてもらいました。髪になじむようなカラーで、痛んだ感じもあまりなかったです。
カウンセリングもしてもらいましたし、色々相談出来たのが良かったと思います。
店内は落ち着いた雰囲気ですが、お洒落でもあるので居心地が良かったです!

感動しました!

初めていかせてもらいました。

まず店内の雰囲気に驚きました
でも幻想的で他にはない感じで良かったです。

カットとカラーをしていただきましたが
どちらも希望通りで良かったです。

また行かせてもらいます。

色んなことをしている最先端のお店です!

髪の毛の軽い感じにカットをしてもらい、とても良かったです!!
ブローもよくて、いい感じに仕上がりました!
それだけでなくて、酵素ジュース教室やお味噌教室もしてたりで、とっても楽しいお店です(*^^*)
いつもとても賑やかで、素敵な空間のお店で、店内の雰囲気も宇宙チックで抜群です!!

いいです。

二階にある美容院さんです。
お店はすごく大きくて綺麗です。
いろんなスタイルに合わせての提案がすごくいいです。
シャンプーはすこしこの季節はミントの香りで爽やかです。

少し前から利用させていただいています。またよろしくお願いします。^ ^

天六にいる事を忘れるくらいの癒しの空間…!

お花に囲まれた階段を登ると、北欧のような雰囲気の店内で、可愛くて、とても気に入りました!

スタッフの皆さんも、アットホームな感じで、すぐに打ち解けました。
美味しいお茶とお菓子の、サービスも嬉しかったです。

お手洗いは、広くて、とても綺麗で気持ち良かったです。
ヘアスタイルもとても気にいったし、また行きたくなる美容室。ぜひオススメします!

アルカァタァルタ(AlkaaTaalta)からの返信

明けましておめでとうございます。先日のご来店ありがとうございました。

お花やハ-ブ等気に入っていただき嬉しく想います。

皆様が少しでもくつろげるように今後とも努力していきますのでまた、是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

隠れ家的な美容室

店内の雰囲気も良く、ゆっくりできました。

シャンプールームでしてもらった、トリートメントの時のヘッドマッサージも癒されました!

スタッフの方もいい方ばかりで、とても素敵なお店でした!

皆さんも是非行ってみて下さい☆

アルカァタァルタ(AlkaaTaalta)からの返信

お店の雰囲気もスタッフの事も気に入っていただきありがとうございます。

次回のご来店までに今まで以上に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

とても丁寧です!

シャンプーはものすごく丁寧で気持ち良かったです!

自分の理想の髪型も伝えやすく、アドレスもしてくださって、とても気に入る髪型にしていただけました!
もちろん、カットも丁寧でした!

店長さんの「人が気軽にお茶を飲みに来てくれるような店にしたい」という想いがつまった、素敵なお店だと思います!

アルカァタァルタ(AlkaaTaalta)からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。みなさんがお気軽に立ち寄れる集いの場所に頑張ってしていきます。今後ともよろしくお願いします。

天神橋筋6丁目駅すぐ近く今高層...

天神橋筋6丁目駅すぐ近く今高層マンション建築中でもっと近くなります。入り口からの雰囲気も良く店の中もとても感じ良く、スタッフさんたちも感じ良く大変良かったです。シャンプー台の所なんかは、少し暗くて一眠り出来そうなくらい落ち着きますよ。是非皆さんも行ってみて下さい。

アルカァタァルタ(AlkaaTaalta)からの返信

ゆ-さん、ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただき、嬉しく思います。
これからも、是非お友達との待ち合わせ場所としてでもお使いください。お気軽にお茶や雑誌購読だけでも遠慮なくご利用ください。今後ともよろしくお願いします。

大阪府大阪市北区国分寺2丁目3−18emblem court 天六2F

天神橋筋6丁目駅5・6番出口より徒歩3分

• 天神橋六丁目から120m (徒歩2分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩17分 (1.3km)