整体術治療院 掌庵

頭痛のときに利用させてもらってます(by ゲスト)-整体術治療院 掌庵の口コミ/長崎市江戸町5番

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

整体術治療院 掌庵 (セイタイジュツチリョウイン ショウアン)

あなたのかかりつけ整体院に!
    • 評価詳細(整体術治療院 掌庵)

長崎県長崎市江戸町5番8号 第五一ノ瀬中央橋ビル306

投稿日:2017/09/14

頭痛のときに利用させてもらってます

肩こりや頭痛のときなどに利用させてもらってます。お腹を押してもらったり、首をもらったりしてとても気持ちがよく、楽になりました。頭痛持ちの私にはとても助かっています。夜遅くまでやっているので、いつでも行けて安心です。

返信日:2017/09/18

ゲスト様 投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、筋肉が硬めなので、どうしても首、肩周りにいつも負担がかかっているようです。
首の前〜横側の血管周りの筋肉を緩めることで、頭痛の軽減につながるのではといつも施術させていただいています。
お身体には気をつけて頑張られてください。いつもありがとうございます。

• 諏訪神社前駅から0.6km(新大工町駅0.6km新中川町駅0.7km
    長崎県長崎市下西山町13−25
  • 長崎駅前駅から0.1km(長崎駅(長崎)0.2km八千代町駅0.3km
    長崎県長崎市大黒町5-8 長崎みのるビル2F
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体術治療院 掌庵 のクーポン

★「4,980円」のコース全て → 今だけ3,980円!(初めての方に限ります!)

初めての方に限ります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 整体術治療院 掌庵  (セイタイジュツチリョウイン ショウアン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
長崎県長崎市江戸町5番8号 第五一ノ瀬中央橋ビル306
西浜町駅(駅から0.1km)

築町駅(駅から0.1km)

観光通駅(駅から0.2km)

http://ameblo.jp/bodyconditioningworksk/ (整体術治療院掌庵ブログ!)
https://seitaijutsuchiryouinshoan.jimdo.com/ (整体術治療院掌庵ホームページ!)
https://www.youtube.com/channel/UC4gIsxxL4_P7pMY_fFM_iuA (掌庵のユーチューブのサイトです!)
営業時間補足 予約制となっております。土日祝日の予約受付は17時までです。ホームページで予約状況がわかりますので、ご確認後、ご予約ください。また、お電話でもご予約できますのでお気軽にどうぞ!
定休日補足 お正月、お盆
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 整体
初投稿者 SUNs (54)
紹介文 ★11月19日(日)営業中です!

★土日も営業中です! HP、お電話にてご予約受付いたしております!
(ホームページにて予約状況が確認出来ます!どうぞご覧ください!)

★指の痛みのコース。
先日はばね指のお客様がいらっしゃいました。ばね指、へバーデン、関節リウマチなど指の痛みや動きでお困りの方はご相談ください。

★信頼と実績の整体院、掌庵です!

★ばね指、へバーデン結節、手指のリウマチの痛み、ご相談ください。(詳しくはホームページの指の痛みの症例をご参照ください。)

★肩こり、頭痛で悩んでいませんか?首の横を触ってみてください。カチカチになっていませんか?(触った時に痛みを感じたり、何ともなかったりする場合がありますので、触った時の感じはあまり関係ありません。)その場合は、原因が肩ではなく、身体の深部(骨盤の歪みとも大きく関係します)からの原因の場合があります。デスクワークのし過ぎなどから猫背を作り、肩こり頭痛の原因となります。掌庵では、深部筋膜リリース骨盤調整というオリジナル手技を施術いたします。一度お試しください!(掌庵では力技的痛い手技はございません。)

★四十肩、五十肩、寝違え、腰痛などの症状のお客様が多くご来店いただいています。(詳しくはホームページをご覧ください!)

★今、掌庵のボディケアコース(リラクゼーション&オリジナル筋膜リリース骨盤調整)が注目!
掌庵オリジナルのソフトな骨盤調整をした後に、ゆっくりとした筋膜へアプローチするリラクゼーションマッサージをすると、寝ちゃう人が続出!
強押し・強揉みが苦手な方に最適です!

★週に2〜3回、ブログを更新しています。いろんな最近の症例などをアップしています!

★激痛がしだして1週間後の五十肩のお客様、1回目で激痛が少しの鈍痛に!四十肩、五十肩は早めの治療が早期改善のポイントです!(ブログをご覧ください!また、ブログの症例記事をホームページにまとめて見やすく整理しています。こちらもご覧ください!)

★整体術治療…… 4,980円

★ひどい寝違えの症状(学生さんで、上下、左右ほとんど動かず、アルバイトを休まないといけない位でした。)で来院された患者さん、1回目の来院で寝違え治しと骨盤調整・骨格調整、首への施術で左右の動きが良くなりました。
2回目の来院で胸椎と頸椎の動きをつけたら上下の動きが出来るようになりました。2回で終了です。寝違えでお困りの方はご相談ください。

★小さな不具合から大きな痛みまで!

★慢性腰痛、肩こりでお悩みの方、ソフトな掌庵オリジナル骨格調整、骨盤調整をお試しください!!揉んでもらっても、ボキボキされても、あまり良くならない場合はお試しを!

★本気で治したい方は是非ご来院ください!

★本格的整体術治療院!整体歴15年の国家資格(柔道整復師)取得者が施術いたします。

整体術治療院 掌庵

整体術治療院 掌庵の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 長崎県のマッサージ
  4. 長崎市のマッサージ