リラクゼーションセイタイ オギソテイ

楽しかった!

頭から施術するってどんなケアなんだろと思って行ってみたら、「今はあえて足からやるのにハマってます」と言われました。ものの数分で身体が軽くなり、そこからは不思議な体験の連続でした。
外観も内装もオシャレで、すごく良い匂いがしたので癒されました。
おしゃべりも上手なので、楽しい時間を過ごさせていただきました!
また行きます!!!

ありがとうございます!
僕も色々お話できて良かったです。
久しぶりのエキテンからのお客様はレベルが高いと実感した1日でした!

リラックス&リフレッシュ効果抜群

長い間 肩凝りや腰痛などあちこち痛い状態でしたが、一度の施術でスッキリ体が軽くなりました。
すぐに痛いところや不快なところを見抜き、対処してくださるので、通っているうちに疲れにくい体になったようです。まさに『神の手』です。

ありがとうございます!
神の手なんて大げさな(^_^;)
スッキリされて良かったです。

ここ以外では満足できません!

強さを求めてようやく辿り着きました(笑)
これだけ強く押してもらっても、揉み返しがないのはココだけだと思います。
自分は強押しが好みですが、強〜弱押しまで自由自在との事です。
運がいいと可愛いネコちゃんに会えます(*´ω`*)

最高です!

場所は少し迷いましたが素敵な外観のとても綺麗なお家でした(((o(*゚▽゚*)o)))
足つぼで身体のどこが悪いとかわかってすごい!面白い!と感激しました!
私のカチカチの身体も力強くマッサージしてくださってとても気持ちよく、骨盤のゆがみも直していただき、顔のマッサージでスッキリできて大満足でした!!痛いと感じる部分がたくさんあり、痛い痛い!と何度も言ってしまいましたが、ほぐれてるのを実感できてやみつきになりそうです(笑)
家でもできるマッサージ法も教えていただいたのでこれからやりたいと思います♪
店主の方はすごく話しやすくて面白くてこれから通いたいなと思えました♪o(^▽^)o

ありがとうございます!
ほかりすぎて返信大変遅くなりました(^_^;)
最近のおぎそ亭の進化した施術をぜひお久しぶりに体験しにきてください!

隠れ家サロン

通りを一本入った、わかりにくい所ではありますが、駐車場も広くて隠れ家的ないいところでした。滅多に肩が凝ったりはしませんが、疲れがたまり、首も凝ってるなと感じ施術してもらいとてもすっきり!猫ちゃんも可愛くまた行きたいなと思いました!

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

またお願いします。

今までで一番!

今まで色々な整体に通った中で、おぎそ亭さんは一番いいと思いました!通って3回目になりますが、初回からの印象も良く、親切で良心的な施術のおかげで体がとても楽になりました。これからも通い続けようと思います♪

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
日々いろんなストレスがあると思いますが、整体以外でもゲストさんに合いそうな、お体に優しい食べ物や簡単な運動など、これからは、一時的ではなく長期的に元気な体になるお手伝いをさせてもらえたら幸いです。

あくまで個人の感想ですが。

私が通った中で、こちら以上の指力をもった方は居ませんでした。
それでも中々改善されない私の体
為に、日々研究してくださる姿勢がとてもありがたいです。
おかげさまで少しずつですが、25年来のコリが改善されつつあります。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

いつも通っていただいてありがとうございます。
本当に時間はかかってますが、お客様のおかげで、私の施術方針やスタイルが確立できました。
まだまだ日々勉強ですが、これからもお願いします。
最初の頃に比べればかなりお身体変わってきていますので、もうちょっと頑張ってみましょう。

体が....

産後骨盤が歪み長時間歩くのもしんどいくらい腰に痛みがあり苦痛でした。
施術を受けた後は今まで骨盤辺りがすごく重い感じがしていたのが嘘のように軽くなり長時間歩いても痛みが全くありませんでした。
首の方も昔から長時間同じ姿勢を保っていると痛くなっていたのですが施術を受けた後は痛みがなくなりすごく快適になりました。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

産後ということでだいぶ歪みが大きかったですね、出産を通して女性も生まれ変わります。
お子様やご自分のためにも、綺麗で健やかな日々を送れるようにまた来てくださいね(^^)

八朔
八朔 さん

白亜の隠れ家のような...

本日、お世話になりました。
個人のお宅に伺うという形式で緊張しましたが、とても気さくに接して頂き、2歳のお子さんのパパさんということで、私は先輩風吹かせて気づいたら一時間喋りっぱなしでした。
施術はソフトですがストレッチが身体を動かしていなかった私には少々痛かったです。
帰宅して家事をするととても身体が軽くて自分ではないようです。
次回はお昼寝に伺いたいと思います。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

ありがとうございます、色々お悩みもあった様ですが、スッキリできたみたいで良かったです。
肩や首がカチカチになってしまうと、精神的にも影響があるような気がします。
またお願いします。

いつもお世話になっています。(^o^)

安城で美容室をやってるのですが職業柄肩や背中が凝るので小木曽さんには定期的に行っています。
すごく上手なので終わった後はすごく体が楽になります。(*^^*)
僕が特に気に入ってるのは小顔コースで短時間で口元や目元のたるみがシャキッと上がって本当にびっくりです。w(゜o゜)w
また顔のたるみが気になったら是非お願いします。(^o^)
小木曽さんのトークもおもしろいのでいつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです。(^^)

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

いつもありがとうごさいます、同じ接客業で技術がいる仕事なので、お話が盛り上がってしまいますね。
小顔コース気に入っていただけて、ありがたいです。
お互いこらからも頑張りましょう。

身体がすっきり軽くなる!

本日初めて利用させて頂きました。
まずお店の場所が少し大通りから入ったとこにあるので、若干わかりづらいかもしれません 笑
外観は白を基調にしたオシャレな感じです(⌒▽⌒)
自宅で施術と聞いて少し不安がる人もいるかもしれませんが、むしろ堅くならず自然体で居られて私はとても気に入りました( ´ ▽ ` )

本題の施術ですが、まずとにかく身体が軽くなる!!コリとか重くだるかった部分がスーッとなくなってホントにびっくりしました!
身体の歪みを的確に取ってくれて、終わった時には若干浮遊感がある程にスッキリしました✨
施術師さんも非常に気さくな方で、お話するのがとても楽しかったです^ ^
あ、音楽好きな方も是非とも!

満足度もなるほど納得の星5を付けさせて頂きました!
今後も月1〜2程通ってコリの出にくい身体作り目指したいです✨

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

かなりお疲れだったようですが、すごく調整しやすい体だったので、60分でバッチリ3カ所以上調整できました。
元々、質のいい身体なので大事にしていきましょう。
また疲れたら来て下さいね、ありがとうごさいました。

スポーツでの疲労回復に効果的

趣味で自転車のロードレース、サッカーを続けているのですが、
毎週末スポーツ整体コースで筋肉疲労回復のマッサージや負担のかかる間接、腰などの調整を受けています。

・疲労回復マッサージ
本当に疲労が溜まっている箇所を見つけ出してくれるので、施術後は全身スッキリし、身体が軽くなったように感じられます。
(太腿に疲労、痛みがあっても原因は腰だったということがありました)

・間接等の調整
利き脚、利き腕の関係で身体の片側に力が入るためか、片側の膝、足首に違和感があったのですが、施術を受けるようになってからは調子が良いです。
施術もストレッチを行う様な感じで痛みもありません。

毎回施術はオーナーさんが行ってくださるので私以上に私の身体を良く分かっており安心してお任せできます。
そして金額も巷にある格安のリラクゼーションのマッサージと差が無くお勧めです。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
趣味に仕事に充実した毎日ですね。
初めて来店した時より格段に筋肉の質がよくなっていて驚きです。
私の施術よりもサカイ様ご自身のケアの賜物です。
大会でいい結果残しましょう!応援してます!

翌々日もすっきり

小顔マッサージをしてもらいました。
整体と言えばバキバキ音がして痛いイメージですが、首を中心に気持ちのよい強さでぐいぐいマッサージをしていただき、とても気持ちがよかったです。
最近疲れがとれなかったのですが、施術の翌々日の今日もすごく調子が良いです。
今度は長いコースでお願いしたいです。
なかなか日々の疲れがとれない方にも本当におすすめです(^^)

看板猫ちゃんもとってもかわいかったです。

ありがとうございます!
mimiさん、かなりお疲れでしたね、短い時間だったのでこんなにいいコメント頂けるとは思わなかったので驚きました。
短い時間でも少しでも楽になればと思いがんばった甲斐がありました。

気持ちいい。

メチャ気持ちいいです。
溜まってた疲れがスッキリします。
マッサージ後わぁ、よく寝れちゃうくらいです(笑)足ツボマッサージも気持ちいい。。

オーナーさんも感じのいい方です。
いつも話が面白く、ついつい……
話が盛り上がっちゃうくらい…(笑)

ありがとうございます!
実はあいりさんがおぎそ亭で初めて来店してくれたお客さんなんですよ。
一番自信がない時に支えてくれたお客さんなのでとても感謝しています。
また来てね!

すっきり、

おうちでやっているため完全個室なので他の方を気にすることなく行けるし、終わったあと立ったときには軽くてびっくりします!
おぎそさんも楽しいしおうちもおしゃれでいい雰囲気なのでいやされます!おすすめです!
時間も相談すればあわせてくれることもあるのて通いやすいです!

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

いつも楽しいみぃさんのお話しで僕も癒されます、様々な店舗で働いていた私が、個人宅を選んだこだわりを書いて頂いて心から感謝しています。また来てくださいね。

翌朝起きるのが楽しみです

通えるお値段のお店を探していて、たどり着きました。
いつも腰や首がガチガチになり、朝起き上がるのが辛いくらいになりますが、施術の翌日は驚くくらい痛みがありません。
結婚式の前に小顔整体もやってもらいましたが、写真写りも良くなりました!
足ツボも好きなので、色々なメニューが揃っているところも良いです。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

最初は満足してもらえなかったかなぁと思いましたが、最来店して頂いた時は嬉しかったですよ。
おめでとうございます。あゆさんの腰や首が早く元気になると、もっと幸せですね。

スッキリしたいならココ!

腰が痛かったので近くにないかなぁとエキテンで気になってたので
伺いました。
力の加減が絶妙にそこ〜て感じ
にとても楽になりました。
気さくな先生でしたし、
通えやすい場所なのでまた
行かせていただきます。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

お仕事がんばってるなーと思いました、頑張りすぎないって難しいですよね。
また時間できたら来てくださいね。

すごい!!

今日は、首が痛くて伺ったのですが、やってもらっている途中から、すごく首が軽くなっていくのが、わかりました。おぎそ先生も、優しくお話しも面白く女性でも行きやすいです。羽がはえちゃうくらい体が軽くなりました。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

お仕事の疲れもあると思うけど。首ってストレスにすごく弱いんですよね、素敵な笑顔に戻って私も元気をもらいました。

感じの良いオーナー

一緒に仕事をしたこのあるオーナーさんです。
開業されたということで施術を受けました。
大柄でとても感じの良いオーナーさんです。
施術の腕はもちろんのこと面白い会話をしていただけるので、気持ちよく施術を受けることができます。
感じの良いお店をお探しの方はお勧めします。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

施術も、人間性もとても尊敬する、セラピーさんの口コミとても嬉しかったです。
これからも末永いお付き合いをさせて頂きたいです。

超スッキリ!

リラクゼーションおぎそ亭はいい雰囲気の空間でゆったりと施術を受けれて終わったときにはスッキリします。
デスクワークで肩こりと腰のこりが酷く60分コースでやってもらいましたが、とてもスッキリして目の疲れも取れました。
院長さんも面白い方で話も弾みます。
私は週に一回は通ってます。
おかげで体はいつも楽です。

リラクゼーション整体 おぎそ亭からの返信

いっぱい通ってくれましたね、OPENしたてで自信が無いときにホント励みになりました。
ありがとう。

愛知県知立市上重原町中根80番地1

「セブンイレブン知立上重原店1丁目店」から徒歩5分 新幹線路横の洋風住宅

• 本郷から300m (徒歩4分)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 重原駅から徒歩48分 (3.8km)

ベテラン女性鍼灸師が痛みにアプローチ。

ののやまひまわり鍼灸治療院

• 重原駅から徒歩13分 (1km)

知立市の整体・マッサージ師も通うハート接骨院

ハート整体院

• 重原駅から徒歩41分 (3.2km)