パソコンくらぶスマイルズの口コミ/羽島郡岐南町三宅

手力駅から1.3km 切通駅から1.3km
住所 岐阜県羽島郡岐南町三宅8丁目222宮島薬品ビル1F

058-215-0497

2017/09/02
苦手なイラストを習いに行っていますがとても丁寧に教えてもらえて楽しく通わせてもらっています!基本的なことからちゃんと教えてもらえるのでとてもわかりやすいです!

急に予定が入っちゃったときとかにすぐに日付を変更できるのがとても助かってます!
2013/08/21
覚えが悪くて 何度も聞いて教えてもらってます。人の少ない時間帯なら個人レッスンの感じでお得です。先生は 優しいし、教室もおしゃれでキレイです。授業料も安くて、授業の振り替えもあり、とても通いやすい教室です!
2013/08/20
前にチェーンのパソコン教室に通ったのですが、ここよりもかなり授業料が高く結局継続できず。。そこは質問するまで教えないスタイルで、自分にあった教室を探してようやく、ここの教室に落ち着きました。

授業中に先生が良く声を掛けてくれるので助かってます。

あと、授業日の振替ができるのが嬉しいです。急な予定が入るときもあるので安心して通えてます。

これからも写真編集など自分のしたい事を色々教えてもらうつもりです。

店舗名 パソコンくらぶスマイルズ

058-215-0497

• ★駐車場完備★
  • ×
座席 8席
特徴 綺麗な教室でゆったりと自分のペースで学習できます。
紹介文 羽島郡岐南町・笠松町のパソコン教室なら、パソコンくらぶ スマイルズ!初心者、女性のためのパソコン教室ですので、楽しく継続的に学習して頂けます!個別学習スタイルなのに、授業料が低価格!無料体験実施中です!

まずは実際に通われている生徒様のお声を★動画★で確認しませんか??

↓↓

もしくは“岐南町 パソコン教室”で検索してみてください!