初めての利用でしたが、身体の内面まで色々な事を丁寧に教えていただき勉強になりました(*^^*)
今回はエナジーテラピーを体験しましたが、1回で効果を感じられて、とても満足です‼︎
定期的に通いたいと思います。

iivcis0527さん。言葉で、なんて言って友人に伝えようか解らないと仰っていたにも関わらず、口コミ投稿頂けて、本当にありがとうございました
当日は、かなりお疲れのご様子で、従来の施術では、太刀打ちできないと思い、ネナジーセラピーをお勧めしましたが、終わった後の自律神経の数値は、アスリート選手並みで、私もビックリしました。
潜在意識に眠っていた自己免疫力が、開花された瞬間を、2人で、共有出来て、感動に尽きませんでしたね!
眼の輝き、姿勢の美しさ、感動の喜びでいっぱいのエネルギー溢れるiivcis0527さんを見ている私も、仕事冥利に尽きる感謝のエネルギーを、随分頂けました!
心より、感謝致します。
自分の身体は、変えられても、心や、生活習慣、ましてや人や環境は変えられません。
又、エネルギー不足(心と身体)、自律神経の乱れのヒドクなる前に、充電にいらして下さいね!
1回目はスローエスフェイシャルコース、2回目はCO2コースをして頂きました。
術後は肌が柔らかくなりました^ - ^
化粧品やクレンジングジェルもオススメして頂いたのを、使ってから肌質が柔らかくなった気がします。
美容の知識が全く無かった私ですが、店長さんに1から丁寧に説明して頂けました。
またお願いしたいなと思っています!

iszwu692さん。あれからお肌の調子はいかがですか?
デリケートな体質のご様子は、アーユルヴェーダーの体質チェックでも判断できましたが、内面から醸し出される仕草、美しさからもうかがい知れました。
iszwu692さんにぴったりの、季節や、時間、月の影響で変わる体質アドバイスも実施していますので、どうぞお気軽に、隠れ家サロンハートにお越し下さい。
次回は、エステ後のご旅行のお話もお聞かせ下さいね!楽しみに、お待ちしています!(^_-)-☆
初めてエステに行きました。
仕事の疲労感発散とダイエットも兼ねてスロータスボディを選択。
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術して貰えました。
老廃物等が、グリグリ押し流されて行くのを十分に感じられ、とてもスッキリ。
固くなっていた部位が、フニャンフニャンになってました。
翌日には排便等で更に実感出来る、と伺いました。楽しみです。
継続はちからなので、また来月も行きます!!

マカロニさん、ありがとうございます。
機械に一切頼らないスロータス施術の魅力、癒しの手は、充分感じ取って頂けたんですね。
何より、健康で、美しくなりたいとゆうマカロニさんのハイレベルな意識が、引き寄せの法則に従って、当店にご縁が有り、改善の方向へ、シフトチェンジし始め、潜在能力が、目覚め始めた証拠です。私も大変嬉しいです。一緒に頑張りましょう!
先日お伝えした、マカロニさんの体質に合わせたアドバイス、今から未来のお話をしましょう!秋から冬へのご提案、体質改善、無料でアドバイスしてサポートしてゆきますよ!
次回お会いできる日を、楽しみにしていて下さいね。
マカロニさんのマネージャーになると、約束しましたものね!お任せ下さい!
私も頑張ります!
yosaダイエット
yosaダイエットを初めて体験しましたが、びっくりするくらい汗が出ました!体重、体脂肪率共に1回の施術で減っていましたし期待できそうです。サウナと違って息苦しくならずに長時間できるのでオススメです♪マッサージなども受けてみたいです(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
本当にそうですよね。ハーブの力って、あなどれないんですよ!
自然界の恵みのエネルギーを、自分の体に取り入れる、有難い、日々の感謝に始まり、今、自分が、生きるエネルギーに感動させられ、生かされている事に気付いた方が、YOSAの魅力に、ハマります!全てに、ありがとうです。
次回は、全身ロイヤルハーブデトックス痩身で、YOSAの何千、何万倍、いや、数値では測りきれない効果、効能の濃ゆいダイエットを、会員限定割引価格で、口コミのお礼を兼ねまして、サービスご提供致します!
更なる感動!で、至福の、体験が出来ますよ!
ご来店、お待ち申し上げます。感謝。ごきげんよう。
初‼シロダーラ♪♪
今日は、フェイシャル二回目ということで!ついでに、いつかしてみたかった“シロダーラ”を初体験しましたーヽ(*^∇^*)ノ ヘッドマッサージとは違う、爽快感!!!が、とにかくスゴイです。ベタつかずスッキリできます!是非体験してみて下さいー!!!

シロダーラの魅力を、感じたままに、お伝え頂いて、嬉しいです💖
口コミ投稿に感謝申し上げます。
ここで、少しシロダーラについて、紹介しますね。
シロダーラは、何となくTVで見たことあるけど、わざわざやらなくても必要無い、必要無いと、思い込んでる方、
他店で体験して、べたついて、嫌だった、
効果なんて期待できなかった、
誤解している方々には、是非、体験していただきたいメニューです。
技術の差も、アーユルヴェーダーの哲学も、1度では、語りつくせない奥深さがあります。
ご来店いただけるける方は、必ず、ご縁のある方々
今抱えている、悩み、ストレス、行き詰まり、老廃物、何かしら、生きるヒントが、当店で、得られると思います。
一緒に、デトックスしましょう!
他店を利用していましたが、引越しのために初めて伺いました。一重まぶたのためにまつ毛が上がりにくく、他店でも残念なことに完ぺきではなかったのですが、ハートさんではバッチリ上がりました!こんなにまつ毛が上がったのは初めてで毎日お化粧がらくらくですー\(^o^)/また伺います。

凛様、お誉めいただいて、恐縮至極で、ホ・オ・ポノ・ポノ(ハワイ哲学用語=ありがとう・感謝・愛してます・etc)です。
皆様の、喜びの声が、私のエネルギーになります。
益々、精進して、頑張ります!
来月も、大阪で、更なる、アーユルヴェーダー・シロダーラー・解剖学・生理学・心理学・ドクターリセラ研修で、7日間お休みになりますが、今日の技術より、更なるパワーUP!してお迎えします!
同時お試キャンペーン企画します!
こうご期待下さい💖
カウンセリングをきちんとしてくれる!
カウンセリングを細かくしてくれて、商品もその人の問題点にあったものを提案してくれます。サバサバした綺麗なお姉さんです☆たくさん勉強されてて、他みたく機械にほぼ頼っていませんので、技術あると感じました。

ゲスト様
コメント、嬉しかったです!ありがとうございます!
実は、お返事が遅くなった理由があります。
当店は、アーユルヴェーダー哲学に基づき、本来、全ての生き物が持ち合わせている、ホメオスタシス、自然治癒力を、引き出すお手伝いを、理念に掲げているサロンで、今年で、20数年の実績だけが自慢の、利益そっちのけの、真面目な、隠れ家サロンです。(商売人でなく、技術屋さんと90%以上のコメント20数年、家族には、呆れられています。御免なさい。継承者0確実・(笑))
正直に、忠実に、訪れたご縁のある方の、身体と、心に向き合い、全力投球で、真摯に今まで、やって来ましたが、2013年より、又、更なる進化を、(終わりのない学び)毎月、大阪で、研修三昧しています!)
お客様には、予約が取りづらく、多大なご迷惑をおかけして申し訳ありません
ゲスト様、又、ご覧になって頂いている全てのご訪問者様方、更なる、アドバイス、奥深い施術、お試価格で、ご提供でき、『来てよかった💖』と、心、深まるひと時を、味わってみませんか?
きっと、後悔はさせませんよ!
お楽しみに!!!
心地良い
足の疲れを取るために初めて利用しました。初めてだったのですが、店主さんとの会話、店の雰囲気で緊張することなくとても心地良い時間を過ごせました。いろいろな種類のコースがあるみたいなので、また疲れをとりに利用させていただきます。まだ一回しか利用してませんがオススメです!
はじめてのエステだったので緊張してました。
でも、気配りのある接客と親近感ある雰囲気で緊張がほぐれました。サービスも良く顔の悩みも真剣に相談にのっていただいて、嬉しかったです。
今回、予定がありゆっくりできなかったので次回はゆっくりとお話しきかせて頂きたいと思います。
ありがとうございました‼

さとみ様、早速の、口コミ投稿、ありがとうございます。
気に入って、頂けて、私も嬉しいです(*^_^*)
今回は、気になっていた、敏感肌にも、満足頂ける、透明感と、潤い、マイナス1㎝の、小顔の結果が、出ましたね、感動していただけましたでしょうか?
今日が、ゴールではなく、もっと、もっと、綺麗になれますよ!次回のエステも、楽しみですね。
ご自宅でも、簡単な、アドバイスをお伝えしましたが、仰る通り、ゆっくり時間をかけずに、お話しましたので、次回来店時には、小顔効果が、持続し、なおかつ、楽しく、継続できる、小顔ストレッチ体操、お伝えしますね。
お楽しみに(笑)ワクワクの期待を、持って、又、お会いしましょう!
初エステ
昨日、小顔美点マッサージを体験しました。
じっくり時間をかけてしていただいた結果、びっくりするくらい顔がスッキリ♪満足でした(^^)ありがとうございます。
1対1っていうところが私は好きです!あと、自分の予算に合わせてアドバイス等をしてくれるので、安心できます。
これからお世話になろうと思います!(*^^*)
初めての方、なかなか勇気がでない方、ぜひオススメです(^^)

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様と、長いお付き合いが始まりそうで、大変嬉しいです。
当店は、美と健康だけでなく、安心して心から癒される自分の家の様なサロンがあったら、、、そんな思いで、長年の実績を、数多くのお客様から、ご支持を、受けてまいりました。
お肌や、体調だけでなく、日常の些細な事まで打ち明けられるお店。
そんな風に思っていただける事が、何よりの喜びです♪
まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、今後ともハートをどうぞ宜しくお願いします。
今日は、足マッサージで来店しました☆
足の疲れやムクミもすっきり解消ありがとうございます(^O^)
ハートさんはフェイシャルエステもやられていて、とてもオススメです☆
大きな手で長時間たっぷりエステ…最高(*^-')b
小顔にもタルミにも効果を発揮してくれます
次はフェイシャルで来ますね〜(*^o^)/

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
次回は、フェイシャルでも感動を、お届けしますね。又のご来店をお待ちしております!」
本日仕事で疲れた心身を癒して貰う為リンパマッサージを受けました。リラックスした状態で丁寧なマッサージを受けて、疲れきった身体が凄く楽に成りましたよ?他にもいろいろなメニューが有るので、その時の気分や体調、予算に合わせたエステ受けれます?一度お試し下さい?

お疲れのお仕事帰りの、施術の後に、当店の、口コミ投稿本当に、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
永年の、お付き合いの中でも、日々感じておりますが、ムーミンミン様のお人柄、行動力、優しさ、
素晴らしく、輝いてる方って、魅力的で、チャーミングだなあと、関心させられています。
ムーミンミン様の、心と、体の、輝きと、笑顔を、より一層、増すために、最大限の癒しや、施術で、お答えするのが、私の使命。
次回は、インディアンヘッドマッサージで、脳に、アプローチしていきましょう。
死ぬまで、腕磨きに、努力を重ねてまいります。
お楽しみに♪
自営業でアットホームな雰囲気。いつも明るく面白ぃ店長さんは、いつも心身ともにリラックスさせて貰ってます(^o^)/
大型美容業界には無い一対一の個別あるケアをしてもらえるので心病んで落ち込んだ時や仕事で疲れた時の駆け込み所になってます!!いつもありがとう(o^^o)

ちー様、口コミ投稿、感謝します♥♪
当店のネーミングは、心のハート
どんなに外見を美しく装っていても、内面が、傷ついて、ボロボロハートで、偽りの自分を演出し続け、軸のぶれた生き方していれば、本当の、貴方の魅力は、失われていきますよね。
ちー様は、心の会話が、上手くできたんではないでしょうか?
キラキラ、目が輝きを、取り戻したようでしたよ。
いつでも、当店ハートは、内面美容を、目指して、心を、癒し、明日の活力を、提供する、駆け込み寺でいたいと思っています。
ありがとうの、声が、私のエネルギーになります。
こちらこそ、ありがとう。