全身(特に背中)痛くてお勧めのエナジーテラピーを受けました。電流が流れるときいて受ける前は不安でしたが電流を流しながらマッサージしてもらえ、ビリビリ感はありましたが又それが気持よくて体が楽になりました。丁寧な説明もあり安心できるエステサロンです。まつげパーマもお薦めです

hito様、突然ですが、
出会いって、偶然ではなく必然だった!って信じますか?
『ザ、シークレット』の書籍や映画で話題になった、『引き寄せの法則』を私は信じています!
今まで、数多くのお客様を、施術してまいりましたが、「エナジーテラピー」の施術を同時に体験して変えられる方には、何かしらの意味があっての出会いだ!と日々感じています。
もし、hito様が、睫毛パーマ&エナジーテラピーを体験お試ししなかったら、こうして、口コミまでの感動も味わえなかったでしょうし、
勝手に、身体が、無意識の領域(潜在意識)で、要求していたんだと思いますよ!
誤解しないで欲しいのですが、エナジーテラピーは、決してグレイゾーンのいい加減な施術ではなく、TVでも出演している○○教授も推薦してくれている、自律神経に働きかける、高度な施術ですので、安心して、良いですよ!
延岡は、田舎ですのであり得ませんが、都会では、プロのアスリート選手達も、気に入って通い詰めだそうです!
hito様が、将来、何かしらの有名人になった時、変わらずの関係性で、当店をご利用下さいね!
当店は、誰とでも、相変わらず、一期一会の精神で、隠れ家サロンとして、対応してゆく所存でございます。
本日は、貴重なご意見、口コミ投稿、ありがとうございました。
又のご来店を、心より、お待ち申し上げます。
出会いにも感謝!
まつ毛パーマをしたくて、ずっと気になっていたハートさんに予約し、本日まつ毛パーマをして頂きました。
カウンセリングやまつ毛パーマをして頂いている最中も、とても気さくに楽しくお話をして下さりました。
美容の事や、その他、色々なお話をして下さったり、質問した事などにも大変ご丁寧に教えて下さり、本当に勉強になり、そして楽しかったです。
まつ毛パーマ、凄く綺麗にして頂きました。満足してます。
まつ毛パーマのあとに、とても気持ち良いマッサージや、美味しいお茶も頂き嬉しかったです‼
身体にかけて下さったブランケット?毛布?名前を忘れてしまいましたが、身体にあった保湿をしてくれるみたいで快適でした。
本当に楽しくあっという間でした。
またまつ毛パーマお願いしたいです。
楽しい時間をありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)

epipan様、ずっと、気になっていたなんて、光栄です!
少しは、私の情報等、お役に立てたでしょうか?
人生、楽しんでフローに生きてゆくって、充実感が湧きますよね!
epipan様も、とっても素敵な女性で、キラキラしていましたよ!
そして、まだまだ綺麗になれる要素がたくさんあって、将来が楽しみでもあります。
強制はしない主義ですので、(楽しむ事、優先主義)
当店が気に入って頂けましたなら、次のステップアップの体験も、3割引なので、是非又、お越しください。
ワクワクを体験しましょう!
落ち着いた雰囲気で、居心地いいです(^ω^)
今日は、水素エステとまつ毛パーマとフットマッサージをしてもらいました(^ω^)
気持ち良くてつい寝てしまいました^^;
ハリとツヤが良くなって、本当に良かったです*(^o^)/*
またお願いしま〜す♪

満足して頂けましたご様子で、私も嬉しいです!
貴重なお時間を共有する事で、中身の濃いエステになるよう一生懸命頑張りました!
cuoxn013様も、美意識がとっても高くて、前向きな姿勢が人間性に現れていて、お肌とは別次元で、輝いていましたよ。
お客様のお蔭をもちまして、当店も成長を永遠に続けることが出来ます。
今後とも、美と健康に磨きをかける努力を惜しまず、学び続けてゆきます!
(バリ島研修終えて、帰国しました!ガムランボールエステ、キャンペーン企画中です!)
では又、お気に入り隠れ家サロンとして、来月もお会いできる事を心より、お待ち申し上げます。
ここでエステをしていただきました。身体のだるさ、たるみが少し減った気がします。技術も素晴らしく、対応も暖かく、とても丁寧に対応していただきました(^O^)
他とは違う点はそこだと思います。お身体で悩みがある点あれば気軽に行ってみてください!

レタス様、口コミ投稿ありがとうございます。
先ず、ご来店になる前に何度も、何度も、お電話頂き、ミニカウンセリングを行って、石橋を破壊する勢いで、質問を頂きましたよね。
普段は忙しくて、電話でのカウンセリングは行ってはいませんが、レモン様とは、偶然とゆう事はなく、必然性のあるご縁だったのでしょうね?
本当に気に入って頂いて良かったです。
当店は、本気でお悩みのある方、ご紹介のある方であれば、常連のお客様にご迷惑の掛からない範囲内で、完全予約制にて、男性でも快く引き受けます。
当店は、心を美しくする理念を掲げているサロンです。
女性でも、冷やかし半分、時間にルーズ、他のお客様に迷惑を掛ける等、人間性に欠陥のある方は、申し訳ございませんが、お断りさせて頂きますので、ご了承下さい。
レタス様、又お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。
まつげパーマです。
いつもお世話になっています。
上手でもちもコスパも最高です!!
オーナーさんもすごく話しやすくてお店の雰囲気も良くて癒されます。
まつげパーマ以外にも色々あるので他のメニューもしてみたいです。
水素エステもすごく良かったです!
一回で透明感が出てニキビの治りが早くなりました!

up様、先週水素エステも体験頂き、重ね重ねありがとうございました。
up様の美意識が高く、アドバイスに真摯に向き合い、果敢に挑戦する姿勢は、素晴らしい行動力です!
私も、一生通い続けたいサロンとして、しっかり、サポートしてゆきますね!
安心してお任せ下さい!
仕事で延岡を訪れ、夜まで時間があったので、趣味のエステを探し、サイトの内容や口コミでこちらを予約しました。
カウンセリングの結果、全身とフェイシャルのエナジーテラピーと、他にもお薦めのオプションのパックをお願いしました。
オールハンドでマッサージしながら、ハンドから電流が流れるのですが、身体の奥深くまで伝わるのがわかり、マッサージのテクニックも素晴らしいものでした。
ハードスケジュールでボディのダメージが強く、ボディに時間をかけていただき、腰痛もすっかり消えて驚きでした。
その分フェイシャルの時間が少なくなったので、またフェイシャルにしっかり時間をかけて施術を受けたいです。
エナジーテラピーは銀座でも受けられるとのことでしたが、銀座ではこのような金額で受けられるわけがないので、また機会があれば必ず伺って、時間ももっともっとたくさんお願いします。
とりあえず来年伺うことは決まっているので、早めに予約を入れて、たっぷり施術していただきたいです。
旅先でも海外でも、ご当地のエステやマッサージを受けるのが大好きなのですが、地元宮崎でこんなレベルのエステが受けられるとは思いませんでした。
もっと近ければ通えるのに!
でも、何度でも受けたいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。

nao様、貴重な有り難い口コミを本当にありがとうございました。
目に見える結果にコミットする施術は、投稿コメントしやすいのですが、このエナジーテラピー施術に関しましては、何とも文字おこし表現には難解極まりない、特殊な施術なので、数多くのお客様が、口コミを断念されてる現状で困っています。
nao様の知識、教養、長年の経験で培われた確かな優れた千里眼を持って一文字一句において、『さすがだなぁ!』と、感心した次第です。私もnao様とのひと時が学び多い楽しくHappyな時間でした。
是非、来年もお会いできることを楽しみにしています!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
何度か他のお店でまつ毛パーマを経験していますがハートさんのまつ毛パーマが一番気に入りました!
リップエステも追加でお願いしてとても気持ち良くリラックスすることができました。
いろんな説明もあり勉強にもなりました。
今回は急な予約で迷惑をかけたので、、次回は早めの予約しますね!

照れちゃいます!!!
1番気に入ってくれたなんて、こちらこそよろしくお願いします!
ネットで見てまつ毛パーマをしに初めて行きました!
キャンペーンをやっていて、まつ毛パーマの他にリップエステをやって頂きましたが、
まつ毛パーマはもちろん満足のいく出来に仕上がっていて、
リップエステは寝てしまうくらいにとても気持ち良く、施術後はツルツルだし、鏡で見た瞬間に唇の色が違う事に気付く程でした!!
色んな説明なども丁寧でとても良いお店でした(*˙︶˙*)

睫毛カールの独特な臭いの環境で、少しでもくつろいで、日頃のお疲れが和らいで頂ける努力をしたいと、今年から睫毛カールとのセットメニューを取り入れ始めました!
お電話で、初めての提案に快くオーダー頂き、美意識の高い、優しい方だな!と感じました。
sqhui593様のご期待に応えるべく、満足度120%を目指して結果にコミットし精一杯施術させて頂きました。
皆様、睫毛カールだけで、貴重なお時間を奪われるのは、もったいないですよ!
睫毛カール中にリップエステ、同時進行施術が可能なんです!
sqhui593様、貴重な口コミ投稿、感謝致します。又、お会いできることを心待ちにしております。
自律神経を崩して冷え性などの体調不良を改善したく、サロンに行きました。エナジーテラピーを1時間受けました。最初に丁寧に説明があり、分かりやすく説明してくれました。実際にエナジーテラピーを受けたら、最初に電流が流れてきた時は初めての体感で、びっくりしました。
また、伺いたいと思います。

yoko様、十分な説明(カウンセリング)を受けていても、百聞は一見に如かずとは、正にこのエナジーテラピー施術ですよね!
まだ、体験した事のない方々へ、率直な感想を、ありがとうございます。
そうなんです、最初は、びっくりするかもしれませんが、yoko様のように、また、伺いたい。☆5個評価をつけて頂ける素晴らしいエナジーテラピー施術を、未だ宮崎初!で体験出来る感動を、一人でも多くの方々へ、エナジーファン広めてゆけたらと思います。
次回も、別の感動を用意して、yoko様のご来店をお待ち申し上げます。こうご期待を!
足のムクミ、張りで悩んで様々な男性も利用できるアロマ、リンパマッサージを受けてきましたが、こちらは足のつけ根も偏見を持つことなく意識することなく施術していただけました(プロ意識を感じます)。肩も軽くなったと思います。
運転が長い男性は足のムクミや張りで同じように悩まれている方が大勢いらっしゃると思います。自分は1回いっただけですがここまで効果感じることは今までありませんでした。
先生のウンチクは少し煩わしいと思いましたが・・・。
男は結果ですよね。
一昨日行ったばかりですが、結果がでるので自分はまた予約してしまいました。
時間もその時々で調整してお願いできるので助かります。
絶賛するとサクラみたいになるのでこの辺りで失礼します。

ユタカ様、貴重な口コミ投稿、感謝申し上げます。
男性は、結果にコミットする、論理的な見解と、納得行く施術を求められる方が数多くいらっしゃいます。
延岡は、田舎で、エステに関しては、誤解や、偏見、穿った見方で、閉鎖的ですが、同じ全国の都会の仲間達のサロンでは、プロのアスリート選手達が、怪我の回復や、メンテナンス、試合前後の自律神経の調整から、潜在意識に働きかけ、勝利へのモチベーションUP(仕事にも共通)、etc、事実結果を数多く輩出してきておりますので、ご安心下さい。個人名は敢えて語らず、胡散臭いと勘違いされるかもしれませんが、TV出演履歴のある、医療関係の数多くの方々も推薦を頂いている、安心と信頼の得られる施術です。
何より、私の長年の経験と技術、ゴットハンドを信頼して、お任せ下さい!
ユタカ様の投稿をご覧になられた方々にも、ありがとうございました!
今回まつげパーマを利用させていただいたんですが、身心共に癒される空間でありました。またまつげパーマも一重でまぶたも重いのですが、、、確り綺麗にあがり満足してます。
フェイシャルエステもしていただき、すっごい気持ちよくてまた行きたいと感じました。ありがとうございました!!

心身共に癒される空間とゆうお言葉、嬉しいです!
誤解の無い様に聞いてください
外から見れば、何のお店?と思われますが、acpkc858様のお言葉どうり、店内は、癒し空間が広がります。
当店は、外見よりも、中身で勝負!腕で勝負!真心で勝負のお店です!
acpkc858様、貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!
又、すっごい気持ち良い、癒しをお届けします!
癒しの場!
初めて来ました(^○^)!
今までは、他のサロンでまつ毛パーマをしていました。
他のサロンではまつ毛パーマならまつ毛パーマしかアドバイスがなかった
んですけど、ハートではまつ毛パーマで行ったのにいろんなアドバイスをくれたりまつ毛パーマが終わったらマッサージ、目の疲れに効く飲み物をもらったりとっても居心地の良い癒しの場になりました(^○^)!
また来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。たかが睫毛パーマ、されど睫毛パーマ!
当店にご縁のあったお客様全てに、お伝えしたい感謝の心(当店のネーミングはハートです)感じて頂けて大変嬉しく、『又来ます!』の言葉に励まされました!感謝いたします。
次回来店の際は、新たな感動をお届けしますね!
又来たい!この店じゃなきゃ!と思える活動を日々精進して頑張ってゆきますね!
エナジーセラピーというものを体験しました。はじめは電気が流れてびっくりしましたが、段々気持ち良くなって、体のエネルギーが蘇る感じでした!次の日は体が軽くて調子良かったです。ダイエットにも効果あるのが嬉しいですね。また行きたいです!

体のエネルギーが蘇るって表現、正しくその通りだと思います!
次の日が体が軽くて調子よかったと投稿して頂いて、私も嬉しくて、心が軽くなります!
実は、70代のお客様、ダイエット成功して、卒業してゆかれましたよ!素敵ですよね。
olbxt853様、口コミ投稿ありがとうございました。
是非又、いらして下さい!お待ち申し上げます!
とても落ち着く店内でリラックスできました!
まつげパーマとフェイシャルをして頂き、
仕上がりにとっても大満足です!
美容に関することなどもたくさん
丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
リピートしたいと思っています!
とてもオススメです!

今年の異常気象の寒い中、当店にお越しいただきありがとうございます。
リピート口コミ、とっても嬉しいです!💖感謝💖
『リー様』のサポートお任せください!
長年の年の功で、解りやすく何でも納得いくまで、丁寧に質問にお伝えしてゆきますよ!
本日の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
丁寧に時間をかけてまつ毛パーマをしてくださいました!
まつ毛パーマは上向きに
くるんとなっててとても
気に入りました!!
元々逆まつげだったため
とても 助かりました。
お店の雰囲気も落ち着く感じの場所なので とてもおすすめです。

『あや様』の睫毛は、少しかけずらかった点は多々ありましたが、満足行く仕上がりに時間を掛ける事にご納得頂いて、貴重なお時間をご一緒出来た事、本当に感謝します。と同時に、口コミ投稿ありがとうございました。
プロのエステティシャンとして、自分が納得し、お客様に恥じない様に、とことん追求する性格なので、睫毛だけでなく、フェイシャル、ボディも他店よりも、多少お時間が掛かる場合があります事を、ご了承ください。
よく、常連様から、職人気質?!と言われ続け、早25年!!!の私です。
又、出張で、延岡にお越しの際は、気軽にお立ち寄りください!
始めてのフェイシャルでしたが、いろいろ親切に教えてもらえて、とても納得できる買い物ができたと思っています。
施術も丁寧で途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。
また、最後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
次回がとても楽しみです。

納得いく価値あるエステ、技術、知識、サロンに通っていただける意味、ご機嫌な状態が、お肌、心、身体を美しく健康に導いてくれます。
返信が遅くなりましたが、今日で4回目のご来店、ありがとうございました!
今日から、エステの交換日記始まりましたね。
ご機嫌な笑顔と共に、一緒に楽しみながら、夢実現に向かってゆきましょうね!
日曜日朝起きると、あら!腰が痛い、病院は今日は休み。どうしたものかと思っていたら、妹がハートさんを紹介してくれました、宮崎初のハンド周波治療法です、全身を微弱な電流をハンドで流してくれました、気持ちの良かったこと、余りの気持ち良さにオプションで頭も追加してしまいました!全て終わったときはスッキリして腰の痛みも和らいでいました、しかし半信半疑で翌日は病院を予約していましたがキャンセルするほど治っていました、妹よありがとう!ハートさんもありがとう!

buti様本当に良かったですね!
当初、お店のベッドに横たわる事すら苦しまれていらっしゃって、正に、緊急にでも、医療機関に駆け込まなければままならない状態でしたね!
ぎっくり腰では無く、様々な要因がお身体を蝕んでいました。出来る限りの施術を屈指し、愛とエネルギーを込めて一生懸命施術させて頂きました。
今回口コミ投稿を知らずに、2回目のご来店で、詳しくお聞きして、涙が出る想いを味わう事が出来たことに感謝の意を申し上げます。
只、私達の業界は、医療を越える事は出来ませんが、エナジーテラピーには、今の国の基準を越えない範疇で、脳からアプローチして、自律神経を整えますので、お客様の本来持ち合わせている自然治癒力を引き出して、お客様自らが、回復してゆける画期的な施術です!
(要注意!!!)そこに、本人自らが、悩みを回復したいと意志と覚悟があるか?
私達施術者の純粋な愛と、情熱が注ぎ込まれる事が、重要と私は考えています。
こちらのお店は初めてで不安だったんですが、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。まつげパーマもバランス良く綺麗に上がって満足です(^o^)リピートしたいと思います(♡˙︶˙♡)♪

ナカムーさん、満足の★5つありがとうございます!
お店の外観は、高級エステサロンをお望みの方には、多少ガッカリされるかもしれませんが、エステルーム店内は、ヒーリングスペースを大事に浄化空間を心がけていますので、本物志向のナカムーさんに、気に入って頂いて本当に嬉しいです!
誰でも最初は不安だらけでしょうが、もう大丈夫ですね。(笑)
当店は、身体も心も安心して身を任せられる、又来たい!期待!を裏切らないお店づくりを心がけています。
ナカムーさんの素直な口コミに、感謝いたします。
又次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしています。
オススメです(^^)d
ハートさんでまつげカールをしていただきました。
初めての来店でしたが、心地よいBGMの中、細かく丁寧な手技でキレイに仕上げていただき、とても満足しています。久しぶりに癒されたひとときでした。
オススメです(^^)d

★5つ頂けました!ありがとうございます💖
次回来店には、また違ったBGMで、脳疲労を和らげてさし上げますね