エステティックサロンハート

エステティックサロン・ハート

シロダーラでスッキリできました

日頃の疲れが抜けないため、ネットで調べてお伺いしました。
脳の疲れにもいいというシロダーラを初体験。
何もかもが初めての事でしたが、終わってからの感覚が違うことに自分でも驚きでした。
まずは頭が凄くすっきりしたこと。
失礼な話ですが、カウンセリングの時よりも話がすーっと頭に入る感覚で今なら勉強でも何でも出来そうなくらいのすっきり度でした。
そして重たいまぶたが軽くなり視界もすっきりしました。
しっかりと気分もよくなりました。
自分自身の体と向き合える貴重な時間をありがとうございました。
トレーニングとしっかりして早く万全の体に戻れるといいなと思ってます。
是非次もよろしくお願いします。

YUUSUKE様、
視界が晴れて、瞼が軽く気分も軽くなられたんですね。良かったですね!
改めまして、口コミ投稿、誠にありがとうございます!感謝申し上げます!

カウンセリング時もストイックに、自分磨きを積極的に鍛錬されていらっしゃるご様子で、
素晴らしい能力の持ち主さんであることが窺い知れました。
できる人、凄い人、責任感の強い人ほど、自分を追い込む、体の叫びと真逆の行動をとりがちです。

コロナ自粛時期に、世界中の人々が、自分と向き合う風の時代に突入し、今一度、温故知新、アーユルヴェーダ5000年も昔からの伝承されてきた学び、自己対話瞑想、今、世界中のTOPリーダー()たちにも見直されつつあるマインドフルネス瞑想
米国のビジネスシーンではかなりポピュラーになっていながら日本ではまだまだ取組が進まないマインドフルネスメディテーション。
たった一人で向き合わず、『シロダーラ』とゆう技術の力を借りて、身体のバイオリズムと共に、定期的に、デトックスにいらして下さい。
男性は、八の倍数で、周期が回っています。
先日が満月でしたので、次のタイミングがお休みが取れると良いですね。
次回は、経絡の流れからの心と身体がどうなっているのか?新しい学びを所得しました。
今なら無料でカウンセリングアドバイスさせていただきます。
では、
YUUSUKE様の、健康とご多幸をお祈りして、次回お会いできる事を楽しみにしております。

まつ毛パーマ

今回まつ毛パーマで初めてハートさんにお世話になりました!仕事でバタバタで、期間がだいぶ経ちましたが、カールのもちが今まで受けたまつ毛パーマの中で1番です!
施術についてもオーナーさんが詳しくお話して下さり、安心して、ゆったりリラックスして受けることができました!
また、おじゃましたいと思います!
本当にステキな出会いに感謝しています!

rororo66様、
『今まで受けたまつ毛パーマの中で1番です!』
最高の褒め言葉、とっても嬉しいです!
星5つ⭐️にも、感謝致します💓
何より、rororo66様が、安心して、ゆったりリラックス出来たことが、良かったですね。
当店は、外見の美しさへだけでなく、内面、精神面でもバランスを取り、美しく健康になって、
『この店なら一生涯通ってみたい!』と1人1人のお客様と、深い信頼と絆を育んでいきたいと思います!
rororo66様、出会いに感謝!
長いおつきあいになりそうですね!
必ず、満足出来る結果の見えるサロン作りに日々精進して参ります!
どうぞよろしくお願いします❣️╰(*´︶`*)╯♡

mipomipo
mipomipo さん

✨初体験✨

まつげパーマとセルフホワイトニングを受けました。
お店の雰囲気も良く、オーナーさんは話しやすい方で、いっきにドキドキ感がなくなり、ワクワク感に変わりました。全て終えて願っていたキラキラ感に1歩近づいた感じです。
ハートさんを選んで良かった〜とても満足しました。オーナーさんとの出会いにも感謝です😊
また次が楽しみです🎶

エステティックサロン・ハートからの返信

mipomipo様、ありがたいコメント恐れ入ります。
しかも、☆5つも、感謝です。
出会ってご縁を頂いたからには、責任持って、お悩みを解決まで、全力投球させて戴きます。
任せて下さい!
未来を楽しんでいきましょうね✨

おススメ

商品のおススメもありますが、普通に断わりました。気にいる商品は購入しますが、興味なかったら全然断れました🦙🦙
オーナーさんは、気さくで私は好きです❤️

おススメされた商品もありましたが、興味無かったので購入しませんでした。

押し売りはありませんでした。

オーナーさんは、気さくで楽しかったです

私は気に入りました💗

エステティックサロン・ハートからの返信

平田平田様、クチコミ投稿有難うございました(*^o^*)

最近、SNSの便利さ、楽しさ、面白さと引き換えに、恐怖も感じています。
避けられない時代なのかなぁ?と思います!

過去の過ちがありました。
「ここで買えるなんて知らなかった!早く、言ってくれたら、もっと無駄な時間とお金が省けたのに…もっと、早く綺麗に(健康に)なれたのに…」とお叱りのお言葉を頂いた経験があります!
エステティシャンとして、美と健康をサポートする立場上、新鮮で、正しい情報だけは、お客様の為に、お伝えしないのは、逆に申し訳無いと思ってお話しさせて頂いています。
販売が目的ではなくて、もっと、健康で、美しくなるためのヒントをお伝えする義務があると考えています。選択するのはお客様本人の判断です。無理に買う必要は有りません。

でも、この日は、平田平田様と、施術中、お互いに共感しあえる楽しい会話、時間を共有しましたよね!
こうして、口コミを頂けたなんて、とっても嬉しいです!
感謝します!
是非また遊びに、いや、施術にお店にいらして下さいね!
お顔を拝見して、お礼が言いたいです!
有難うございました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

KAIZEN BODY

先日人生初エステを体験してきました。
基本の全身トリートメントをしてもらっている中で、オプションはお尻、脚痩せコースがいいということでそちらをしていただきました。

まず全身ですが、オールハンドで頭から脚まで文字通り全身をマッサージしていただきました。
気持ちいいところは気持ちいいのですが、老廃物溜まりまくりの私の体は痛いところが多くて。けれどそれだけ悪いところが多く、また解消されているんだなぁと実感しました。

ずっとふくらはぎがカチカチで何でなんだろう?と疑問に思っていた理由も判明。セルライトでした!
オプションの脚痩せコースで脚をマッサージしてもらったのですが、痛みを我慢した後の足の軽さに本当に感動。長年カチカチのふくらはぎが一度のマッサージで柔らかくなったときは驚きました。

施術前後で体重、全身のサイズを計ったのですが、体重やウエストサイズなどはダウン、基礎代謝などはアップするという嬉しい結果に。
KAIZEN BODYは痩せる体を作っていくということなので継続が必要なようですが、一回で目に見えて結果が出るとやっぱりとても嬉しかったです。

また、一年中足先が冷え症で眠りも浅い傾向があるのですが、この日はぐっすりと冷えも感じることなく眠ることができました。

細かく説明をしていただきながらの施術になるので、初めてでも安心して受けることができました。
機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

chiharu様、
真っ先に、お礼を述べさせて下さい!
有難うございます!
大変具体的で、感動と、理性的な分析の口コミ投稿に、感謝します!
初めて、このサイトをご覧頂いている未だ見ぬ方々に、とっても正直なコメントに、私も大変嬉しいし、安心して頂ける内容を書いて頂いてるなぁと、chiharu様のコメント力の凄さに感服致しました!
初めに、KAIZEN BODYは、1回目よりも、3回目に、変化を物凄く感じられます!
老廃物が詰まっている部分は、初回は、痛みを感じられるかも知れませんが、
70代のお客様は、5回目来店時には、あの時の痛みはどこに言ったのかしらね?と、余裕で、お話し出来る様になっておられます。
個人差で、人によりますが、老廃物の詰まりが、解消されてくると、初回の痛みは感じられなくなってきますから、変化してゆく自分が楽しみで、当店に来る事がワクワク気分で継続できてゆきますよ!
是非、又、お会いできることを楽しみに、お待ち申し上げます!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

行って良かった!

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
それからアイシャンプー・AYA モデル AIRISEも一緒に購入させてもらったのですが、この靴下がとても良い!!!!!!!!
履いてるのと履いてないのでは脚の軽さもむくみも全然違いました!
とても良い買い物をさせてもらいました、ありがとうございました

k様、
のコメント
「とっても良い買い物をさせてもらいました、ありがとうございました。」
に、ブーメラン!
こちらこそ、ありがとうございました!!
感謝返しのブーメラン!!
施術中、カリスマトレーナーAYAさんの靴下 AIRISE、体半分で、体験して頂いて、ご納得頂いた上で、ご購入を頂けましたよね。
こんなに気持ち良いコメントを頂き、私も、感激!嬉しいです!お伝えして良かったです。
最新情報を常にアンテナを張り、美と健康をお届けしますよ!
今月、増税前に、キャンペーン企画と、新製品情報が入って来ています。
又、詳しくは、お店でお待ちしています!

良かったです!

バービーダイエットとサウナみたいなやつとまつ毛パーマしてもらいました!凄く痛かったけど、それだけセルライトなどがいっぱい詰まってるんだなーと思い我慢しました!でも私が不安にならないように凄く丁寧に説明もしてもらいました!またお願いします🤲

まつ毛パーマ、ラッシュアディクト

初めてのまつ毛パーマでした。
自分のまつ毛の状態や必要なケア等、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることがでしました!
終わってみて、腫れぼったいまぶたに隠れていたまつ毛がしっかり上を向いていて、こんな状態初めて、と喜んでいるところです。

エステティックサロン・ハートからの返信

ayaさん、感動をお届け出来て、私もハッピーです!
又、新たな進化を目指して、新しい技術の所得を終え、デュプロマ資格所得して参りました!
睫毛が少しでも痛まないで、美しく仕上がる方法が、新メニューとして、登場しましたよ!
是非、お試しください!
心より、お待ち申し上げます!
2回目の、又次の、ayaさんの、笑顔が見たいから!!!

感動をお届けすることが1番の使命!…のオーナーより

まつげパーマ 顔

まつ毛パーマと顔の角質除去とマッサージをしてもらいました。まつ毛も綺麗に上がって、顔も明るくなった気がします。最初で緊張しましたが、話しやすかったです。丁寧にカウンセリングしていく中で最初の予算より高くはなりましたが、満足です。

エステティックサロン・ハートからの返信

リリんさん、予算オーバーにも関わらず、満足して頂いて、良かったです!
しかも、口コミコメント、本当に有難うございました!
4月から、新たな、進化した睫毛に関するメニューも登場しています!
5月には、ボディの新メニューも登場予定です!
お顔だけに留まらず、全身から、輝き出す、キット、りりんさんが満足いただけるメニューですよ!

永遠に、お客様の美と健康をお届けして行く為に、エステティックサロンハートは、進化し続けてゆきます!
改めて、口コミ投稿、ありがとうございました!

まつげパーマ

初めてのまつげパーマでしたが、
ベテランさんで、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗にくるんとあがり、満足です!
また継続具合など、期待して楽しみにしておきたいと思います。

初めての方にもおすすめです。

大満足です★

まつ毛パーマをしていただきました
緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で緊張もほぐれリラックスして施術を受ける事ができました(*^_^*)
仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!!

パワー溢れる施術です

自律神経の乱れからの不調でこちらのサロンにたどり着きました。
エナジーセラピーは初めての体験でしたが、ん?ちょっと痛い、怖いという第一印象から終わる頃にはもうちょっとやってほしいと快感に変化してきました!
そしてなんといってもオーナーのパワー溢れる人柄に力をもらえた気がします^_^
本当はすぐにでも通いたいのですが、時間とお金に余裕が…笑
でもまた絶対伺いたいです!
まつ毛パーマと歯のホワイトニング、その他の沢山のメニューも気になるものが沢山でした^_^
色々なメニューがあり、それだけオーナーの方の知識ぐ豊富です!

なつみ
なつみ さん

とても満足です^_^

まつ毛パーマのみでの予約でしたがキャンセル等で時間もありフェイスケアをしました😆
カウンセリングも写真や資料などを見ながらきちんとしていただきとても丁寧でした。
また、施術中も気軽に話しかけてきてくださり初めてで緊張していたんですがリラックスできました😊

エナジーテラピー

ダイエットの為に通える痩身コースのあるエステサロン探してる中でハートさんのエナジーテラピーを知りました。
初めてで緊張しましたが、丁寧で凄く気持ちよくダイエットコースの120分みっちりしてくれました。
カウンセリングも、とても親身になってくれて安心してお任せできると思います。(半分は人生相談みたいになってしまいましたが^^;)
施術後は身も心も軽くなりとても幸せな気分でした(^^)

エステティックサロン・ハートからの返信

あかねさん、温かい口コミコメント、ありがとうございます。
当店の名前の由来は、心➡ハート➡エステテイックサロンハート、
心ってなあに?
単純そうで、実は、深い意味があるんです。
長くなりそうなので、又、ご来店の際に、今の悩みを、心から解きほぐしてゆきますね!
あかねさんが幸せを感じて頂けた事に、仕事冥利に尽きます!
私も、Happyを感じる事が出来ました!

まつ毛パーマ&エステ

先程はまつ毛パーマ&エステありがとうございました。家に帰って、毛穴スッキリ、お肌ふっくら、鏡の中の自分の顔にうっとりしてます💓。チョコダイエットも頑張ります!色々興味の湧くお話沢山ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エステティックサロン・ハートからの返信

eifas002さん、口コミ投稿有難うございました!
鏡の中の自分にウットリする行為は、素晴らしいですよ!
自分を愛する事が出来る人は、他人も愛することが出来る人です。
より、気付かなかった魅力を発見することが出来るでしょう!
自分を磨く事が出来る人は、他人も磨く事が出来きる人です。
より一層、社会が発展を遂げる事に貢献できるでしょう!
大げさでもなく、eifas002さんの魅力は、お店で大いに感じる事が出来ました!
頑張り屋さんのeifas002さん、又、お店でその笑顔を、店に来てくださいね!
お待ちしております!

★ブライダルエステしました★

私はいままでエステの経験がなく、
興味もなかったのですが、
挙式まであと1ヶ月とゆう時に
やはりブライダルエステだけでも
しようと思い、サロンハートさんへ
行ってみました。
1ヶ月の間に4回みっちりして頂きました。
ブライダルエステだとフェイスを
毎回違うエステをしてくれるので
とても得した気分になります♪
最後の4回目のときに、
マドンナとゆうエステをしてもらったのですが
これが本当にビックリします。
全然肌の仕上がりが違います。
次の日の化粧のノリが最高です!
施術方法も感動的なものでした…
他にもデコルテ、背中お手入れ、
そして1番気になってた二の腕を
してもらいました!
二の腕は1回してもらっただけでも
だいぶ違いが分かり、感動しました。
4回目を終えたときには全体的にすごく
満足いく仕上がりになりました。
3ヶ月前から来てたらもっと綺麗に
なってたのかと思うと後悔です。笑
サロンハートさんのおかげで
とても良い挙式を迎える事ができました。
本当にありがとうございました(^^)

エステティックサロン・ハートからの返信

nishigochiさま、口コミ投稿ありがとうございました!
挙式前の多忙中の中、仕事帰りに、よく頑張って、通って頂きました!感謝申し上げます!
そうして尚、新婚旅行のお土産まで頂き、なんと言ってお礼の気持ちをお伝えすれば良いか、『言葉にならない感動を、ありがとう!』と叫びたいです!
人生のスタート地点の介在者の一人に加えられた事に喜びと、感動を噛み締めています。
nishigochiさまの、幸せをお裾分け頂きました気持ちです。ごちそう様です。
是非、又、新婚生活が、落ち着いたら、自分磨きに、マドンナエステ、お祝い価格でご提供しますので、気軽にお立ち寄りくださいね!
のろけ話と共に、お待ち申し上げます!

感動しました!ヽ(;▽;)ノ

私は、美脚ダイエットでタラソテラピー療法を施術していただいていて、2回目です。
施術前後で足首からヒップまでのサイズを測るのですが、ほとんどの部位が小さくなっていました!太ももやふくらはぎは、なんと1cm程のサイズダウン!!これには驚きました!!

施術内容としては、足の指から太ももの付け根までのマッサージ+骨盤マッサージ+脚のパックです。痩せるツボを押しながら、リンパの流れに沿ってマッサージしてくださいます。セルライトを潰しているので多少の痛さもありますが、それに耐えてサイズダウンした時の喜びは大きいです!

ハートさんは、1対1のアットホームな雰囲気ですので、リラックスした気持ちで通えます。
これからもお世話になりたいサロンさんです。
今後ともよろしくお願い致します。

大満足です

最初のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。また、知らなかった知識も聞けてすごくためになりました。
まつげパーマに行ったのですが手軽にホワイトニングができるとこでついでにしましたが、
繰返し通えば効果が期待できます。歯みがき粉も購入、口臭予防にも効果があるとの事なのでまた通いたいです。

まつげパーマ・セルフホワイトニング

まつげパーマとセルフホワイトニングをしました。
初めての来店、急な予約だったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【エステサロン】が苦手だったのですが、押し売りなどもなくまつげパーマ中たくさん色々な雑談をし、とてもリラックスできました。
まつげも綺麗に上げて頂きとても満足しています。
セルフホワイトニングは初めてしましたが、1度しただけでも歯が白くなりました。
完璧に白くするには何度か通わないといけないのですが、色素の再付着もしにくいとのことで通う価値はあるなと思いました。歯医者さんでするよりとてもお得にできるので、これからたくさん知人などに教えてあげようと思います。

経験と実績が光る!

引越してきて近くにないかなぁと調べて辿り着きました。隠れ家的な雰囲気です。ずっと勉強されていらっしゃるので、最新の美容情報も聞けてお得ですよ。またありがたいことにいろんな特典も用意してくださっていました。他にもお客様のことを第一に考えてくださってることが伝わってきました。いろんなコースがあり、いろいろ楽しめそうです。
私は初めての睫毛パーマとマドンナエステを受けました。パックが磁石に吸い付いていくのが面白かったです。長年の悩みだったソバカスがうす〜くなるといいなぁと期待を込めて基礎化粧品を考えてみようかとパッチテストに臨んでいます。
いろんな情報をありがとうございました!

エステティックサロン・ハートからの返信

vvrqc019様、気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!
実は、当店のお楽しみは、これからですよ!

出会いから、vvrqc019様と、信頼関係を、深ーく、育ててゆく一歩の始まりです!
ワクワクして、次のステージを楽しみにしていてくださいね!
きっと、満足して頂けると思います!

改めて、本日は、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
vvrqc019様に幸あれ!

宮崎県延岡市浜町388−9

南延岡駅から徒歩10分、上平原バス停から徒歩10分、国道10号線左折30秒

• 南延岡から230m (徒歩3分)

整体院ブルーレース

• 南延岡駅から徒歩44分 (3.5km)

整体院ブルーレース

• 南延岡駅から徒歩44分 (3.5km)

身体の不調の。産後の骨盤矯正は1、2回で大丈夫です。

山本姿勢矯正

• 南延岡駅から徒歩19分 (1.4km)