極上☆癒しの空間
お任せコースで、ロングヘア⇒ショートボブにしました。カウンセリングもしっかり行ってくれて、思い通りのスタイルになりました(^ ^)
店内やスタッフさんの雰囲気は、“癒される”の一言です。本当はみんなに秘密にしてこっそり通いたいたいけど、とても感動したので口コミします(笑)
ありがとうございました、また伺いますね☆

かな様
先日はご来店ありがとうございました!
お任せしていただいてとても嬉しく有難い気持ちでした。
ばっさりとカットさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
ショートはいろいろと楽しめるのでぜひ色んなスタイルを楽しんでいきましょう☆
店内が癒されるようでしたらホントによかったです♪
スタッフはもっと癒しオーラが出せるよう頑張ります(笑)
こっそり通いつつもし友達に聞かれたらさりげなく教えてあげてください(笑)
また癒しと素敵なヘアスタイルがご提案できるように頑張ります☆
本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願いいたします!!
初のカラー、カット
初の来店の特典でカット、カラーをしてもらいました。カラーの色選びや髪のケアの説明などたくさん教えていただき勉強になりました。仕上がり、コストともに満足です。次回のカラーの目安などアフターも考えてもらえ、安心感があります。おすすめです。

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
カラーリングは色選びが大切なのでご納得いただけてよかったです☆
そして、どんなにいい髪型でも艶感や潤いはやはり必要なのでぜひケアのほうも
簡単でいいのでお試しいただければと思います!
継続は力です☆
お困りのことがございましたらお店でばっちりフォローが出来るよう頑張ります。
激安でのご提供は出来ませんが、お値打ち感を感じていただけるようサービス技術ともに
磨いてまいりたいと思います。
励みになる口コミ本当にありがとうございます!
と〜っても素敵な美容室です?
オーナーさんの人柄が伝わる癒しのスペースです
お任せでお願いしたのですが大満足の仕上がりでした前髪のカットのやり方までアドバイス頂けました☆
次回は是非旦那様を連れて素敵にしてもらいに伺います♪
今から楽しみです?

いろはにほへと様
先日はご来店ありがとうありがとうございました!
お任せで喜んでいただけて嬉しいです!!
癒しのスペースと感じていただけるような空間であったならばよかったです☆
ぜひ旦那様もより素敵になるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!!
前髪だけでなく日頃のスタイリングやヘアケアのことなども今後はアドバイス
させていただければと思います!
素敵な口コミありがとうございました!!
ナチュラル
お店の雰囲気は清潔感があって、とても自然でなんだかホッとして、いつまでもいたくなるような空間です!そして何より、美容師さんお二人ともきさくでとても優しく、包みこまれます!!
もちろん、腕も確かで大満足でした!ちなみに美容師さんは美男美女☆
Pulin−hair roomオススメです!

この度はご来店と素敵な口コミ 本当にありがとうございます☆
お店のコンセプトがお部屋のような美容院ということでおうちにいるように
くつろいでいただければと思って創ったので、このような感想をいただけてとても嬉しく思います!
スタッフもまだ二人でやってるもので寂しく感じないよう元気にやってはいますが
包み込めたようならよかったです(笑)
技術ももっともっといろいろ満足いただけるようにと、
髪にも体にも負担の少ないような技術にこだわっていければと思います。
実はデザインにもこだわりがあるのでそんな部分もご相談に乗れればと思います★
美男美女のお言葉は本当にありがとうございます(笑)
よりよくなれるようもっと頑張ってまいります!!
本当にありがたいお言葉ありがとうございます。
癒されました
お店の内装がとても清潔感が有ってインテリアも可愛くて、凄く居心地が良かったです!スタッフの方はご夫婦ですが美男美女で話し方や技術が丁寧でリラックス出来ました!家でのお手入れ方法や次回来店の目安なども教えていただけて、とても親切で気に入りました。また年末前に伺います!

この度はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミまで(TOT)
ありがとうございます☆
店内、インテリアとくつろいでいただけるよう考えましたので喜んでいただければ本当に何よりです。
私たちのコメントは静かにありがたく頂きます(笑)
ぜひ何かお気づきの点などありましたらお気軽に言っていただければ嬉しいです★
もっともっと居心地のよいお店作りをしてまいります!★
本当にこの度はありがとうございました!!
知人の紹介で初めて行きました。お店もオシャレで雰囲気が良かったし、オーナーさんも一つ一つ丁寧に説明をして頂いたので安心してカットしてもらいました。 新しい髪型もすごく気に入ってます。
またぜひ行きたいと思います。

れん様
この度はご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます☆嬉しいです!!
お店もまだまだ出来立てで不届きなところもあったとは思いますが
今後もよりよくなるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
何かお気づきの点がありましたら是非お気軽におっしゃっていただければと思います☆
この度は本当にありがとうございました!!
至れり尽くせりそして、まったり。
ここのお店はとても落ち着いていて、でも明るく楽しげな空間の美容室でした!まるで整体に行った時のように、一人ひとりの髪の悩みから、その人に一番合ったやり方で施術していく感じ。初めてカラーで液が染みませんでした!また行きたいです!

口コミありがとうございます!!
お客様一人ひとりに喜んでいただけるように
その方に合わせてご提案できればと思ってさせていただいています。
カラーの染みる染みないひとつでもくつろぎの時間の邪魔になるものは出来る限り
なくしいていければと思っておりますので喜んでいただけてよかったです(^^)
今後もよりよい空間になるようにしていきたいと思っておりますので、ご意見をお待ちしております☆
でもほんとにカラーが染みなくてよかったです!
ぜひいろんなカラーを楽しんでいきましょう!またのお越しを楽しみにしております☆
かわいいお店です♪
検索して行って来ました!
写真でみた感じかわいいなぁと思ってたんですが、、
ホントにかわいいお店でした(>_<)
働いているお姉さんも面白い人で
かなりまったり出来ました☆
色々お話出来て髪も気持ちもすっきりです♪

口コミありがとうございます☆
内装も喜んでいただけたみたいでよかったです!!
お部屋のようなお店にしたいということでのんびり出来るように
いろいろ工夫してみました☆
また何かご感想がありましたらぜひ教えてください!
よりくつろげる空間になるようがんばってまいります!!