髪質が硬く、量が多いのでいつも...

髪質が硬く、量が多いのでいつもガッツリすいてもらって申し訳ないです。
以前は同じ様にすいてもらっても伸びてくるともっさりしていたのですが、
こちらでお願いする様になってからはあまり気にならなくなりました。

いつも髪質や量をふまえて色々なことをアドバイスして頂き、とても勉強になります。
次回はオススメのカラーをやってみようと思います。

O様

いつも御来店頂きありがとうございます☆
気軽に来てもらいやすい距離ではないのに通って頂けて本当に嬉しく思います。

カットのご意見もありがとうございます!
なるべくもつようにと工夫をしてみているのもあるのですが
きっと家でのお手入れにも意識頂けているのもひとつの要因だと思います☆

是非もっと楽しんで頂きながら快適に過ごせるようにご提案をさせて頂ければ嬉しいです(^^)

オススメのカラーも評判がよく是非チャレンジしてみてください☆

本当にいつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

また行きたいです

お店も可愛くて、スタッフのみなさんも親切で、髪質や肌の事も親身になって話を聞いて説明してくださいました。
肌が弱いのですが、安心してお任せできました。
髪型もしっかりとお話をして、一緒に決めて納得のいく髪型になりました。
また行きたいです。

ゲスト様

この度は嬉しいご意見をありがとうございます!!
当店は有名店でもなければ、特別なものがあるお店ではありません。
ですが、どこの美容室よりもカウンセリングとお客様にご予約頂いた時間を大切にするお店を目指しております。
お気軽に御相談して頂けるような雰囲気を大切に今後もスタッフ一同頑張って参ります☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

初めての来店😊

朝からの急な予約だったにも関わらず、快く引き受けて下さってありがとうございます🍀
店内も可愛らしい感じで、とてもリラックスできる雰囲気でした。
担当して下さった方も、今の髪の状態に合わせて、スタイルやカラーを提案してくれました。
また、今後、髪の状態をよくするためのアドバイスもあり、参考になりまし
た。
また、今度、行ってみたいと思いました。
どうも、ありがとうございました✨
カードナンバー2218より

ゲスト様

この度は御来店本当にありがとうございます!
こちらこそ当日でもお問い合わせいただいて御来店いただけて嬉しく思います☆

なかなか御予約の御調整が最近はしづらくご迷惑をおかけする事が多々ございますので
当日の御対応ができる事も嬉しく思います。

お店の事も教えて頂けて本当にありがとうございます☆
プリンのこだわりが伝わっているかの確認ができる事でよりよいサービスを追求出来ます☆

今後もより良いサービスと空間作りをスタッフ一同で頑張って参りますので
また是非御相談下さいませ(^^)

楽しみにお待ちしております☆

プリンヘアルーム  石黒

また行きます!

とても親身になって下さり、初めての利用でも気兼ねせずに相談することができました。納得のヘアスタイルにして頂いたのはもちろん、髪のカウンセリングや、マッサージなどサービスがとても行き届いており、是非また行かせて頂きたいと思っています!遅い時間まで開いているのも魅力的です。急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

先日は御来店頂きありがとうございます!
また嬉しい御感想まで頂きありがとうございます!!

初めてのお客様には
カウンセリングのお時間を長めに頂いておりますので
お悩みやご要望、是非お申し付け下さい。

この度は本当にありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております。

とても親切で丁寧にしてくださって
出来上がりもとてもよかったです!
お店の雰囲気もとてもよくて
ヘアーも一緒に考えて詳しく説明してくださるので安心でした^ ^
居心地が良すぎて帰るのが少し寂しかったです笑
また行きたいと思いました☆

先日は御来店頂きありがとうございます!
嬉しい御感想まで頂き、とても励みになります^^

カウンセリングや居心地はとても重視しているところなので、
気に入って頂けて、嬉しく思います☆
またお時間ございましたら、ご来店下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております!

素敵なお店(*^_^*)

初めての来店でカラーをお願いしました。
居心地の良さ、接客、仕上がり、どれをとっても言うことなしです。
特にシャンプーがすごく丁寧で心地よく、日頃の疲れが取れました。
髪も今までで一番綺麗です。
結ぶことが多かったですが、これからは下ろしてアレンジを楽しみたいと思います♪
来ると幸せな気持ちにさせてくれる素敵なお店ですね。
園木さん、田中さん、今日は本当にありがとうございました。
また通わせて頂きます(*^_^*)

ゲスト様

この度は、御来店頂き誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉まで頂き、
度々ありがとうございます!

シャンプーは、美容室で一番落ち着くお時間と思っており、
ブリンでも、シャンプーのお時間を特に大切にしております。

仕上がりも、気に入って頂き、とても嬉しく思います。
この時期になると、乾燥しやすくなり、
まとまりづらくなったり、色持ちが悪くなったりと、
たくさんまた新たな問題が出て来ますので、
ぜひ、またお気軽に御来店下さいませ。

またの御来店お待ちしております。

プリンヘアルーム

キレイになりました。

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客して頂きました。西鉄二日市駅から近く、予約時に電話で道順を教えて頂いたので、迷わず直ぐに行くことが出来きました。
お店の中は観葉植物がいっぱい飾ってあり、清涼感があります。
ヘアスタイルもイメージ通り仕上がり、私の髪の生え癖に対応してもらい、ドライヤーの使い方や、スタイリングのアドバイスなど、とても助かりました。オプションで頭皮のクレンジングをしてもらいましたが、それもとても気持ち良かったし、髪が艶々つるつるになり気分が良いです。接客も技術も雰囲気もとても良かったので、また行きたいと思っています。

先日は御来店頂きありがとうございます!
嬉しい御感想迄頂きありがとうございます。
その後のご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?
クセがなるべくまとまるようにさせて頂いてますが
うまくいかない時は、お気軽に御来店下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

痒いところに手が届く!

アラフィフは、白髪が気になる年頃。プリンヘアールームは、お店の名前でわかる通り、根元のヘアーカラーリングは、サービスでしてくれます。気になり出す前にカラーリングに行けます。カウンセリングも、丁寧なので、安心です。

Pulin hair roomからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい御感想まで頂きありがとうございます1

白髪や根元のカラーは少し伸びるだけで気になってしまいますよね。。。
気になったらすぐに来て頂けるようサービスでさせて頂いておりますので
気に入って頂けて大変光栄です。

本当にありがとうございました!!
またの御来店心よりお待ちしております!!

初めての利用

今回初めて利用しました。
お店の雰囲気はとてもおしゃれでリラックスすることができました。
お店の方も明るく楽しい時間が過ごせてよかったです。
友達からの髪型の評価もとてもよくたくさんの友達に紹介したいと思います。

ゲスト 様

この度は、御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、
このような嬉しいお言葉まで頂き、
度々、ありがとうございます。

美容室では、緊張してリラックスできない。などのお声を耳にする中、
リラックスされて大変光栄です☆

お店の雰囲気・空間は私たちも、とても重要視しておりまして、
こからも、リラックスの出来る美容室を目指して日々頑張らせて頂きます!

この度は、とてもお店にプラスになるお言葉を頂きまして、
ありがとうございます!

ゲスト様のまたの御来店をお待ちしております!

とってもオススメです

お店がナチュラルテイストでまるでオシャレなカフェにいるようなまったり感がたまらないです。スタイリストさんも 皆さんとても丁寧な対応で、しかもいつもこちらの要望通りに仕上げてもらえて毎回とても気分がいいです。もう他のお店へ、なんて浮気できないデスね。園木さんいつもありがとうございます!

Pulin hair roomからの返信

いつも御来店ありがとうございます!
そしてコメントまで頂きありがとうございます。
先日はこちらの不手際でお待たせして、申し訳ございませんでした。

カラーの感じはいかがでしたか?
秋の新色楽しんでくださいね^^

また何かお困りの事が出て来ましたら、
いつでも、お越し下さい。

この度は、とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
またの御来店、お待ちしております。  園木

癒しの美容室

友人の紹介で行きました。
店内の内装も素敵でリラックス出来たし、シャンプーの時の椅子に
マッサージ機能が付いててびっくりしました! カウンセリングも丁寧で良かったと思います。さらにオーナーさんは反町隆史似の超イケメンですよ♪

Pulin hair roomからの返信

この度はご友人の御紹介での御来店誠にありがとうございます!

プリンのこだわりの部分を誉めて頂き、本当に嬉しく思います。

リラックスして頂く為の内装、器具

そしてカウンセリングもそのひとつです!

お客様ありきで美容室は成り立っていると思います。そのお客様に価値を感じて喜んで頂くのが

美容師の仕事だと思います。

大切な技術もそのひとつであり技術だけでもダメですし

サービスだけでもダメだと思います。

プリンはそのバランスをしっかりと考えてお客様に提供していければなと思っておりますので

今後ともご期待に添えるよう頑張ります!!

そして、イケメンかどうかは微妙な所ですが笑

お心遣い頂きありがとうございます★

少しでも反町さんの渋さに近づけるよう日々励んでまいりたいと思います(^^)/

プリンヘアルーム 石黒

Pulin hair roomさん♪

初来店で、丁寧な髪質の診断から始まり、髪質に合ったシャンプーや自宅でのお手入れ方法も教えて頂きました☆店長の石黒さんはカットも上手でした☆いいお値段でしたが、満足したので☆5にさせていただきました♡

Pulin hair roomからの返信

この度は初めての御来店誠にありがとうございます!

当店の頑張っている部分にコメントを頂けて嬉しいです☆技術はもちろんですが美容師で大切なのは

お客様の要望を形にすることだと思いますので、その為にしっかりとカウンセリングしお悩みを聞きだすことが重要です。

カウンセリングのお時間を少し長いかもしれませんが頂いております。

お値段も頂く分しっかりと1人1人のお客様に対応できるように

スタッフ人数分しかお客様のご予約をお取りしていないのもこだわりです!

(ですので少し御予約が取りにくいかもしれません。。。)

というようなプリンヘアルームですがこれからももっとよりよいものを提供できるように頑張りますので

よろしくお願いいたします☆

癒されました

ブローの仕方等親切丁寧に教えて頂きました。髪質に合わせて、シャンプーを選んで、マッサージ付きシャンプー台でシャンプーして頂きました。おしゃれなお店で、雰囲気も良く癒されました。また、行こうと思います。

ゲスト様

この度は、御来店頂きまして、
誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉までも頂きまして、
度々ありがとうございます。

一番簡単に髪の毛を綺麗にする方法は、
日頃のシャンプーを変える事だと思い、
当店では、シャンプーにもこだわっております☆

御気に召されて、大変光栄です。

ブローする事も大変ですが、
また分からない事などございましたら、
お気軽にお声掛け下さい!

この度はご感想頂き、
誠にありがとうございます!

プリンヘアルーム

初めて利用しました。20代男性...

初めて利用しました。20代男性です。
お店の雰囲気とてもいいです。
スタイル、設備、サービス、料金全て満足です。
頭皮マッサージも気持ちよく、思わず寝そうでした。
すごく居心地のいいお店なのでまた通いたいと思います。

yu17様

この度は初めての御来店本当にありがとうございます!!

雰囲気がとてもいいとおっしゃって頂けて嬉しい限りです☆

気持ちのよい空間できれいになって頂ければというのが当店の願いですので

よりよくいい雰囲気を出せるように頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!!

またいつでもお気軽にお越し下さい(^^)

プリンヘアルームより

初めて利用させて頂きました。お...

初めて利用させて頂きました。お店の方の応対もとても丁寧で終始安心してお任せできました。明確なイメージを決めずに来店したのですが、カウンセリングで色々とご提案してくださってとても楽しかったし、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

碧様

この度は初めての御来店ありがとうございます!!

ご満足頂けたみたいで何よりです☆

当店は技術はもちろんですが、お客様が何をしたいのかそのイメージを大切に思っています。

その共有をさせて頂いてから施術を行うことでより良いものが出来ますし、ご満足頂けるからです。

今回はご提案も楽しんで頂けたみたいで良かったです☆

是非またお気軽にお越し頂ければ幸いです(^^)

今回は嬉しいご意見を本当にありがとうございました!!

プリンヘアルームより

すごい素敵なお店

感じのいいオーナーで、
さすが東京で美容師をやってという技術力の上手さでした。
また行きたいと思いました。
日頃の疲れがとれました。
日常の疲れがたまってしまって、『リフレッシュしたいなぁ』
という方にオススメの美容室です。

gmac様

この度はとても嬉しいご評価をありがとうございます☆

技術力に関してはお好みがあるかとは思いますが、お客様の要望を取り入れ自分のオススメをプラスして御提案するよう心がけておりますので喜んで頂けてよかったです!

プリンはのんびりとお過ごし頂けるような思いを込めて作りましたので

リフレッシュしたい方ぜひぜひお待ちしております☆(笑)

この度は本当に御来店と素敵なお言葉ありがとうございました!!

とても良かった

初めていきましたがとても店内が綺麗で入りやすい雰囲気でした。
担当していただいた園木さんは希望通りの髪型にしてもらい、とても感謝しています。また、話しやすい明るい店員さん達ばかりで居心地も良かったです。また利用しようと思います。また、よろしくお願いしますね。

とも様
先日は御来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい御感想まで頂き、とても励みになります。

当店は、居心地のいいサロンを目指しておりますので、
共感して頂けて、とても嬉しいです^^
またお気軽に御来店下さいませ。。。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

お任せできるお店

こちらに引っ越してきて美容室を探してたところ、口コミや雰囲気がよかったので伺いました。
おおまかな希望を伝えてお願いしましたが、希望通りに仕上げていただき再度、来訪した際も安心してお任せできました。
春になったらカラーチェンジしにまた伺います!!

No.1593

チル様
いつも御来店頂きありがとうございます。
また嬉しい御感想まで頂きとても励みになります!

次回はすこし明るく、春っぽいカラーにしてみてもいいですね^^
また色々お話きかせて下さい☆

本当にありがとうございました!

大事にしてくださいます。

丁寧な対応をしてくれるところがお気に入りです。髪の悩みにも幅広い知識で答えて頂けるし、白髪が気になる年齢で毎月リタッチをお願いしていますがシャンプーは至福の時間です!リーズナブルなのに丁寧に対応して頂け大変有難いです!生活の一部なので毎月楽しみに出かけております♪

Pulin hair roomからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しい御感想まで頂きありがとうございます^^

毎月楽しみにして頂けるよう、ますます頑張りますので
これからもよろしくお願いします☆
ヘッドマッサージでもお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました!

癒しの空間

とてもキレイな店内で、くつろげる癒しの空間。
髪の悩みにも親身に対応していただき、大満足の仕上がりでした!
シャンプー・トリートメントを、自分の髪に合った種類の組み合わせで選んでいただけるのが、嬉しかったです。

また、宜しくお願いします。

No.1610

Pulin hair roomからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

担当させて頂くのは初めてでしたが、色々なご縁を感じて、逆に楽しくお時間を過ごさせて頂きました☆

中々お時間がお忙しくてとれないかもしれませんがお気軽にいらして頂ければ幸いです!

これからより素敵でかわいく、かつお手軽にケアできるよう頑張りますのでよろしく御願い致します(^^)

福岡県筑紫野市二日市中央5−11−7井上貸店舗1F

西鉄二日市駅から徒歩3分

• 西鉄二日市から130m (徒歩2分)

jeu(ジュー)

紫駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

筑紫野市でお肌が変わっていくHappyを実感できるサロンです

ジュビランはなもも

西鉄二日市駅から徒歩5分(340m)