ラムダビューティ

サクラ
サクラ さん

おすすめです

あまりエステには通ったことがないのですが、個人で完全予約制の為とても親身になって施術して貰えます(*^^*)
体の悩みなど沢山聞いて頂いて色々アドバイスをしてもらえるので有難いです‼︎
何よりオールハンドなのが嬉しいです♡
これからも宜しくお願いしますm(__)m

☆サクラさま☆
ありがとうございます☆
これからもサクラさまのダイエットのお手伝いができますよう
いろいろアドバイスさせていただきますね☆
また、ご来店お待ちしております☆

最高にリラックス!

体中の毒素が全部出ました!て感じがしました。
アロマの香りに、丁寧なマッサージ、癒されました。
とってもアットホームで、丁寧な御対応、本当に有り難うございました!
腰周りがクッキリして、顔も表情が柔らかくなり、ツルツルに!
翌日、化粧ののりが、とても良かったです。
絶対に又行きます。宜しくお願い致します。

☆レレ様☆
先日は貴重なお休みの中ご来店ありがとうございました☆
ゆっくりとお休みいただけてよかったです☆
また是非お待ちしております☆

定期的に通いたくなるサロン

知人から脚痩せに効果があったと聞いて初めて伺って以来、駆け込み寺的な存在になっています。
今回は沖縄旅行に備えて下半身のみがっつりとソルトボディメイクをお願いしました。80分の施術後には汗だくになり足の軽さにまずとても大満足していましたが、実際に鏡の前でサイズを測ったところ予想以上の痩身効果が出ていて感動しました!また来月旅行直前にお願いしたいと思います。
恵比寿駅近くのマンションの1室ですがとても綺麗です。アロマのいい匂いや最初のフットバスで心身ともにリラックスも出来てとても贅沢な時間を過ごせます。

☆にゃーさま☆
先日はご来店ありがとうございました☆
にゃー様のサイズダウンは私も嬉しい限りでした☆
立ち仕事でお疲れかと思いますので、またぜひぜひ駆け込みにいらしてくださいませ☆

初めてでしたが

エステ初体験から、定期的に通わせて頂いてます。担当の方がとても丁寧にマッサージの効果を教えてくれて、安心して施術を受けられました。エステでマッサージ的なことをしてもらえるとは思っていなかったので、思い掛けず身体の凝りが取れて、軽くなりました!

☆チヨ様☆
ありがとうございます☆
これからもお疲れの部分もしっかりホグしつつトリートメントさせていただきますね!!
また、お待ちしております☆

癒されました

知り合いの紹介で行きました。キレイなマンションの一室でした。オートロックに少しドキドキしましたが、入った瞬間のいい香りと感じのいいスタッフさんで、同世代と言うこともありすぐ打ち解けました。完全に個室だったので、大手のガヤガヤ感がなく良かったです。痛いところとかも色々教えてくれました(^^)
ハンドも上手だと思います。
月一回ならご褒美で良いかも(^^)

コリラック様☆
ご来店ありがとうございました☆
痛かったところや、お疲れのところが少しずつ改善できるようにこれからも頑張ります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

完全予約の特別な時間

パーソナルなlamda beauty salon

自分一人だけの時間とスペースを、アロマの香りと共に提供してくださいます。

周りの雑音に乱される事なくリラックスができます。

また、丁寧なオールマサッサージは心地よく、施術後のサイズダウンにはいつも驚かせれてます。

プライベートサロンでも、笑顔で、心地よい対応をしてくれましたので、入りやすサロンでした。

☆tommy様☆
素敵なコメントありがとうございます☆
これからもご来店の度に、驚いていただけるよう施術させて頂きます☆
ぜひまたお待ちしております☆

自分にご褒美

とても居心地が良く、オーナーさんの人柄が大好きです。
いろいろなエステサロンも行きましたが、こちらのサロンは本当におススメです。ただ60分、90分の施術のみの関係ではなく、私の体質や筋肉の張り方などでマッサージの仕方を教えて頂いたり、とても勉強熱心の方なので、食事の面でも女性の身体にいいものや、お肌にいいものを教えてくれます。
お肌のトラブルや、少し太ってしまった時でも、アドバイスをしてくれたり、サロンで売り物でないものでも、一緒に悩み、紹介してくれます。
金額だけ見ては誰もが安い!!と飛びつける額ではないかもしれないですが、身も心も十分に満足させてくれる。そんなエステサロンに出会えて、オーナーさんに出会えて、本当に幸せ!
大前提、マッサージが上手ですのでサイズにも結果はでて、私は大大大満足!ずーっとお世話になりたいです!!

☆さくさくぱんだ様☆
いつもありがとうございます☆
さくさくぱんださまの美意識の高さにいつも感心させられます☆
そんな、さくさくぱんだ様に満足して頂けるようにこれからも精進してまいります!!
もっともっとキレイな30代40代〜を目指して行きましょうね(^O^)/

sko
sko さん

素敵なエステシャンオーナーとオーガニックにこだわったサロンでした!

30歳後半ですが、オーガニックにこだわっているのですが、オールハンドエステにも惹かれて行ってきました。
時間をかけてカウンセリングをしっかりとして頂き、その後は完全個室で時間に急かされることなく、私のタイミングでエステシャンを呼び入れる形でした!商品等も買わされる事無く終始落ち着いた空間で癒されました。
エステシャンの方も気さくな方で、オーガニックの話で盛り上がりました!伊勢丹で見かけて気になっていたオーガニックを使っていらっしゃたので、ホント縁を感じたサロンさんでした。
値段も高くなくおすすめです!

☆sko様☆
ありがとうございます☆
とても美意識が高くお話していて私もすごく勉強になりました☆
お仕事が忙しいようだったので、ゆっくりしていただけて良かったです☆
また、お待ちしてます☆

癒されます

ボディ(リンパ)の施術をしていただきました。
体が固く冷えもある為お店の方は大変そうでしたが、
溜まっていたものが出て行くようにすっきりしました。
くすぐったがりでマッサージを受けるのがいつも大変なのですが、
力加減が丁度良かったのでリラックスして受けられました。
植物が多く、好きな香りのアロマを焚いてくれるので癒されます。

☆Printemps様☆
ありがとうございます☆
カウンセリングで「くすぐったがり」をご説明いただいたのでこちらも気をつける事が出来ました☆
ハンドトリートメントの恐怖感はぬぐえましたでしょうか??
お帰りの際、靴が小さくなったとおっしゃってくださったのが印象的です☆
また、是非お待ちしております☆

すっごく気持ちよかったです!

顔を含む全身を施術していただきました♪
雰囲気もアロマの香りも素敵でリラックスできたし,力加減も絶妙で,とにかく気持ち良く心身ともにリフレッシュできました(^^)
自分の気になっていた頬とあご周りもスッキリ!数日後に結婚式を控えていたのですが,おかげさまで自信を持って臨むことができました☆

☆KN様☆
お写真見せて頂きました☆素敵でした☆
幸せな1日のお手伝いが出来た事。
とっても幸せです☆
東京に帰ってくる事がありましたら、また是非いらしてください☆
末永くお幸せに(^v^)

とても癒されたうえに顔もスッキリ!

フェイシャルをやっていただきました。エステにはあまり通ったことがないので、少し構えてしまっていたのですが、アロマの香りやお部屋の雰囲気(照明が素敵でした)に癒され、すぐにリラックス出来ました。お顔マッサージもとても気持ちよく素敵な時間を過ごせました。終わったあと自分の顔を見てびっくり!目もいつもより開いているし、フェイスラインもスッキリしていました。リラックスした時間を過ごせてこの効果!またすぐ行きます!

☆ラムチョップ様☆
ありがとうございます☆初めて行くお店は緊張しますよね☆
リラックスいただけて、満足して頂けたようでとっても嬉しいです☆
また、お待ちしております(^v^)

東京都渋谷区恵比寿4丁目9−11恵比寿たかむらビル1004

• 恵比寿一丁目から170m (徒歩3分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

恵比寿駅/代官山駅から徒歩5分◇食いしばりをケアして、柔らかで朗らかな女性へ。

healing&beauty青い鳥

• 恵比寿駅から徒歩5分 (360m)