ファミレス
夜限定のハンバーグステーキセットを頼んだら、 ドリンク、スープ、サラダ、ライス、カレーのバイキングも付いてきてとってもお得でした♩ ハンバーグとステーキも肉厚で美味しかったです^^ 平日の20時頃行きましたが、お客さんは4、5組程でした。 駐車場も広くて停めやすいです。
ハンバーグだけでなくカレー、スープ、サラダ、デザート、飲み物類が食べ放題なので主人と行ったり、サークル活動の帰りにみんなでご飯を食べてお茶しながら過ごすこともあります。サークルが21時頃に終わりますが、26時まで営業してくれていてゆっくりできるのでいいです。
今なら、JAF会員証提示で、ドリンクバーが無料になります。 今月号のJAF会報に、割引券が付いてきたので行ってきました。 9ヶ月の離乳食の子供と、主人と三人です。 スープもサラダも美味しくて、ハンバーグ も。充実した食事でした。 子供には、フルーツで出ていたぶどうを小さく切ってあげたら大喜びで、かなりたくさん食べました。(まだ離乳食) 個人的に、サラダのところにあった、青梗菜と油揚の煮浸しが美味しかったです。
ランチの時間帯に行くと、 夜に食べるのと同じボリュームのメニューが 驚きの安さで食べられます。 日替わりランチは¥599!! しかもライス・スープ、カレーお代わり自由!! 私は普通のランチメニューを食べました。 大俵ハンバーグが¥699!! これも同じくライス・スープ、カレーお代わり自由!! ハンバーグのお肉はぎっしり、ずっしりという感じで 食べごたえがあります。 ハンバーグはステーキでいうと“ミディアム”状態で出てきて、 プレートに付属の焼き石で最後の仕上げをしていただきます。 その“ジューーーっ”という音もまたお肉好きにはたまりませんねぇ。 このお値段とボリュームは、学生さんには持って来い!だと思います。