BATO Form arts worksの口コミ/木津川市梅美台

BATO Form arts works
バト フォルムアーツワークス

BATO Form arts works

住所 京都府木津川市梅美台4−14−15
定休日:月

0774-27-1016

2012/11/22
自分でデザインされたとのお店、とてもお洒落でした。
ゆっくり接客して頂けるし、話も聞いてくれて、どうカットするか説明もしてくれるので安心です。
今回はカラーとシャープな感じで、とお願いしました。仕上がり満足です♪
2012/11/07
以前から主人や娘、家族でお世話になっています。
ころころ変わる私や娘のリクエストや、主人のカットにも丁寧に相談にのってくださり大変感謝しています。
新しいお店の雰囲気もおしゃれでオーナーの感性が感じられ素敵でした。
これからもよろしくお願いします。
2012/11/02
初めて来させてもらいました!
お店の内装雰囲気がとても素敵で、こじんまりとしているので、すごく、落ち着きます。
カットとカラーをしていただいたんですが、最初から最後まで、一人の方にしていただけるので、安心感がありますし、似合うように、アドバイスしていただけるので、安心してお任せできました。ありがとうございます🎶

店舗名 BATO Form arts works

駐車場 あり
  • 敷地内2台・他1台
  • 楽天
座席 3席
紹介文 — 実感してほしい 『スタイリングが簡単である事』—

そんな気持ちでBATOを2013年9月よりOPENさせて頂きました。
 より正確なカット・そして必要に応じて理想に近づける為に適材適所のカラーやパーマ。

ずっと温めてきたもの。

。。。お店の内装について良く褒められますが(笑)

帰宅後のお手入れが簡単でしたと褒められるともっと嬉しいです^^☆☆☆

また、カラー・パーマ後のコンディションを保つための炭酸泉を完全完備しております☆

おかげさまで
『カラーの残臭が驚くほど気にならない』
『パーマ後のダメージが今までと雲泥の差』
などなど、嬉しいご意見を頂いております<m(__)m>

そして炭酸ジェルヘッドスパも大好評☆

BATOは、お客様の喜ぶ姿を糧にしております^^

そして
おかげさまで 本年2015年1月より理容部門も参入する運びになりました

炭酸ジェルを使った女性のお顔そり・もちろん男性のカット・シェービングもメニューに追加されました

すっぴんに自信が持てる・メイクのりが良い・シェービングだけでもOK☆と大好評をいただいております

皆様のご予約お問い合わせをこころよりお待ちしております^^

BATO Form arts worksの詳細は別記Blogを参照くださいませ($・・)/~~~