イーシーシージュニア ニシオオイズミチククミンカン キタ キョウシツ

子供が楽しく学びます

子供を二人通わせていますが、楽しく学んでいます。宿題やゲームなど、子供の興味を引くように工夫されています。ハロウィンや年二回ある発表会では、他学年のお友達との交流もあり、子供が自然ともっと出来るようになりたいと言う意欲につながっていると思います。
英検の取得のための授業追加もできるので、親子とも明確な目標設定が出来て良いです。

ECCジュニア 西大泉地区区民館 北 教室からの返信

ありがとうございます。ご家庭のサポートが素敵なので、お子さまたちがしっかりと実力をつけてくださっているのですね!講師も一緒に頑張っていきます!

とても楽しい教室です!

幼稚園年少から入り、今年で約6年間通っています。カードを使ったゲーム、DVDなどでお友達とも楽しく学ばせていただきました。
小1からスーパーニングコース(読み+書き)も受講して、小3で英検5級に合格できました!
自分に自信が、ついたようです。
先生もとても熱心な方で、いろいろな方法で楽しみながら、学ぶことを考えてくださり、ご自身も常に勉強して、新しい情報を取り入れ教えてくださいます。
通わせてよかったです!

ECCジュニア 西大泉地区区民館 北 教室からの返信

ありがとうございます。お子さまが本当に意欲的でご家庭の素敵なサポートもあり、英検も高得点で合格されていましたね!これからも楽しみです❣️

楽しく学べています

始めて2年目になりますが、毎回楽しく通っています。レッスンの中でやる、ゲームが楽しい様で、帰り道でいつもお話してくれます。ECCでしか会えないお友達と、会えるのも、とっても楽しみのようです。
英語の本を積極的に読んだり、単語をどんどん覚えていったり、子どもの成長には、本当に驚かされます。
先生が、これからの子どもたちの成長を、長い目で見てくださっていて、長く通わせたいと思うお教室です。通わせて良かったです。

ECCジュニア 西大泉地区区民館 北 教室からの返信

ありがとうございます。本当にお子さまの方からどんどん積極的に学んでくださるので、目を見張るばかりです。私も一緒に学んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

英語が大好き

小学3年から毎週楽しそうに通って7年目です。一度も不平不満を言ったことがありません。先生がものすごくほめてくださるのでやる気も上がるのでしょう。ECCに関しては何も言わなくても自主的にやり英検対策も自らやりたいと言い出し準2級に中2で合格できました。自信がつき益々英語が好きになる良いパターンにはまりました。
発表会やイベントもあり飽きることなく続けています。

ECCジュニア 西大泉地区区民館 北 教室からの返信

ありがとうございます。楽しんで努力して実力がついて自信がつき、ますます英語が好きになる…!なんて素敵なお子さまでしょう!これからも英語を使ってさらに世界を広げてくださることでしょう。講師も一緒に頑張っていきます♪

毎週楽しみにしています!

無料体験に行き、子供が通いたいといいこちらの教室を選びました。小さいころは年の近いこ達ととDVDを使ったり、絵本、カードなど使い楽しそうに単語を言いあったりして憶えていきました。現在も通っておりますが、英語熱は変わりません。発表会が年に2回あり自分でいろいろ調べたりして発表しています。現在はスーパーラーニングというコースも受講しており、読み+書きも積極的にするようになりました。別の学年のお友達とも接することができるので、いい刺激になっていると思います。先生も子供のやる気を出せるように工夫をしていただいてるので、本当に感謝しています。

ECCジュニア 西大泉地区区民館 北 教室からの返信

ありがとうございます。小さいころから、お子さまの意思で来てくださっているので、意欲が持続するのですね!ご家庭のサポートのおかげで絵本のCDもたくさん聞いて、どんどん読めるようになっているのですね。素晴らしいです。私もお子さまからたくさんの刺激をもらっています。これからも一緒に頑張っていきます!

通わせてよかったです

HPで見て体験に参加しました。
先生がとても明るい方で子供にも優しく接していただき
子供自身も通いたいと希望したので即入会しました。
年2回の発表会・ハロウィンパーティー・キッザニアなどイベントも盛りだくさんで
レッスンに行くのが楽しいみたいです。
教室に通いはじめてから、積極的になったのでとても良かったです!!

子供が楽しく通います

子供はとても楽しく通っています。
学年の違う友達もでき、レッスンだけでなくイベントや発表会にも積極的に取り組みます。
講師の方も常に勉強熱心で、親の私もとても刺激を受けます。保護者会もかなりの出席率で、周りの親御さんも熱心な方が多いと思います。通わせて良かったです。

東京都練馬区西大泉5−3−30

西大泉地区区民館と林耳鼻科のすぐそばです。大泉学園駅からみどりバスで10~15分です。

• 西大泉地区区民館から90m (徒歩2分)

21時まで営業中◎子どもから大人まで通えて安心の担任制。無料体験ご予約ください♪

JKSYとんぼ子供英会話教室 練馬教室

• 保谷駅から徒歩96分 (7.7km)

JKSYとんぼ子供英会話教室 練馬教室

• 保谷駅から徒歩96分 (7.7km)

予約は毎日[9:00~23:00]に受け付けています☆

ニーハオ中国語オンラインスクール

• 保谷駅から徒歩102分 (8.1km)