カダンヘアー

丁寧

知り合いの紹介で行きました。お店は、落ち着いた雰囲気でオシャレな感じです。こじんまりしたお店でガヤガヤしていないので、私はとても気に入りました。スタッフの方の対応・仕事内容が、なにより丁寧でオススメです。

落ち着いた感じ🍀

初めて行きました
広い店内とは言えませんが、とても落ち着いた感じ。。
話すのが苦手な私、スタイリストさんは丁寧に話をしてくれました。とても心地良かったです。
ナビで、住宅の細い路地の中を探しました、が大通りに面しています!
二回目も割引きがありますが、お値段が高めかなあ。そこがマイナス0.5です。また行きたいなぁ

ゆったり空間

カダンヘアーのカダンの由来は文字通り花壇だということです。店員さんは花壇の花を剪定するようにゆったり自分の髪をカットしてくれ、その構図で行くと自分はお花の立場になってしまいますが、きままに気楽にカットいけるので毎回 満足しています。

KADAN−HAIRからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
当店はお客様をお待たせする事のない様、余裕をもってご予約をお取りさせていただいてます。
稀に髪質や薬剤の反応、前のお客様の遅刻などでお待たせする事がございますが、今後もリラックスした空間を提供出来る様致します。又のご来店お待ちしております。

木曜は21時まで

木曜は21時までなので、仕事帰りにも立ち寄れて忙しい私にはとても助かりました。初めてのお店でしたが、場所もわかりやすかったです。スタッフの方も丁寧で好印象でした。カットだけでしたが、色々相談も聞いて頂けてアドバイスも的確で安心感がありました。仕上がりも満足で毎朝のセットが楽になりました。またお願いします

KADAN−HAIRからの返信

ご来店ありがとうございました!!初めてのお客様にはカウンセリングシートにご記入頂いて髪質、お悩み、ファションやライフスタイル合ったヘア-スタイルを提案させて頂いてます。その分、お時間かかってしまいますが、気に入って頂けて良かったです♪又のお越しお待ちしてます。

ゆったりサロン

ゴミゴミした騒がしいサロンが苦手なのですがKADANさんは少人数でやっておられるのでゆったりとした時間が流れいつも癒されます☆
こちらの要望を丁寧に聞いていただけ、スタイルも思い通りになるのでおすすめです!

KADAN−HAIRからの返信

良いコメントありがとうございます。気に入っていただけましたか?
又、のお越しお待ちしております。

京都府南丹市園部町木崎町正尺13−2アーク参番館 103

園部駅から徒歩12分

• カトリック前から180m (徒歩3分)