整体(by ももこ)-Bodycare&Refresh pollice ポリチェの口コミ/福山市草戸町

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

頭痛・肩こり・腰痛・骨盤矯正≫開業わずか5年なのに高い支持!

ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

084-953-5069

2018/09/22
整体
2018/09/22
今の身体の状態と姿勢の改善、ストレッチ法を教えて頂きました。肩甲骨、脚の筋肉、首、肩、お腹の筋肉をほぐして頂きました。
慢性的に痛くなっていたので、行ってみて
悪さが良くわかりました。
ストレッチをしてよくしていきたいです。
助かりました。

店舗名 Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
広島県福山市草戸町5-13-1

福山駅から車で約5分。福山市体育館隣りにあるBuchiパル福山の角を入って直ぐです。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 福山駅(2.4km)
  • 東福山駅(4.8km)
  • 備後赤坂駅(5.5km)

084-953-5069

• 初めての方の最終ご来院時刻は19:30。2回目以降の方は20:00です。《コースによって違いますので、ご予約の際にお問合せください》
  • 金曜定休《祝日の場合は営業いたします。臨時休業の場合は、「当サイトの『お知らせ』」にてご案内いたします。》
  • 2台(店舗西隣りのアパート駐車場23番に駐車ください。輪留め付近の赤いカラーコーンが目印です。ご不明の場合は来院時にお問い合わせください。)
座席 整体【1席】、足つぼマッサージ【1席】(お2人でご来院の場合、整体と足つぼマッサージを『交互』または『順番』に受けていただくことになりますので、ご了承ください<(_ _)>)
特徴 電気治療器や道具、器具など一切使用せず、すべて手指による押圧・もみほぐしとストレッチでイタ気持ちよく解していきます。また、バキボキ鳴らさないので安全。安心して受けていただけます。
ご予約・お問い合わせ 予約制です。ご予約は『電話』または『かんたんネット予約』でお願いいたします。電話番号非通知はご遠慮ください。『お問い合わせ』は返信しても届かない場合がありますので、念のため電話番号もお知らせください。
アクセス 予約制で飛び込みの来院防止のため、目立つ看板を出していません。初めての方は分かりにくいと思いますので、お近くまで来られたら遠慮なく電話でお問い合わせください。
妊婦さんへ 妊婦さんでも、頭痛、首こり、肩こり、腰痛、足のむくみ・重だるさなどでお悩みの方はご相談ください。(妊娠初期、臨月の方は施術できない場合がありますのでご了承ください。)
ママさんへ(足つぼ) 小さいお子さまのいらっしゃるママさんも、足つぼマッサージはお子さまを抱っこして受けていただくこともできます。ご予約の際にお伝えください。
ママさんへ(整体) ママさんが整体を受けている間、女性リフレクソロジストが院内でお子さまのお相手をさせていただくこともできます。ご予約の際にご相談ください。
その他 施術者が各1人につき、2人同時に整体、2人同時に足つぼマッサージを受けていただくことができません。よろしければ整体と足つぼマッサージを交互に受けていただくペアコースをご利用ください<(_ _)>
紹介文  ■完全予約制    ■予約時間中は貸切状態
 ■妊婦さんOK    ■お子さま連れOK
 ■男女スタッフ在籍 ■着替え不要
草戸町の大通りから入った『隠れ家』的な整体と足つぼマッサージのお店です。
車や人通りの少ない静かな住宅地にある落ち着いた貸切空間で、心も身体もリフレッシュしてみませんか!?

完全予約制(直前の予約でも空いていればOK)なので、無駄な待ち時間がありません。
また、ご予約の時間帯は貸切状態で他のお客様もいらっしゃらないため、周囲を気にすることなく、落ち着いて説明と施術を受けていただくことができます。

<<経営の方針>>---------------------------------

【安定した施術品質】
感じ方や技量は人によって異なるため、施術者が異なればプランと施術に差異が生じ、品質が不安定になります。
そのため、整体、足つぼ共に施術者1名ずつが専業しています。

【プライバシーの保護】
お体の悩み(デリケートなこと)を相談していただく場所なので、他のお客様の目や耳を気にしなくてもすむよう、完全予約制で予約時間帯は貸切状態になります。

【財布に優しい】
通院することでお客様の貴重な時間とお金を浪費することが無いよう、1回で終わらせることを目指しています。
そのため、回数券を販売したり、不必要に次回来院を促すことは決して行わず、短時間でリーズナブルに健康を取り戻していただけます。

【施術に専念】
枕など高価な物品の斡旋・販売(副業)はしておりません。

【適正価格】
そもそも表示価格通り、またはそれ以上の施術を提供しているため、施術料に対して割引クーポンを設定してお得感を煽ることはしておりません。

<<どんな施術?>>--------------------------------

◇足つぼマッサージ◇
・あくまでも『癒し』『リラクゼーション』目的の本来の足つぼマッサージです。
・膝下から指先まで全てを『お好みの強さで』『気持ちよく』スッキリ仕上げていくことで冷えや浮腫みなどのお悩みにお応えします。
・フットバスで始まり、足裏・甲・内側・外側、ふくらはぎ・すねのマッサージ、そしてストレッチで仕上げる贅沢で気持ちいいフルコースです(^_-)-☆

◇整体◇
・『根本的に健康を取り戻す』ための本来の整体です。
・事前にあなたのお身体の状態を確認し、コリなど不調のメカニズムを解明(論理的に原因を究明)します。
・手指による筋肉へのイタ気持ちいい刺激とストレッチによりコリをほぐし、バランスを整えていくことでお悩みにお応えします。
・むやみにバキボキ鳴らしたり、力任せにゴリゴリすることがないので、『安全』かつ『安心』して受けていただくことができます(^_-)-☆

<<こんな方が利用しています!>>--------------------

お子様から年配の方、また男女を問わず、本格的な整体として幅広くご利用いただき、お喜びいただいております。

・他院に通っているのに良くならない方
・お時間やご予算などの都合で、何度も通えない方
・施術だけでなく、セルフケアの方法も知りたい方
・病院で検査しても特に問題ないと言われた方
・慢性的な悩みをお持ちの方
・お身体の悩みを他人に聞かれたくない、見られたくない方
・妊娠中の方(妊娠初期、臨月を除く)
・お子様連れの方

●頭痛、首こり、肩こり、手足のしびれや重だるさ、背中の張り、腰痛、坐骨神経痛、ひざ痛、足のむくみや重だるさ、骨格矯正、冷え性だけでなく、疲労、ストレス、不眠、めまい、耳鳴りといった自律神経失調に見られる症状、骨盤矯正、姿勢の矯正など様々なお悩みをお持ちの方にお喜びいただいています。

<<その辛い症状、わかります!>>--------------------

今現在は克服していますが、私自身も、かつては長年にわたるしつこい腰痛やぎっくり腰(急性腰痛症)、自律神経失調やうつ病、それに伴う背中の痛み、倦怠感、めまい、多汗、過呼吸など辛い症状に苦しんだ経験があります。
そんな整体師だからこそ、みなさまの辛い気持ちを本当に理解することができ、そして、きっとお役に立てることと思います。
どうぞ、お気軽にご相談ください。

<<information>>---------------------------------

〒720-0831 広島県福山市草戸町5-13-1
(福山市立体育館西側、元福山市競馬近く)
【定休日】   金曜日
【営業時間】  10:00〜21:00
【ホームページ】http://www.pollice-seitai.jp/