シモダビューホテル

下田ビューホテル

いいところ

オーシャンビューが素敵なホテルです。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い収容数。食事は量がそこそこあります。Wi-Fiは問題ありませんでした。思ったよりお安く泊まれました。
温泉は少し塩素入ってるかなー。

海岸を見下ろすことができます

外浦海岸を見下ろすことができる高台にあるホテルで、オーシャンビューなので海をいつも見ることができます。
夕食は、キンメダイのしゃぶしゃぶや伊勢海老の塩蒸しやお造りなど伊豆ならではの海の幸をたっぷりいただくことができます

お風呂と食事

伊豆方面では有名な施設だと思います。駅からちょっと距離はありますが
タクシーなどでもいいですし、時間が合えば送迎などもあるので比較的利用しやすいと思います。

目の前が海に面していて、夕日が沈むころの形式は最高。お風呂からの眺めもよく
旅の疲れが癒されます。食事は特に天ぷらがとてもおいしく大満足の場所です。

眺めが良かったです

家族に足が悪いものがいると伝えると和洋室を用意していただき、心配りに感謝しました。お部屋からの眺めも素晴らしく、特に朝は最高でした。お風呂も芯まで温まり満足です。食事もかなりのボリュームで良かったです。また泊まりたい宿です。

食事とお風呂が良かったです

部屋付きの露天風呂も、大浴場もとても良かったです。お部屋はちょっと古い感じでしたが問題ありません。食事もボリューム満点で美味しかったです。中居さんの対応も素晴らしかったです。清掃も行き届いていて、また利用したい宿です。

天ぷらがおいしい

たまたまかも知れませんが宿泊した部屋からの景色がとても良かったです。
丁寧な従業員さんばかりでかなりリラックス出来ました。
東京からもそれほど遠くなくアクセスしやすいので、たまにはのんびり息抜きも大切ですね。
温泉も良かったですし、天ぷらが美味しかったです。
また時間を作って行きたいと思います。

海を見ながらの露天風呂が良かったです

露天風呂や内湯から、入浴しながら海が楽しめて眺めの良いホテルでした。食事では新鮮な刺身が美味しく、高級感のあるホテルでした。食事も温泉も眺めまでも最高で、ゆっくりとのんびりした時間が過ごせ、癒しのホテルでした。

ふらふらっと

週末ふらふらっと温泉に行ってきました。
お部屋もきれいで、景色もよく、食事もおいしくいただけ、従業員の皆さんも親切で文句なしで★5つです。
帰りにぐるっと河口湖まで足を伸ばし、富士山を近くで拝んできました。みんな楽しんでおりました!!!

下田ビューホテル
下田ビューホテルからの返信

>ロンドン777様
お世話になっております。ご返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

男ですがレディースちらし

体重増加傾向、顔・顎周り肥大傾向の為(笑)「ヘルシー」の言葉に惹かれレディースちらしをオーダー。
十分すぎるボリュームにて満足。以前、食べた天ぷらも絶品でした。少しダイエットして再び天ぷらに挑戦しようと思います。ご馳走様でした。

静岡県下田市柿崎633下田ビューホテル5F

• 外浦口から140m (徒歩2分)