ヒヨコセイタイインセイコツイン

ひよこ整体院/整骨院

頑固なこり、痛みに|施術歴18年の凄腕院長があなたのお力になります!

説明が丁寧です

交通事故で通院を始めました。
自宅から近いという理由で選びましたが、気さくな先生で、説明も丁寧、施術も痛くないし、とても良いです。

スーパーのすぐそばなので駐車場も広いし、遠方からでも通院しやすいと思います。

ぎっくり腰

雪かきでぎっくり腰をやってしまい
知人の紹介でひよこ接骨院に行くことにしました。
行って治療をしてもらって
ビックリ!
1回の治療で痛みがほぼ取れました
こんなすぐ痛みが取れるなら
もっと早く来ればと思いました
ぎっくり腰をやってしまったかた
おすすめします
是非行って見て下さい!

交通事故の治療でこちらでお世話になりました。
最初は整形外科にいっていたのですが、日が経つにつれどんどん症状が重くなっていきました。お医者さんに相談しても薬の量が増えて『様子を見てください』と言われるだけ。
友人に紹介されこちらの整骨院にお世話になりました。
とても腰の低い先生で症状・身体のことをわかりやすく説明してくれて、一回目の治療で症状はほぼなくなりました。
家でできることも痛みだけではなく体の動きや使い方、症状を自分でコントロールする方法まで教えていただき大変感謝しています。
また仕事で営業時間にこれない私のために営業時間外での対応をしていただきありがたく思っています。
本当にお世話になりました。

ぉぉぉおおおおお〜〜これは・・

初めて投稿します☆
とにかく言わせて下さい!ヽ(^▽^*^_^*)ノ

ウォーキングを熱心に始めて半月程経った頃でしょうか・・
足の脛の痛み、脛横の筋肉の痛みと腫れが急に酷くなり、それに加えて膝下の浮腫みでパンパンになり、どうしょうもなく知人に勧められリンパマッサージ店へ何度か行きましたが、浮腫みは軽くなったものの数日後にはまた元に戻ってしまって一向に痛みも取れず途方に暮れた矢先、神頼みの思いで飛び込んだのがひよこ整骨院でした。院内はクリーム色ベースのアットホームな雰囲気で、初めてでも安心感がありました。また先生がこれまた優しく丁寧でとにかく良く話を聞いてくれる先生です。今までの痛みの経緯を話し、施術台へ((+_+))痛かったたらどうしょうと不安でしたが、気さくな先生の説明をうけながらの施術でしたので安心でした!はにかむ様な笑顔の先生の手先には、最先端といわれる治療器具(@◇@)オリンピック選手も愛用とのこと・・これはもはや・・高級治療(@_@!)
そんなことを考えてたらいつの間にか足の浮くような軽さに気付き、お疲れ様でしたヽ(^。^)と先生の声に起き上がると、体全体も軽くなっててびっくりしました!どこが痛くて飛び込んだのか・・わからなくなるくらい楽になりました。
骨、筋肉、神経・・みんな別々なのにひとつに繋がってるんですね・・

先生、治してくれてありがとう!

茨城県つくば市花園3番10

つくば駅より車で5分。セブンイレブン花室店の向かい側です。

• 花園から100m (徒歩2分)